arataki
Опытный
- Дней с нами
- 749
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
Нет, тарю, что до этого зарегал со сроками до 20.124.52$/5.65$ появились?
Нет, тарю, что до этого зарегал со сроками до 20.124.52$/5.65$ появились?
Не закрыли заказ?пол часа назад оформил с евровым финтом
Чё, боишся что потом уведут акк?в покупных аках я всегда меняю мыло на своё. надёжнее
разбив т.к нынче он золотой)Чё, боишся что потом уведут акк?
Попробуй зарегаться в приложении Таобао. Не используй никакие впн. С недельку изобразить активность в приложении, только потом переходить на браузер, авторизуясь с помощью QR кода.Может здесь кто подскажет, как правильно зарегать акк на Таобао, чтоб его не блокали через какое-то время? Нужно просто посмотреть товары, а без реги нормально не получается - кидает всегда на страницу с регой
Обычно советуют через приложение алипей делать аккаунт, в твоём случае странно что блочат акк. Возможно ты лютый абузер и китайцы тебя на всех площадках забанилиМожет здесь кто подскажет, как правильно зарегать акк на Таобао, чтоб его не блокали через какое-то время? Нужно просто посмотреть товары, а без реги нормально не получается - кидает всегда на страницу с регой
У меня CSC_7200026 на обычных заказах сейчас без купонов и прочего, поэтому может у тебя не из-за этого эта ошибкавсем привет. Знатоки подскажите, многие на плати начали продавать аккаунты с доменами .ру или страной Россия, хотя пишут что купон для США. Влияет ли домен ру и страна для оформления заказа в штаты? Продавцы пишут мол нет разницы, но у меня на такие акки CSC_7200026
Ну если я регаю обычные акки на почту .aol .yahoo как пример, то нету 26. Даа жуть какая-то с этой 26.У меня CSC_7200026 на обычных заказах сейчас без купонов и прочего, поэтому может у тебя не из-за этого эта ошибка
Красиво))При этом 4.52\5.65 $ проходят без проблем:
еще и бесплатную доставку нельзя выбрать сортировку...Добрый день.
Сортировка по цене- сейчас не работает, ни под каким предлогом?
Да будет ещё их много...разбив т.к нынче он золотой)
Сортировка работает. Поиграй с браузерами, все в порядке. Это разрабы али на своей стороне не могут адаптировать нормально запросыДобрый день.
Сортировка по цене- сейчас не работает, ни под каким предлогом?
всего лишь надо внимательно читать форум https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-zima-2022-god.227649/post-4323747еще и бесплатную доставку нельзя выбрать сортировку...
мазила- не работаетСортировка работает. Поиграй с браузерами, все в порядке. Это разрабы али на своей стороне не могут адаптировать нормально запросы
Кстати возможно и сортировка по бесплатной доставке работает если в урле прописывать правило. Я лично не тестил