Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Одесситы так вроде не говорят.. Предлагаю небольшой конкурс на лучшую фразу об отсутствии ДНВ, пока их ждём.. Начну первым....
karasssa написал(а):
-ДНВ еще кто-то проверяет? У всех пусто?
-Та ш"о их проверять, они всегда у меня есть! Тебе десяток или два? Купишь у меня или у Ж"оры _ у Ж"оры дороже, так ш"о бери мои.., я уже бегу за ними в надёжное место, а ты ж"е мож"ешь быть первым, пока их не разобрали, то два-три десятка шекелей и ты спишь спокойно , пока я тебе их рисую.... то да, или мне за тебя переживать.....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То Одесса на связи или как...
Ок, тогда так: "У Жоры дороже, потому что он делится с уважаемыми людьми. А ты поделился? Или будешь сейчас отрицать и говорить, что у тебя ничего нет? Есть ДНВ, не? А если найду?"

• Like
Реакции: Picasso

Так влияет ? Хозяин карты , иль пох ? Что писать , Ваньку ?

• Like
Реакции: Fraziler
...Одесситы так вроде не говорят.. Предлагаю небольшой конкурс на лучшую фразу об отсутствии ДНВ, пока их ждём.. Начну первым....
karasssa написал(а):
-ДНВ еще кто-то проверяет? У всех пусто?
-Та ш"о их проверять, они всегда у меня есть! Тебе десяток или два? Купишь у меня или у Ж"оры _ у Ж"оры дороже, так ш"о бери мои.., я уже бегу за ними в надёжное место, а ты ж"е мож"ешь быть первым, пока их не разобрали, то два-три десятка шекелей и ты спишь спокойно , пока я тебе их рисую.... то да, или мне за тебя переживать.....
То Одесса на связи или как...
Таки да.

• Like
Реакции: Looking и Picasso
За лучший одесский ответ обещаю репу)

как вызвать регу именно по телефону?
Зависит от страны регистрации профиля. Регистрируй, например, на Нидерланды или Италию, предварительно выставив соответствующую страну в настройках доставки.

Собственно, есть даже полный список кодов стран, доступных для реги:
1670275207731.png

• Like
Реакции: Author, capunn и Anymax
пасибки что напомнил, у меня больше 100 акков с таким паролем, тарились отлично :cool:
капец! и шо ДНВ на все акки с таким паролем дали...? то я думаю - шо на 123456 не дают...

Куда то можно монеты сейчас потратить? Или будет возможность такая в ближайшее время? Немного не понимаю на данный момент какой от них толк, лежит на акке 5к монет а что с ними делать хз.
так по мелочи экономия при покупках
1% :)))))

Привет, давно не виделись.
Есть вопрос. Кто имел дело с украинской таможней? Сколько надо наарбузить, чтобы на налог/задержку нарваться? Едет 100+ одинаковых посылок, немного очкую. Стоит ли?

центы идут ребят? я попробовал 1 клоз

Старый добрый говноед, с говном и трупами, был таки лучше чем эти новые политота-ненависть-война говноеды...

Старый добрый говноед, с говном и трупами
:5:
да вы, батенька ,извращенец.
----------------------
поставьте скрипт на обезьянку, да не парьтесь.
Если бы не ваши цитирования, то и не знал бы про эти посты.

центы идут ребят? я попробовал 1 клоз
со страшным скрипом.......сапоги

Старый добрый говноед, с говном и трупами, был таки лучше чем эти новые политота-ненависть-война говноеды...
Так это же он и есть, просто у него очередное фекальное обострение. Видишь, у него полушария мозга пустоты в черепной коробке между собой воюют? Что забавно – если говноед, так во всем и до конца. :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.