Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.181
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Сайту тр[censored by bot]уется программист со знанием PHP.Исправляет "ошибки", удаляет слова из текста.
Сайту тр[censored by bot]уется программист со знанием PHP.Исправляет "ошибки", удаляет слова из текста.
нет они удаляют если написан цвет и ценыМожет Вы слишком эмоционально подали описание товара. Попробуйте меньше матов, должно быть всё нормально.
и таки шооо..кто то проверял??
С утра делал, все заходитСегодня кто -то еще пробовал 0,10 (ua) ? Лично у меня зашло 7 шт., а дальше повально sc-1(
Время 11:00
Что не меняй sc-1 и все.
Подождите чуток. Али тресет, скоро отпуститПривет, меня сегодня не пускает зайти на сайт, может есть какое то решение?
Да с утра да заходило, а вот сейчас..С утра делал, все заходит
Новорега на какую страну лучше делать, чтоб выгоднее скидка с большой покупки была?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А есть сайт или страничка с 0,10$ как были раньше с 0,01$.
А то пока чтото подберешь, и спать ложится нодо
Ну на счет цены, абсолютно согласен, а то некоторые "боги маркетинга" ставят цену 500 типа самое дешевое, а когда заходишь то в самом тексте уже указано 1000. Просто тратят время покупателя.нет они удаляют если написан цвет и цены
У меня тоже проблема с пополнением на 5sim для Украины, подскажите, немогу прочитать скрытый текст. Прошу помощи!пополнить можно:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну если поможет, то там написано что можно пополнить криптой.У меня тоже проблема с пополнением на 5sim для Украины, подскажите, немогу прочитать скрытый текст. Прошу помощи!
олкс это сделал чтоб в 1 обьяве был 1 товар-Ну на счет цены, абсолютно согласен, а то некоторые "боги маркетинга" ставят цену 500 типа самое дешевое, а когда заходишь то в самом тексте уже указано 1000. Просто тратят время покупателя.