Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

в покупных аках я всегда меняю мыло на своё. надёжнее

Вложения

• мыло.PNG
    мыло.PNG
    36,2 KB · Просмотры: 157
Может здесь кто подскажет, как правильно зарегать акк на Таобао, чтоб его не блокали через какое-то время? Нужно просто посмотреть товары, а без реги нормально не получается - кидает всегда на страницу с регой :mad:

Может здесь кто подскажет, как правильно зарегать акк на Таобао, чтоб его не блокали через какое-то время? Нужно просто посмотреть товары, а без реги нормально не получается - кидает всегда на страницу с регой :mad:
Попробуй зарегаться в приложении Таобао. Не используй никакие впн. С недельку изобразить активность в приложении, только потом переходить на браузер, авторизуясь с помощью QR кода.

• Like
Реакции: Botan626 и xponce
всем привет. Знатоки подскажите, многие на плати начали продавать аккаунты с доменами .ру или страной Россия, хотя пишут что купон для США. Влияет ли домен ру и страна для оформления заказа в штаты? Продавцы пишут мол нет разницы, но у меня на такие акки CSC_7200026

Обычно советуют через приложение алипей делать аккаунт, в твоём случае странно что блочат акк. Возможно ты лютый абузер и китайцы тебя на всех площадках забанили :troll:

• Like
Реакции: xponce и faza20
всем привет. Знатоки подскажите, многие на плати начали продавать аккаунты с доменами .ру или страной Россия, хотя пишут что купон для США. Влияет ли домен ру и страна для оформления заказа в штаты? Продавцы пишут мол нет разницы, но у меня на такие акки CSC_7200026
У меня CSC_7200026 на обычных заказах сейчас без купонов и прочего, поэтому может у тебя не из-за этого эта ошибка

У меня CSC_7200026 на обычных заказах сейчас без купонов и прочего, поэтому может у тебя не из-за этого эта ошибка
Ну если я регаю обычные акки на почту .aol .yahoo как пример, то нету 26. Даа жуть какая-то с этой 26.

• Like
Реакции: arataki
Добрый день.
Сортировка по цене- сейчас не работает, ни под каким предлогом?

• Sad
  • Like
Реакции: катякатя и arataki
Добрый день.
Сортировка по цене- сейчас не работает, ни под каким предлогом?
Сортировка работает. Поиграй с браузерами, все в порядке. Это разрабы али на своей стороне не могут адаптировать нормально запросы

Кстати возможно и сортировка по бесплатной доставке работает если в урле прописывать правило. Я лично не тестил

• Like
Реакции: Author
Сортировка работает. Поиграй с браузерами, все в порядке. Это разрабы али на своей стороне не могут адаптировать нормально запросы

Кстати возможно и сортировка по бесплатной доставке работает если в урле прописывать правило. Я лично не тестил
мазила- не работает
гугл хром- после нажатия на сортировку по цене- пропадает весь товар
опера- не работает

• Like
Реакции: bot_black
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.