Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говноед заебется накручивать
но сможет купить. Да и посты тут набивают, по типу "подверждаю, у меня такая же проблема", не известно, каких высеров потом от них ждать. Пользуйтесь игнором, помогает.

но сможет купить. Да и посты тут набивают, по типу "подверждаю, у меня такая же проблема", не известно, каких высеров потом от них ждать. Пользуйтесь игнором, помогает.
Купить несколько акков в попытке кого-то забанить, но в итоге получить баны по своим купленным аккам?! Думаешь, у него прям настолько все плохо с головой? Кто знает, кто знает...

Добрый день.
Никто чекером не мониторил днв?
У меня пусто показывает, хотя может пласт акков не тот взяла.

Купить несколько акков в попытке кого-то забанить, но в итоге получить баны по своим купленным аккам?! Думаешь, у него прям настолько все плохо с головой? Кто знает, кто знает...

• Haha
Реакции: Walero
всем привет, гдепосыла только у меня не работает?не трекает

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Карта "Магнит" им не пойдёт? У меня есть с 2р на балансе :9:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но у меня нет такой странички. Как на нее попасть.
Например так:
Код:
https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US&currency=USD&region=IT&return=https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/new-user-channel/index?

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: yuionk и snooker147
  • Like
Реакции: Fraziler
Карта "Магнит" им не пойдёт? У меня есть с 2р на балансе :9:
Не знаю, может и подойдет.
Вообще, к сожалению, не обладаю необходимым количеством свободного времени, да и ленив я от природы, но руки чешутся замутить скрипт и скормить нехорошим людям, порочащим славное имя нашего любимого маркетплейса, 100-200 тысяч сгенереных карт, пущай радуются
:derplol:

Вообще, к сожалению, не обладаю необходимым количеством свободного времени, да и ленив я от природы, но руки чешутся замутить скрипт и скормить нехорошим людям, порочащим славное имя нашего любимого маркетплейса, 100-200 тысяч сгенереных карт, пущай радуются
Кокой ужас, не прошло и года .

• Like
Реакции: Fraziler
А зачем оно им?

• Like
Реакции: chronik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.