600 человек недавно попробовали,можешь и ты
это цитатаи ущё вопросик... почему сами модераторы допускют оскорбления и разжигание? Вот пруф:
Посмотреть вложение 560003
Проверил нет ДНВ, только 0.10 на новорегаДД..
Кто то проверял ДНВ ?
за все года проверил?Проверил нет ДНВ, только 0.10 на новорега
звучит обнодёживающеза все года проверил?
отоварка только на США?сша - 5/6
нету, проверяю регулярно, и сегодня в тчДД..
Кто то проверял ДНВ ?
хи-хиВ 10 утра будут
работает только НР по 0,1 ..причем засасывает даже с домашнего IP и одного браузераДД..
Кто то проверял ДНВ ?
даотоварка только на США?---------Двойное сообщение соединено: ---------На Украину можна отоварить такой купон?
есть кто даст полную инфу как вытащить ссылку на купон из MEMU ? как вытащу - с меня ссылка в общий доступ без хайдада
нет
Вы имеете ввиду реф.ссылку для получения купона ?да
нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть кто даст полную инфу как вытащить ссылку на купон из MEMU ? с меня ссылка в общий доступ без хайда
писать в лс
это не реф ссылка - даётся всем новорегам на входеВы имеете ввиду реф.ссылку для получения купона ?
также прошу народ внимательно читать моё сообщение и обдумать его перед тем как написать мне (несколко минут или часов-видать у всех по разному)это не реф ссылка - даётся всем новорегам на входе
нет почтверки-через 20 минут есть почтоверка-или смс верка-полный рандом-нормально киты грузятподскажите где купить новорегов? а то все попадаются с почтоверкой((
ого блин что то новенькое, через час попробуюнет почтверки-через 20 минут есть почтоверка-или смс верка-полный рандом-нормально киты грузят
То накой этот кипишь...?.... посвяти пжл.... всё равно же в неизвестность.... нет?...На Украину можна отоварить такой купон?
вещества из магазина пока-что не помогают мне понять смысл твоего сообщения, к сожалению - но продолжаю принимать и надеюсь на пониманиеТо накой этот кипишь...?.... посвяти пжл.... всё равно же в неизвестность.... нет?...---------Двойное сообщение соединено: ---------Прифронтовые страны- заказы висят в столицах. Дальше движения нет. UA.