MobileLord
Участник
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А на ua сейчас вообще ничего? Недавно были 4.5$ смотрю уже нет, купоны новорегов не предлагает. На распродаже послезавтра максимум 10%, ни о чем в общем.
0.1 толькоА на ua сейчас вообще ничего? Недавно были 4.5$ смотрю уже нет, купоны новорегов не предлагает. На распродаже послезавтра максимум 10%, ни о чем в общем.
кто помнит или имеет ссылку на сохранение карты к аккаунту дайте плиз
хочу прокрутить 10с в 1с
благодарю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через приложение УкрПочты можно делать переадресацию или на сайте?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
удалось Вам победить проблему? У меня такая же история. Несколько дней периодически пробую, почта gmail. Иногда дохожу до кода, но потом все равно такое.Проблема в том что или "service unavialable" или вообще не перекидывает дальше на страничку с вводом кода
тебя раскусили - смена ип и зановоудалось Вам победить проблему? У меня такая же история. Несколько дней периодически пробую, почта gmail. Иногда дохожу до кода, но потом все равно такое.Посмотреть вложение 561033
тогда надо подождать . через минут 10-60 может отпустить . может но не фактIP мобильный
Подтверждаю. Я по данной причине сейчас и вошел на текущий форум - проверить, не только ли у меня отсутствуют "центовки".10 центовки офф
страну лучше указыватьА какие-то промо будут на распродажу? Покупка около 100$
Ага. Тогда 0.01 превратились в 0.10Значит готовят что то получше