Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
2 товара на 1 купон.2 купона на 1 акк?
2 товара на 1 купон.2 купона на 1 акк?
что то жидкий лимит был.Депозит на купоны, господа абузеры и другие граждане резко изразходовали
возможно- количество покупок таково- что и без купонов- стабильно все..что то жидкий лимит был.
процентов 5 от 20 го года.
-------------------------
вернитековид.жир.
Я об этом полагал, что такое могло произойти. Но я полагаю - у Вас произошло абсолютное исключение и полагаю - чаще всего такого не происходит.народ что подскажете звонили из укрпошты и говорили типа мошенник типа мошенничество и тд потому что на мои посылки людям приходили смс об посылках, типа не будут отдавать посылки и тд (делал центовики номера от балды)
Сходите - заберите подарки.Уже один так указал номера, звонят мне из какого-то отделения и говорят, что на мой номер около 50 посылок лежит и мол заберите
Нет, Вы не правы. Достаточно будет и бутылки - его на бутылку посадят.Врядли. Мошенником назвали. Бутылки мало будет.
Нет, Вы не правы. Достаточно будет и бутылки - его на бутылку посадят.Врядли. Мошенником назвали. Бутылки мало будет.
"Пацан к успеху шел".Дзвонил сам начальник отделение
Идите и получайте свои посылки в отделении почты. Они мошенничество не подтвердят, а противоправное присвоение имущества - уголовная статья.продолжение темы об укр. Сегодня это существо снова (начальник Укрпочты местной) звонило и говорило что он взял одну мою посылку и позвонил и попал в город Днепр... Теперь я должен за каждую посылку платить 60 грн... это просто конченый придурок
Он уже получил, смотрите нижеИдите и получайте свои посылки в отделении почты. Они мошенничество не подтвердят, а противоправное присвоение имущества - уголовная статья.
Благодарю Вас за информацию, я предоставлял ответ по порядку чтения.Он уже получил, смотрите ниже
Вроде индекс нужно оставлять тот же, а менять только город и областьОплатить не даст, если указать индекс Донецкой, Херсонской, Харьковской областей, правильно?
Не первый раз пытаюсь указать индекс Дон. обл., оплатить не дает. Если указать индекс других областей - оплачивается. Поэтому интересуюсь, может кто-то еще скажет, как у вас?Вроде индекс нужно оставлять тот же, а менять только город и область
Индекс любой годится. Если адрес правильно написать.Оплатить не даст, если указать индекс Донецкой, Херсонской, Харьковской областей, правильно?
Конкретно про поле "ZIP" / "Postal Code" : вы вписываете в него индекс города из "проблемной области" и заказ проходит?Индекс любой годится. Если адрес правильно написать.
новая почта оборзела в корень, сначала не отдают посылки под предлогом что таковых нет в наличии--мол видимо не туда пришли, и потом фиксируется отправка обратно и только после подтверждения получателя ..якобы присылают по второму разу но уже за пересылку требуют оплату пересылки. было так у когото? и что делать если можно не оплачивая получить?
короче забрали посылки сегодня штук 25... Как и рекомендовали здесь послал начальника Укрпочты нахрен и все отдали
Я указываю индекс не просто "проблемной" области, а ещё и "проблемного" отделении УП, которое расхерачено и не работает.Конкретно про поле "ZIP" / "Postal Code" : вы указываете индекс города из "проблемной области" и у вас получается?
Даст оплатить, область если со списка этого поставишь то не даст.Оплатить не даст, если указать индекс Донецкой, Херсонской, Харьковской областей, правильно?
Да бывает. Они не до конца понимают ситуацию своей системы. Они говорят то что видять и вникать в проблему не хотят. Не хотят признать что у них не всегда треки в приложение приходят. Не признают то что посылки разлетаются по городу по непонятным причинам . Просто не надо просить их дослать, нужно говорить прямо что их система кинула тебя на бабки . Если с наездами то посылки прийдут к тебе без доп. оплат и быстренько. Я уже даже доказательства месяц как не скидываю, уже на слово верятновая почта оборзела в корень, сначала не отдают посылки под предлогом что таковых нет в наличии--мол видимо не туда пришли, и потом фиксируется отправка обратно и только после подтверждения получателя ..якобы присылают по второму разу но уже за пересылку требуют оплату пересылки. было так у когото? и что делать если можно не оплачивая получить?
Больше оплаченой суммы тебе никто не вернёт точно. Если ты не получил заказ. Как ты докажешь Али что поэтому номеру трека фуфел а не твой заказ? Можно конечно попросить снять видео на почте до получения и вскрытия посылки. Желательно с весом если это возможно. При этом уточнить сколько ещё посылка будет храниться у них мало ли Али попросит ее получит. Раньше были случае что просили официальное письмо с почты про вес кому адресовано и прочее. Как сейчас они работают в данном вопросе хз. Но в любом случае я бы снял видео посылки как минимум чтобы себя застраховать.нужна помощь в таком вопросе, продавец прислал маленький пакетик вместо тяжелой вещи.
я этот пакетик не забирал, но и не отказывался от него.
полез спор открывать а там выходит по не получению не дают открыть, типа ждите конца февраля,
а если выбрать частичное неполучение в сумме спора максимум дает вписать процентов 70 от суммы заказа (но больше уплаченного реально).
как лучше спор по этой штуке открыть? забирать/отказываться от посылки?
+если как есть спор открыть, то что вернут на выходе - все бабки или пропорционально от суммы заказа?