Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите кто знает... как сейчас брать 4/5 на канаду?.. несколько дней была ссылка под товаром, сейчас нет, но в продаже купоны есть... значит как-то их брать можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, забрал жирные акки из под хайда, это где такие купоны были?

Алик сам себя нагадил и соломки не подстелил. В СНГ Валдберисы и озоны захватили кошельки, а мэйл ру в роли отвадить последних наивных покупателей хлама. За прошлый год, я только дважды сделал заказ за свои шекели, и то, за счёт того что сбарыжил на их же купонах,хоть и жидких. После пары жирных кидков на спорах - мамай клянусь отправь и я дам тебе вышлю лучший мех,и пох что отправка стоит дороже самого товара,я зарёкся их спонсировать.

Даже эти центовики валялись под ногами сколько лет,а сейчас ещё почтоверки. Туго дела у алика идут,дорого стало у них,защиты никакой, в своих погонях за неуловимыми джо, обычным покупателям там тарится,как играть в рулетку.

Может нужно уже переименовать тему.

Обсуждение Ожидание купонов Aliexpress

новореги с отлегой 3 мес, там где был вбит адрес все живы, там где адреса нет, все ушли на почтоверку, при этом пройти ее нереально, тот код что приходит - пишет что он он правильный.

для десятицентовиков тоже 3 заказа с карты и неделя отлеги?

• Like
Реакции: Mario2017
для десятицентовиков тоже 3 заказа с карты и неделя отлеги?
Для bonus 1-10-20 шекелей не имеет значения. Всё как и раньше плати. Я делал 1 карта/1 раз в сутки _ мне так психотерапевт прописал.

Последнее редактирование:
новореги с отлегой 3 мес, там где был вбит адрес все живы, там где адреса нет, все ушли на почтоверку, при этом пройти ее нереально, тот код что приходит - пишет что он он правильный.
Если с правильным IP, то код приходит.

• Like
Реакции: rulyarulya
новореги 21года без адреса все норм
скорее всего в чем то другом трабл

• Like
Реакции: Кудря
новореги 21года без адреса все норм
скорее всего в чем то другом трабл
да рандом как всегда - ИИ там генерирует комбинации всякой херни
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за сутки обратилось ко мне по поводу купонов 5/6 несколько человек
пара человек получила инфу где их взять(одному из них предложил озвучить цену за свои услуги-чел слился-рега 21 года без доступа к профилю)
через некоторое время у aeSeller они появились в продаже ;)
всё ещё никто не хочет вытащить ссылку для общества?:D

Последнее редактирование:
да рандом как всегда - ИИ там генерирует комбинации всякой херни
---------Двойное сообщение соединено: ---------
за сутки обратилось ко мне по поводу купонов 5/6 несколько человек
пара человек получила инфу где их взять(одному из них предложил озвучить цену за свои услуги-чел слился-рега 21 года без доступа к профилю)
через некоторое время у aeSeller они появились в продаже ;)
всё ещё никто не хочет вытащить ссылку для общества?:D
Так их давно продают, но у меня они не проходят, только 3/4, да и вообще не факт, что оттуда дойдёт

• Like
Реакции: chronik
не могу по поиску на сайте найти.
Подкиньте пожалуйста- ссылочку на страницу с центовиками.
не хочет али мне ее открывать. перенаправляет на другую все время.

Ребят для большой покупки, как лучше сделать, чтобы скидку существенную получить?

Ребят для большой покупки, как лучше сделать, чтобы скидку существенную получить?
распродажи дождаться, покупать через кэшбек, китайцы снижают свой обменный курс доллар - рубль или в вашей валюте, гайковерт в итоге с 6000 рублей на распродаже стоил 5000

• Like
Реакции: AntonyTTT
Пустая страница с красным фоном Pick one favourite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.