vano1984
Опытный
- Дней с нами
- 1.917
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Коллега, можете немного снизить количество реакций под хайдом, а то ничего не видно )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Коллега, можете немного снизить количество реакций под хайдом, а то ничего не видно )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4/5 евроКупон какой?
я коллега - когда Вы писатель , а не читатель. SorryКоллега, можете немного снизить количество реакций под хайдом, а то ничего не видно )
Буду писать, обещаю )4/5 евро---------Двойное сообщение соединено: ---------
я коллега - когда Вы писатель , а не читатель. Sorry
Там же, на том же айпи сделал Третий отовар без купона - https://skr.sh/sHGoLTn3QPT?a*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот проходит почти всегда, а вот центовики все клоз, но на мою страну их нет, может палит, когда прописываю ее в строчках4/5 евро---------Двойное сообщение соединено: ---------
я коллега - когда Вы писатель , а не читатель. Sorry
Спасибо.Там же, на том же айпи сделал Третий отовар без купона - https://skr.sh/sHGoLTn3QPT?a
0лигархсделал Третий отовар без купона
И четвертый на том же айпи без купона0лигарх
В слове Олигарх замечены каверки...0лигарх
В чем смысл действий ?И четвертый на том же айпи без купона
Действия - жизнь.В чем смысл действий ?
Да, сегодня отключили.В Украине отключали центовки?
Та вроде не. Нету центовиковСмотрю центы пропали... Иду сюда читаю последнею страницу, возвращаюсь обратно с полным пониманием ситуации, и на автомате покупаю свой центовик.
Вот такие дела....---------Двойное сообщение соединено: ---------Опять отключили.---------Двойное сообщение соединено: ---------Опять включили.
Они ночью периодически включались, на 5 -10 минут. можно было выловить.Та вроде не. Нету центовиков---------Двойное сообщение соединено: ---------А сейчас с купонов кашу никак не получить?---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну или с центовиков?
Скотыняка !$4.52/$5.65 (до 11.12 ~15:40) - НА UA and WEB+APP ! | 29.99 ₽ за 1 шт. Скидка в Боте Vokk_Coupon_Bot
ПонялОни ночью периодически включались, на 5 -10 минут. можно было выловить.
Кешбеки уже давно не дают кеш с суммы купона.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скотыняка !
Информации в твоем вопросе не достаточно, чтобы дать на него ответ. О какой стране прибытия речь, какого вида трек?Когда посылка прибыла в отделение по треку что пишет? Или дальше прибытия в страну не отслеживается?