arataki
Опытный
- Дней с нами
- 749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
Бывала у кого-то такая ошибка? Перезаход на аккаунт не помогает, верификацию не просит, смена айпи тоже
акк в мусоркуБывала у кого-то такая ошибка? Перезаход на аккаунт не помогает, верификацию не просит, смена айпи тоже Посмотреть вложение 546969
Заблокированный аккаунт. Скорее всего там был купон новорег. У меня Али все поблокировали такиеБывала у кого-то такая ошибка? Перезаход на аккаунт не помогает, верификацию не просит, смена айпи тоже Посмотреть вложение 546969
Ты подожди немного. Те, кому такие банки нужны, редко теперь на мипед могут попасть.Нужно несколько павербанков на 30 000 милиампер?
Да новорег, только этот отлетел, остальные в порядкеЗаблокированный аккаунт. Скорее всего там был купон новорег. У меня Али все поблокировали такие
Внутренний китайский трек.
Та они мне нужны) Случайно не тот знак поставил. Просто 30 К милампер и с зарядко1 65 Ват на алике в районе 100 Баксов , и купон 5-6 баксов ни сильно спасает ситуацию. Я просто не вижу раздел с купонами где бы были та Базеус 20/40 или Рамос 40/80...Ты подожди немного. Те, кому такие банки нужны, редко теперь на мипед могут попасть.
Подожди с недельку, наберёшь заказов.
внутренний код почтовой службы,
Я просто не вижу раздел с купонами
Европа тоже самоеПо ходу для ЮА никуя нету по купонам сейчас ?
Ну тогда есть надежда, что что то выкатятЕвропа тоже самое
возможно, но вот когда?Ну тогда есть надежда, что что то выкатят
ну вроде как центы вернули, не?Европа тоже самое
Спасибо за инфу! Есть занятие на вечер . Первый центовик to ship ))центына UA вернули! за работу!!
Радость то-какая!!!Спасибо за инфу! Есть занятие на вечер . Первый центовик to ship ))
Интересно что они всему СНГ такое готовят что уже почти год никаких скидок нетВидать китайцы готовят очередную лже распродажу, подготовку к Новому году или еще какую ни будь хрень, раз все отключили.
Да не, просто киты считают что СНГ не нуждается в подачкахКогда поделят на республики,сразу дадут пуконов вам.Белгородская республика будет первая