Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
распродажи дождаться, покупать через кэшбек, китайцы снижают свой обменный курс доллар - рубль или в вашей валюте, гайковерт в итоге с 6000 рублей на распродаже стоил 5000
да , деградация сервиса полная.
Скидка в 15% ,преподносится ,как победа.
печаль.
Год прошёл, после последних толковых псов-котов, так и нет ничего.

распродажи дождаться, покупать через кэшбек, китайцы снижают свой обменный курс доллар - рубль или в вашей валюте, гайковерт в итоге с 6000 рублей на распродаже стоил 5000
ну так пока эту распродажу дождешься цена может изменится и не в лучшую сторону, по али тул цена на мой товар сейчас минимальная, а если заказывать не на ру можно какие плюшки в виде скидки получить?

• Like
Реакции: bot_black
просто поностальгируйте :5:
насобиралось нелегким трудом

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если уж и ностальгировать то о купонах 1500/1501, или USD 20/20.01 транзитных, на краяйняк 270/300 (тогда хоть доставка была от 100 руб. бесплатно).

Вложения

• _original.jpg
    _original.jpg
    448,7 KB · Просмотры: 96
У меня дико кроет 0.1 до оплаты. Я один такой или так у всех?

Подкрутили гайки. Кроет.
Всё кроет но н нашёл один товар что проходит без коверок и смен айпи в любых ситуациях. Наерное просто товары в бане более менее популярные.

У меня дико кроет 0.1 до оплаты. Я один такой или так у всех?
если речь идет о товаре по 10 центов, то у меня за сегодня ни одного клоза не было, все заказы прошли, пока сделал 35 штук, перекур на обед полчаса и потом еще 10 штук дотарю, заказываю из 6 магазинов по 6-8 заказов на один магазин

кого не пускало в акки, заходите, на почтоверку больше не кидает

Если уж и ностальгировать то о купонах 1500/1501, или USD 20/20.01 транзитных, на краяйняк 270/300 (тогда хоть доставка была от 100 руб. бесплатно).
Помню, как 500/1000 даже за промокод не считал. Так уж на крайний случай неохотно использовался.

• Like
Реакции: Taunton
если речь идет о товаре по 10 центов, то у меня за сегодня ни одного клоза не было, все заказы прошли, пока сделал 35 штук, перекур на обед полчаса и потом еще 10 штук дотарю, заказываю из 6 магазинов по 6-8 заказов на один магазин
как в неоплату кидаешь? Картами через генератор или киви?

после успешно созданного новорега, и также оформленного заказа, заказ отправлен, все ок. НО!
Через день-два акк бросает на тел. верку, и при вводе любого номера или любой последовательности цифр пишет достигнут лимит. И так все акки
Только у меня такая проблема?

после успешно созданного новорега, и также оформленного заказа, заказ отправлен, все ок. НО!
Через день-два акк бросает на тел. верку, и при вводе любого номера или любой последовательности цифр пишет достигнут лимит. И так все акки
Только у меня такая проблема? у
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня та же проблема

Только у меня такая проблема?
на акках изначально- не было смс верки?

как в неоплату кидаешь? Картами через генератор или киви?
никогда в неоплату не кидаю, оформил товар и сразу оплатил. Оплачиваю картами, 1 карта-1 заказ, потом отлега, одним словом если оформил заказ в понедельник, то уже эту карту буду использовать в четверг, а потом в воскресенье

• Like
Реакции: fox1s1n
на акках изначально- не было смс верки?
Без верки изначально.
А те которые при регистрации сразу с веркой по смс, с ними сразу та же участь - любой номер или любые цыфры - лимит.
То есть не дает разлочить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.