Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без верки изначально.
А те которые при регистрации сразу с веркой по смс, с ними сразу та же участь - любой номер или любые цыфры - лимит.
То есть не дает разлочить.
хмм странно.
Я регистрирую с домашнего айпи- сразу развериваю по смс( тк прилетает верка и по мылу и по смс).

потом тарю с айпи киевстар
все с акками хорошо- повторной верки нет ни до заказа, ни после.
Вход с мобильных айпи.

• Like
Реакции: Jon__ и Author

Извиняюсь , что вмешиваюсь в ваши центовые гешефты..
Поздравляю
С Рождеством Христовом !
������.jpg

никогда в неоплату не кидаю, оформил товар и сразу оплатил. Оплачиваю картами, 1 карта-1 заказ, потом отлега, одним словом если оформил заказ в понедельник, то уже эту карту буду использовать в четверг, а потом в воскресенье
делай 3 заказа - 1 карта - 7 дней отлега .. так проще

если речь идет о товаре по 10 центов, то у меня за сегодня ни одного клоза не было, все заказы прошли, пока сделал 35 штук, перекур на обед полчаса и потом еще 10 штук дотарю, заказываю из 6 магазинов по 6-8 заказов на один магазин
Подскажи откуда столько карт под все это?

• Haha
Реакции: Author
после успешно созданного новорега, и также оформленного заказа, заказ отправлен, все ок. НО!
Через день-два акк бросает на тел. верку, и при вводе любого номера или любой последовательности цифр пишет достигнут лимит. И так все акки
Только у меня такая проблема?
Юзай старые новореги, если есть

делай 3 заказа - 1 карта - 7 дней отлега .. так проще
45 карт умножить на 3,это 135 заказов за день, мои шесть магазинов по 20-25 заказов врядли отправят за один день, и зачем рвать жопу? в среднем на один заказ 5 минут,а 135 заказов это 675 минут,короче 11 часов, мне проще по своей схеме работать, и не нужно забывать, что свет невсегда есть

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rulyarulya и arataki
45 карт умножить на 3,это 135 заказов за день, мои шесть магазинов по 20-25 заказов врядли отправят за один день, и зачем рвать жопу? в среднем на один заказ 5 минут,а 135 заказов это 675 минут,короче 11 часов, мне проще по своей схеме работать, и не нужно забывать, что свет невсегда есть
у всех по-разному процесс затарки происходит .. мне так удобнее ...

Как валютные карты пополняешь?

• Like
  • Haha
Реакции: rulyarulya и hatvil
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати в Миргороде у меня тоже слямзили......
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если речь идет о товаре по 10 центов, то у меня за сегодня ни одного клоза не было, все заказы прошли, пока сделал 35 штук, перекур на обед полчаса и потом еще 10 штук дотарю, заказываю из 6 магазинов по 6-8 заказов на один магазин

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rulyarulya
  • Like
Реакции: rulyarulya
покупаю у барыг на базаре, иду в отделения своих банков и отдаю им наличку, а они заливают на мои
Ну да, если все карты на тебя то "ноу проблем", а если карты на других людей то такое уже не проканает, через банкинг тож давно возможности нет... и весь сыр-бор изза одного дятла, которому захотелось стать царьом, СКЛМН.

• Like
Реакции: Ceasar25
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оно часто пишет так что получено именно когда укр почта но товар ещё лежит на почте так что лучше проверь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.