Kussto
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.156
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Есть вебмани, им можно как нибудь пополнить 5sim ?Ну если поможет, то там написано что можно пополнить криптой.
Есть вебмани, им можно как нибудь пополнить 5sim ?Ну если поможет, то там написано что можно пополнить криптой.
Есть вебмани, им можно как нибудь пополнить 5sim ?
Удивляют подобные товарищи.У меня тоже проблема с пополнением на 5sim для Украины, подскажите, немогу прочитать скрытый текст. Прошу помощи!
Уже не так плохо/ осталось только обменять вебмани на крипту, которую принимает сервис.Есть вебмани, им можно как нибудь пополнить 5sim ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** оk
мне в декабре, штук ~ 50 (из ~300) прорвались в РБ... летние ДНВ*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** оk
Ещё есть сервисы посредники, которые могуть залить по твоим реквизитам на указанный тобой ресурс.Есть вебмани, им можно как нибудь пополнить 5sim ?
Даже не знаю, кому надо спрашивают, есть ли количество, перевыставляю под них отдельным лотом, ну на той неделе это ещё работало.олкс это сделал чтоб в 1 обьяве был 1 товар
Что ж ты всё открытым текстом то... или лазейку не жалко? То нахрен делился я инфой...странно...
На заметку..Пока испытываются трудности с входом в аки через web, тарю через приложение.---------Двойное сообщение соединено: ---------Уже пускает))
Точно ! А то станут вторые Коморники. Позняков сеть огромна,Что ж ты всё открытым текстом то... или лазейку не жалко? То нахрен делился я инфой...
Так понятно, китайцы в ахаре. Такие: подожди, заказ через ТВ приставку - та ну нахуй, не может быть!На заметку..
Через приложение в ТВ боксе Андроид тоже можно, меньше следов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приставку на Андроиде !!!Так понятно, китайцы в ахаре. Такие: подожди, заказ через ТВ приставку - та ну нахуй, не может быть!
Вот поэтому и не кроет)
Не нервничай, я понял!Приставку на Андроиде !!!
Нет. Они не пересылают вроде.Через Испанию кто-то получал?
брешешьТарить можно хоть с утюга, лишь бы там был Андроид какой-нибудь. Я вообще с тачки тарю с головного устройства)
заметил, у меня в моих объявах, вместо трех слов-три запятыеЗаметили, что вытворяет лохОЛХ в объявах?
привет https://www.extrabux.comВсем привет. Какой Сейчас выгоднее кешбек сервис для Али?