Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А днв на сколько баксов обычно дают?

• Wow
  • Like
Реакции: chronik и bot_black
Позавчера еще товарилось нормально все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут вопрос скорее обычно дают ли его отоварить?
чет подумала- вы про ДНВ писали.
новореги да- пропали вчера( или позавчера)
днв пропали давно..

днв пропали давно
Я уже давно на них рукой махнул. У меня товарилось в лучшем случае 1 из 10. Месяца 2 назад читал теории про правильные и неправильные аккаунты и почему у одних тарится, а у других нет. Но из своей выборки так и не смог вычислить по какому алгоритму происходила успешная затарка

• Like
Реакции: bot_black
Я уже давно на них рукой махнул. У меня товарилось в лучшем случае 1 из 10. Месяца 2 назад читал теории про правильные и неправильные аккаунты и почему у одних тарится, а у других нет. Но из своей выборки так и не смог вычислить по какому алгоритму происходила успешная затарка
на тот момент- у меня центовики плохо заходили.
днв без проблем.

5.65$ на укр уже все?

с еврофинтом скоро долар придется доплачивать, гайки поджимают

• Like
Реакции: capunn и Drem
Видать китайцы готовят очередную лже распродажу, подготовку к Новому году или еще какую ни будь хрень, раз все отключили.

• Haha
  • Like
Реакции: Pedro80 и Walero
  • Like
Реакции: катякатя и arataki
Видать китайцы готовят очередную лже распродажу, подготовку к Новому году или еще какую ни будь хрень, раз все отключили.
чего это- готовят, она у них сейчас и идет. до 17 числа. Дискавери- называется.

небось после нее следом пойдет- Хуявери, Дырявери, нолявери и дважды Обнаманываре..

посмотрела цены на свои позиции- приблизительно дороже на 40-50% от сентябрьских.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ещё попробуй это сделать после захода в акк
помогло ровно 4 раза.

при 5 попытке воспользоваться поисковиком, сортировка по цене перестала работать
пришлось заново открывать аноним окно и входить в акк.

Последнее редактирование:
Депозит на купоны, господа абузеры и другие граждане резко изразходовали, вот и оффнули их, заодно новогодние каникулы для абузеров устроили :5:

• Like
Реакции: Asshur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.