Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.01/4 app кто протолкнул ? а то чет по моей схеме 2 клоуз, (с пк все сделал зашел с тела кидать в неуплату и все гг)
посмотрел, заказ делал вчера, все ок, уже даже отправили

с компа делаешь все?
с телефона все, ноут сдох, жду пока приедет донор с США (купил недорого без батареи и с битой матрицей)
Проверил уже 4 заказа все ок, 3 из 4 уже отправили.

черт,я ржу.. хотел заказать повербанк корпус,прочитал отзыв одного земляка что не стесняйтесь простить скидку у продавца,типа он очень хорошую делает скидку. Но я кинул в неоплату,пишу ему так и так, можно скидку? А он мне пишет что цена 11 баксов и так низкая и хорошая))) Ну ок,в его магазине другой корпус такой же по цене 10.50 ,я оформил с купоном,вышло 9.50 баксов. А он мне сейчас пишет: зачем я купил по 9.50 , и что он потерял деньги..)))
Смеется тот, кто смеется последний: продаван кинет фейковый трек-номер, будешь 3 месяца ждать воздух, а потом может забудешь и заказ автоматически подтвердится, и продаван не потеряет 9.50, а получит 9.50 нахаляву. Ну а в лучшем случае 3 месяца твои деньги просто будут висеть в вохдухе.

с телефона все, ноут сдох, жду пока приедет донор с США (купил недорого без батареи и с битой матрицей)
ВП ? инкогнито?

Днв кто нибудь встречал?
ДНВ - Давно Не Встречал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Смеется тот, кто смеется последний: продаван кинет фейковый трек-номер, будешь 3 месяца ждать воздух, а потом может забудешь и заказ автоматически подтвердится, и продаван не потеряет 9.50, а получит 9.50 нахаляву. Ну а в лучшем случае 3 месяца твои деньги просто будут висеть в вохдухе.
Висеть 3 месяца не будут деньги. Через пару недель либо будет отмена отправки продавцом, либо открыть спор , что трек не отслеживается. Да и риск получить одну звезду у прода есть, думаю норм все будет

Последнее редактирование:
Как с телефона меняеш отпечаток и юсер агент?

• Like
Реакции: Looking
Днв всё ещё тишина?

ДНВ пока не видать: просканировал несколько разных пачек акков и везде пусто.

Сколько тебе за это платят? Потому что если ты бесплатно это делаешь мне тебя жаль
Ты правда думаешь что ему кто-то за что-то может платить? Говноед будет жрать говно, да еще и доплачивать за это :)

Давно центы не тарил. Всё как и раньше телефон обязательно коверкать и тд?

Как коверкать адрес на другую страну? Думаю кроет, когда вписываю в строчку свою страну, при этом в разных вариациях

• Like
Реакции: chronik
Если сайт деактивировал аккаунт, продавец видит это?

Вот *тык*
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ув.Модерация, зачем вы баните говноеда?
Ему приходится из-за этого позориться и каждый раз писать свой высер заново.
Его хоть и обижает отчим, но это не повод над ним глумится!
Нужно уважать инвалидов, да он не такой как все, но это не повод обливать его говном с ног до головы.
Он стерпит каждую блокировку, и придется терпеть дальше, ему не трудно он привык.
#СвободуГовноеду
Может лучше приостановить регистрацию или сделать ограничения

• Like
Реакции: chronik и faza20
Обратили внимание, что Free Shiping в поиск вернули? Да и сам поиск вроде подремонтировали.

• Wow
  • Like
Реакции: Serg01 и kerleada
Обратили внимание, что Free Shiping в поиск вернули? Да и сам поиск вроде подремонтировали.
Все равно косячит. Например, направление сортировки по цене работает навыворот.

Все равно косячит. Например, направление сортировки по цене работает навыворот.
Я ж не сказал починили. Раньше на новореге поиск с сортировкой по цене ничего не выдавал, сейчас хоть что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.