gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Тоже сейчас поймал такую ошибку на новорегеБывала у кого-то такая ошибка? Перезаход на аккаунт не помогает, верификацию не просит, смена айпи тоже
Тоже сейчас поймал такую ошибку на новорегеБывала у кого-то такая ошибка? Перезаход на аккаунт не помогает, верификацию не просит, смена айпи тоже
Я не брезгливый и не отказался бы от центовиков и купонов новорегаДа не, просто киты считают что СНГ не нуждается в подачках
vot это поворот!!Транзитом через Украину в Европу имеет смысл заказывать или вообще не стоит пробовать?
Ну нет купонов-тоvot это поворот!!
Табак, гильзы сигаретные, машинку usb сигареты набивать пробуй.Транзитом через Украину в Европу имеет смысл заказывать или вообще не стоит пробовать?
Это значит нужно попробовать новый браузерпривет. я же не один такой, кому зарегать акк периодически не даёт? только ждать, пока заработает?
У меня такое часто, когда меняю врем почты на нормальные. Через пару минут попускает.привет. я же не один такой, кому зарегать акк периодически не даёт? только ждать, пока заработает?
не помоглоЭто значит нужно попробовать новый браузер
я так и понял, что связь с почтами есть. правда, я не менял домен оных. ладно, спасибоУ меня такое часто, когда меняю врем почты на нормальные. Через пару минут попускает.
Скорее всего, в неоплату кидал в евро, а оплачивал долларами.Центовик при оформлении стал стоить 10 центов
не наводи панику, тут народ и так собственного пука уже боится...а тут ты с такими заявамиЦентовик при оформлении стал стоить 10 центов
Выбрать товар, который не центовик, по-другому не получится прменить этот купонЕсли на аккаунте уже висит 4.52\5.65 $ как использовать его, а не центовик?
зарегать новый аккЕсли на аккаунте уже висит 4.52\5.65 $ как использовать его, а не центовик?
А где гласные ? Египтянин что ли?привет. я же не один такой, кому зарегать акк периодически не даёт? только ждать, пока заработает?
На новые акки дают 4.52/5.65 $ на UA?зарегать новый акк
Может внимание не обратил, если несколько лотов ,может попасть повышенный.Центовик при оформлении стал стоить 10 центов