Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Депозит на купоны, господа абузеры и другие граждане резко изразходовали
что то жидкий лимит был.
процентов 5 от 20 го года.
-------------------------
верните ковид. жир.

что то жидкий лимит был.
процентов 5 от 20 го года.
-------------------------
верните ковид. жир.
возможно- количество покупок таково- что и без купонов- стабильно все..:6:

нужна помощь в таком вопросе, продавец прислал маленький пакетик вместо тяжелой вещи.
я этот пакетик не забирал, но и не отказывался от него.

полез спор открывать а там выходит по не получению не дают открыть, типа ждите конца февраля,
а если выбрать частичное неполучение в сумме спора максимум дает вписать процентов 70 от суммы заказа (но больше уплаченного реально).

как лучше спор по этой штуке открыть? забирать/отказываться от посылки?
+если как есть спор открыть, то что вернут на выходе - все бабки или пропорционально от суммы заказа?

народ что подскажете звонили из укрпошты и говорили типа мошенник типа мошенничество и тд потому что на мои посылки людям приходили смс об посылках, типа не будут отдавать посылки и тд (делал центовики номера от балды)
Я об этом полагал, что такое могло произойти. Но я полагаю - у Вас произошло абсолютное исключение и полагаю - чаще всего такого не происходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже один так указал номера, звонят мне из какого-то отделения и говорят, что на мой номер около 50 посылок лежит и мол заберите
Сходите - заберите подарки.
Врядли. Мошенником назвали. Бутылки мало будет.
Нет, Вы не правы. Достаточно будет и бутылки - его на бутылку посадят.
Врядли. Мошенником назвали. Бутылки мало будет.
Нет, Вы не правы. Достаточно будет и бутылки - его на бутылку посадят.
Дзвонил сам начальник отделение
"Пацан к успеху шел".

Оплатить не даст, если указать индекс Донецкой, Херсонской, Харьковской областей, правильно?

продолжение темы об укр. Сегодня это существо снова (начальник Укрпочты местной) звонило и говорило что он взял одну мою посылку и позвонил и попал в город Днепр... Теперь я должен за каждую посылку платить 60 грн... это просто конченый придурок
Идите и получайте свои посылки в отделении почты. Они мошенничество не подтвердят, а противоправное присвоение имущества - уголовная статья.

Идите и получайте свои посылки в отделении почты. Они мошенничество не подтвердят, а противоправное присвоение имущества - уголовная статья.
Он уже получил, смотрите ниже

Он уже получил, смотрите ниже
Благодарю Вас за информацию, я предоставлял ответ по порядку чтения.

Но всё же я не жалею о том, что написал это. Это как минимум информация для иных лиц на будущее. В целом не зря он опасался забирать его посылки, но всё же не отдать ему их не имели право.

• Like
Реакции: arataki
Дивная хрень, один магазин не берет промики, причем никакие.
На других магазинах они работают, и на этом работали на той неделе.
Впервые такое вижу, чтоб магазин мог отказываться брать промики али.
We don't recognize this promo code и всё, даже на 2$ промо.

Оплатить не даст, если указать индекс Донецкой, Херсонской, Харьковской областей, правильно?
Вроде индекс нужно оставлять тот же, а менять только город и область

Вроде индекс нужно оставлять тот же, а менять только город и область
Не первый раз пытаюсь указать индекс Дон. обл., оплатить не дает. Если указать индекс других областей - оплачивается. Поэтому интересуюсь, может кто-то еще скажет, как у вас?

Индекс любой годится. Если адрес правильно написать.

• Like
Реакции: Jon__
новая почта оборзела в корень, сначала не отдают посылки под предлогом что таковых нет в наличии--мол видимо не туда пришли, и потом фиксируется отправка обратно и только после подтверждения получателя ..якобы присылают по второму разу но уже за пересылку требуют оплату пересылки. было так у когото? и что делать если можно не оплачивая получить?

• Haha
Реакции: Author
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rulyarulya
новая почта оборзела в корень, сначала не отдают посылки под предлогом что таковых нет в наличии--мол видимо не туда пришли, и потом фиксируется отправка обратно и только после подтверждения получателя ..якобы присылают по второму разу но уже за пересылку требуют оплату пересылки. было так у когото? и что делать если можно не оплачивая получить?
короче забрали посылки сегодня штук 25... Как и рекомендовали здесь послал начальника Укрпочты нахрен и все отдали

• Like
Реакции: Looking и Jon__
Конкретно про поле "ZIP" / "Postal Code" : вы указываете индекс города из "проблемной области" и у вас получается?
Я указываю индекс не просто "проблемной" области, а ещё и "проблемного" отделении УП, которое расхерачено и не работает.
Но заказы проходят , и все прекрасно приезжает.

• Like
Реакции: Jon__
Даст оплатить, область если со списка этого поставишь то не даст.

Да бывает. Они не до конца понимают ситуацию своей системы. Они говорят то что видять и вникать в проблему не хотят. Не хотят признать что у них не всегда треки в приложение приходят. Не признают то что посылки разлетаются по городу по непонятным причинам . Просто не надо просить их дослать, нужно говорить прямо что их система кинула тебя на бабки . Если с наездами то посылки прийдут к тебе без доп. оплат и быстренько. Я уже даже доказательства месяц как не скидываю, уже на слово верят

• Like
Реакции: sss141
нужна помощь в таком вопросе, продавец прислал маленький пакетик вместо тяжелой вещи.
я этот пакетик не забирал, но и не отказывался от него.

полез спор открывать а там выходит по не получению не дают открыть, типа ждите конца февраля,
а если выбрать частичное неполучение в сумме спора максимум дает вписать процентов 70 от суммы заказа (но больше уплаченного реально).

как лучше спор по этой штуке открыть? забирать/отказываться от посылки?
+если как есть спор открыть, то что вернут на выходе - все бабки или пропорционально от суммы заказа?
Больше оплаченой суммы тебе никто не вернёт точно. Если ты не получил заказ. Как ты докажешь Али что поэтому номеру трека фуфел а не твой заказ? Можно конечно попросить снять видео на почте до получения и вскрытия посылки. Желательно с весом если это возможно. При этом уточнить сколько ещё посылка будет храниться у них мало ли Али попросит ее получит. Раньше были случае что просили официальное письмо с почты про вес кому адресовано и прочее. Как сейчас они работают в данном вопросе хз. Но в любом случае я бы снял видео посылки как минимум чтобы себя застраховать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.