Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.459
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
И где же ты увидел мои цитирования?Если бы не ваши цитирования, то и не знал бы про эти посты
И где же ты увидел мои цитирования?Если бы не ваши цитирования, то и не знал бы про эти посты
Не должно кабы задержатся. Тут по 500+ тарят и не зают что это такое. Другое дело цена самого товара и категорияПривет, давно не виделись.
Есть вопрос. Кто имел дело с украинской таможней? Сколько надо наарбузить, чтобы на налог/задержку нарваться? Едет 100+ одинаковых посылок, немного очкую. Стоит ли?
Мы играем в одну игру.Что собственно говоря тут происходит
у меня идут, сегодня клозов не было, сделал пока 14 заказовценты идут ребят? я попробовал 1 клоз
СПОР рассматривает не поддержка, а спец. отдел, так что наверное нет разницы.Есть разница открывать спор на ру версии или глобальной? В одну и ту же поддержку пойдёт?
у меня тоже нет ДНВДНВ еще кто-то проверяет? У всех пусто?
ВСЁ норм, продолжаем тарить.Грабят среди бела дня. Центы отключили.
В Україну центи знову вимкнули... транзитити? Ну його нафігВСЁ норм, продолжаем тарить.
Прошли времена начислений, теперь они только списываюта скидка кому-то начисляет деньги?
заметил что куча заказов тупо переносят даты вперед, чистых денег где-то с сентября не видел
глянул- реально полная цена, хреново, может к утру попустит, даже интересно отправят или нет, те которые сегодня затарил, раньше отправляли, как сейчас хзтолько сел абузить, центовики офнули.(
отправятглянул- реально полная цена, хреново, может к утру попустит, даже интересно отправят или нет, те которые сегодня затарил, раньше отправляли, как сейчас хз
Свет?Отключили центовки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купон какой?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***