Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

простите за нескромный вопрос а на ру есть щас чо? или на северный кипр?

А как вообще можно купоны получить бесплатно? Али архиредко пользуюсь.

• Haha
Реакции: Букет Герани
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прикольно, на одном НР дало 5 раз перезаказать центовик, а на другом только раз и усё.. не новорег уже..

Последнее редактирование:
Остались ли рабочие сайты по поиску центовиков? Если не хотите публично палить, то напишите под хайд именной или в ЛС. Заранее благодарен

Остались ли рабочие сайты по поиску центовиков? Если не хотите публично палить, то напишите под хайд именной или в ЛС. Заранее благодарен

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прикольно, на одном НР дало 5 раз перезаказать центовик, а на другом только раз и усё.. не новорег уже..
Тут .. как карта ляжет. Однако это
влияет.

Кто-то подскажет, есть ли еще рабочие промокоды на Европу (Укр)...те что на самом али пишет что не распознаны
Проблема не в промокодах, они не работают именно на конкретный магазин, или может даже товар.
Киньте в корзину какую то ненужную хрень-промо применяются.

Если центовик заклозился, есть ли смысл пробовать впихать дальше или не стоит терять дорогоценное .... ?

• Love
Реакции: Ffffffffffffff11
Если центовик заклозился, есть ли смысл пробовать впихать дальше или не стоит терять дорогоценное .... ?
Если аккаунт все ещё считается НР после клоза и центовик стоит 0.01, то можно после отлежки перезатарить повторно и сменить адрессные данные

Нужно сменить страну и перековеркать адрес

• Haha
Нужно сменить страну и перековеркать адрес
Изначально стоит сменить что-то другое ;)
Оффтоп: вот говноед тупой - 3-й месяц мечется по форуму из акка в акк со своим светом, а он все не тухнет. :)

черт,я ржу.. хотел заказать повербанк корпус,прочитал отзыв одного земляка что не стесняйтесь простить скидку у продавца,типа он очень хорошую делает скидку. Но я кинул в неоплату,пишу ему так и так, можно скидку? А он мне пишет что цена 11 баксов и так низкая и хорошая))) Ну ок,в его магазине другой корпус такой же по цене 10.50 ,я оформил с купоном,вышло 9.50 баксов. А он мне сейчас пишет: зачем я купил по 9.50 , и что он потерял деньги..)))

4.01/4 app кто протолкнул ? а то чет по моей схеме 2 клоуз, (с пк все сделал зашел с тела кидать в неуплату и все гг)

• Love
  • Sad
  • Like
Реакции: chronik и Ffffffffffffff11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.