Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как часто Али сейчас дает пройти верификацию на номер телефона? Я имю в виду к примеру 2 акка на 1 номер за 1 неделю. Или может сейчас уже 3 акка на 1 номер за 4 дня, а потом номер в отлежку на 4 дня и потом заново? Али периодически меняет условия кол-ва акков на 1 номер и сроки отлежки номера.

Али уже не тот. 2 года назад бонус бади был, купон на 10$. Во времена были.

• Like
Реакции: Looking
Количество говноедов и ему подобных, как посмотрю, обратно пропорционально промоциям на али

• Haha
Реакции: Walero
  • Like
Реакции: Looking
Там схему уже поменяли
А если карту уё открыть и сказать пусть туда кидают, когда депозит закончится?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут люди кидают в Киви ВМ, потом в доляры. А с Украины идут переводы на РФ?

Там схему уже поменяли . Депозит отдадут в тех же гривнах но только по курсу который будет через три месяца
По курсу официальному. А не по тому что у барыг.

По курсу официальному. А не по тому что у барыг.
Пишешь ради того чтобы написать? Этот продукт не пользуется спросом, и то что ты купил доллар по курсу официального а потом продашь через 3 месяца не даст тебе никакого профита, при чем тут барыги вообще?

Если тебе в Украине нужен бакс наликом, ты идеш к барыгам.
Так ты с того что написано бакс наликом не получишь, ты купишь доллары на 3 месяца на счет за гривны поддержишь их и через 3 месяца получишь гривны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И назад может вернуться в долярах?
Да, но курс будет +-, что и в обменниках

• Like
Реакции: rulyarulya
Так ты с того что написано бакс наликом не получишь, ты купишь доллары на 3 месяца на счет за гривны поддержишь их и через 3 месяца получишь гривны
Перед тем как писать, советую вам разобраться в вопросе.

Есть депозиты на 3 месяца, после завершения можно снять наличную валюту. А есть депозиты на пол года, после которых валюту не выдают, а считают в гривне по курсу.

Перед тем как писать, советую вам разобраться в вопросе.

Есть депозиты на 3 месяца, после завершения можно снять наличную валюту. А есть депозиты на пол года, после которых валюту не выдают, а считают в гривне по курсу.
Я об этом прекрасно знаю, речь шла о втором варианте, почитайте выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.