Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет почтверки-через 20 минут есть почтоверка-или смс верка-полный рандом-нормально киты грузят :D
потом видеоверку прикрутят-будем с дипфейками изгаляться
Халява от Алиэкспресс закончилась.
Идите на завод. :sweetjesusface:

Самому жаль, так всё было интересно. Но с этими верками-переверками, мне кажется, это - аут. :derpcry:

нет почтверки-через 20 минут есть почтоверка-или смс верка-полный рандом-нормально киты грузят :D
потом видеоверку прикрутят-будем с дипфейками изгаляться
А при смс вериф. отправляется код?
У меня какой бы номер не ввел пишет что достиг лимит, даже на полный рандом цифр все равно лимит.

Никогда ни на одном "живом" сайте еще не наблюдал таких проблем с входом пользователя. После таких багов китайцы просто обязаны выкатить хорошую раздачу, чтоб компенсировать потери по пользователям и заказам.

Никогда ни на одном "живом" сайте еще не наблюдал таких проблем с входом пользователя. После таких багов китайцы просто обязаны выкатить хорошую раздачу, чтоб компенсировать потери по пользователям и заказам.
+, я когда даже на обычный аккаунт свой основной не для абуза пытаюсь зайти, то мне чтобы залогиниться нужно пройти 10 кругов ада

• Like
Реакции: krebs83
Dreame. Главное с лидаром выбирайте модель. За 200$ trouver хороший вариант. 1.5 года использую ( - иногда слетает карта). Можно и viomi посмотреть. Суб бренды xiaomi.
Спасибо, посоветуйте пожалуйста конкретно модели? С "лидаром", это типа с радаром?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ilife
прод раздавал купоны поэтому и взял
2 заметалки + турбощетка
у меня старая модель полет нормальный
гребет песок получще ксяоми с одной заметалкой
А модельку подскажите?

Последнее редактирование:
В Мексике также не выдаются купоны для новых пользователей. Кажется, это подходит к концу.

В Мексике также не выдаются купоны для новых пользователей. Кажется, это подходит к концу.
Можно нелегально перейти границу. В соседнем государстве выдают $3/4 и $5/6 .

На телеверку не бросает. Без этого купить 0,10 не дает.

В Европе никто Али не юзает,.Али просто некому будет продать свой мусор
? Это в той Европе, что на Дерибасовской за углом ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А безтрек, повезло поздравляю..

• Like
Реакции: Traiz
Заходит, акк не "временно обездвижен".
Опыт не одного акка. Вчера вечером после 18 отрезало.

Почтоверку почти на все аки кидает. Рубильничек. Ждем.

подскажите кто знает... как сейчас брать 4/5 на канаду?.. несколько дней была ссылка под товаром, сейчас нет, но в продаже купоны есть... значит как-то их брать можно

подскажите кто знает... как сейчас брать 4/5 на канаду?.. несколько дней была ссылка под товаром, сейчас нет, но в продаже купоны есть... значит как-то их брать можно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что под хайдом? я не прохожу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.