yaroslavpo
Опытный
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Давно они отвалились? А то зашел, думал хоть с каким-то купоном затариться, а тут уже все обрезали что моглиноворегов отрубили. ждем ДНВ
Давно они отвалились? А то зашел, думал хоть с каким-то купоном затариться, а тут уже все обрезали что моглиноворегов отрубили. ждем ДНВ
та давненько...Давно они отвалились? А то зашел, думал хоть с каким-то купоном затариться, а тут уже все обрезали что могли
Позавчера еще товарилось нормально всета давненько
Тут вопрос скорее обычно дают ли его отоварить?обычно дают?
чет подумала- вы про ДНВ писали.Позавчера еще товарилось нормально все---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут вопрос скорее обычно дают ли его отоварить?
Я уже давно на них рукой махнул. У меня товарилось в лучшем случае 1 из 10. Месяца 2 назад читал теории про правильные и неправильные аккаунты и почему у одних тарится, а у других нет. Но из своей выборки так и не смог вычислить по какому алгоритму происходила успешная затаркаднв пропали давно
на тот момент- у меня центовики плохо заходили.Я уже давно на них рукой махнул. У меня товарилось в лучшем случае 1 из 10. Месяца 2 назад читал теории про правильные и неправильные аккаунты и почему у одних тарится, а у других нет. Но из своей выборки так и не смог вычислить по какому алгоритму происходила успешная затарка
Еврофинт ?с еврофинтом скоро долар придется доплачивать, гайки поджимают
с еврофинтом скоро долар придется доплачивать, гайки поджимают
ещё попробуй это сделать после захода в аккмазила- не работает
гугл хром- после нажатия на сортировку по цене- пропадает весь товар
опера- не работает
С лета примерноА давно Али не начисляет кэшбэк на сумму купона?
Или это только у меня на Экстрабаксе так?
чего это- готовят, она у них сейчас и идет. до 17 числа. Дискавери- называется.Видать китайцы готовят очередную лже распродажу, подготовку к Новому году или еще какую ни будь хрень, раз все отключили.
помогло ровно 4 раза.ещё попробуй это сделать после захода в акк
По-разному.А днв на сколько баксов обычно дают?
с 18.08.22А давно Али не начисляет кэшбэк на сумму купона?
Или это только у меня на Экстрабаксе так?
Депозит на купоны, господа абузеры и другие граждане резко изразходовали, вот и оффнули их, заодно новогодние каникулы для абузеров устроилиВидать китайцы готовят очередную лже распродажу, подготовку к Новому году или еще какую ни будь хрень, раз все отключили.
2 купона на 1 акк?При этом 4.52\5.65 $ проходят без проблем: