да, неделя отлеги.Парни вы юзаете 1 карту на 3 заказа?
ты это сто процентов виделможно взглянуть одним глазком?
Были времена когда я по 20 в день делал через веб мани, отличный был багда, неделя отлеги.
Нету никого в сети, на главной показываются когда заходят в сетьскиньте контакт админа который в сети
через веб мани хоть милион можно было делать. алик не палил раньше WMБыли времена когда я по 20 в день делал через веб мани, отличный был баг
Смутные времена настали, ВМ убрали, ценные акки уводят на Мипедчерез веб мани хоть милион можно было делать. алик не палил раньше
благодарю Новогодний Тушитель , за оперативную помощь в возврате украденного аккаунта неким пидарасом с вот такой почтой pauchenkoroman@gmail.comтут есть админ? какой то пидарас взломал мой аккаунт , изменил пароль и почту. Срочно нужна помощьПосмотреть вложение 562746
У меня ничего не кроет, вот только создать али не могу бесит ошибка при регистрацииЧто-то уж больно злой Али. Все кроет 0,10.
Попробовал , регистрация прошла без заморочек , номер почты указал от балды несуществующий . И покупка 0.1 прошла успешно . Только продавцу много дали на отправку , 25 днейУ меня ничего не кроет, вот только создать али не могу бесит ошибка при регистрации
У меня 26 днейПопробовал , регистрация прошла без заморочек , номер почты указал от балды несуществующий . И покупка 0.1 прошла успешно . Только продавцу много дали на отправку , 25 дней
Да у меня тоже 26 , я ошибочно день что пошел не посчиталУ меня 26 дней---------Двойное сообщение соединено: ---------Но по сколько им нужны деньги отправляют в след день, так что мне без разницы сколько пишут дней. Главное желание продавца работать
А что таришь на али?Да у меня тоже 26 , я ошибочно день что пошел не посчитал
Центовики без разбора но сейчас в основном фонарики с аккумуляторами и повышайки с 5 вольт повербанка до 12 вольт для работы домашнего интернета без света , хорошие дорогие инверторы беру для соседей и знакомых чтобы котлы и холодильники запускали ( купон это мой навар , люди знают часто предлагают больше но я отказываюсь, слава Богу денег с основной работы хватает ) . Как не прискорбно но террористические атаки на инфраструктуру резко усиливают спрос . Сейчас десятицентовик на пробу взял . Все что можно для свого развлечения и на пользу знакомым быстро продать с небольшим гешефтомА что таришь на али?