serberger
Флудер
- Дней с нами
- 1.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Так я в рублях на Qiwi принял. В доллары там же переведу, и на Али можно расплачиваться.Это сколько в евро тебе упало?
На 8$ перевёл с рублей.
Так я в рублях на Qiwi принял. В доллары там же переведу, и на Али можно расплачиваться.Это сколько в евро тебе упало?
Не, он на Али все спустит.Только не напивайся
Ух ты йо. Аж калькулятор заглючил.Там схему уже поменяли . Депозит отдадут в тех же гривнах но только по курсу который будет через три месяца
А если карту уё открыть и сказать пусть туда кидают, когда депозит закончится?Там схему уже поменяли
По курсу официальному. А не по тому что у барыг.Там схему уже поменяли . Депозит отдадут в тех же гривнах но только по курсу который будет через три месяца
Под Новый год всё бывает, надо только верить в нихчудес не бывает
Прикинь, даже поезда не идут, и самолёты не летают.А с Украины идут переводы на РФ?
Пишешь ради того чтобы написать? Этот продукт не пользуется спросом, и то что ты купил доллар по курсу официального а потом продашь через 3 месяца не даст тебе никакого профита, при чем тут барыги вообще?По курсу официальному. А не по тому что у барыг.
Тогда по старинке через Польшу ?Прикинь, даже поезда не идут, и самолёты не летают
Через бестченж все идет куда угодно, на прямую нетА с Украины идут переводы на РФ?
Зачем продукт вводить если нет спроса?продукт не пользуется спросом,
Его банки и не вводят практическиЗачем продукт вводить если нет спроса?
И назад может вернуться в долярах?Через бестченж все идет куда угодно, на прямую нет
Если тебе в Украине нужен бакс наликом, ты идеш к барыгам.при чем тут барыги вообще?
Так ты с того что написано бакс наликом не получишь, ты купишь доллары на 3 месяца на счет за гривны поддержишь их и через 3 месяца получишь гривныЕсли тебе в Украине нужен бакс наликом, ты идеш к барыгам.
Да, но курс будет +-, что и в обменникахИ назад может вернуться в долярах?
Перед тем как писать, советую вам разобраться в вопросе.Так ты с того что написано бакс наликом не получишь, ты купишь доллары на 3 месяца на счет за гривны поддержишь их и через 3 месяца получишь гривны
Я об этом прекрасно знаю, речь шла о втором варианте, почитайте вышеПеред тем как писать, советую вам разобраться в вопросе.
Есть депозиты на 3 месяца, после завершения можно снять наличную валюту. А есть депозиты на пол года, после которых валюту не выдают, а считают в гривне по курсу.