sss141
Опытный
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
Работает, только что пооверялвсем привет, гдепосыла только у меня не работает?не трекает
Работает, только что пооверялвсем привет, гдепосыла только у меня не работает?не трекает
Работала , и работает.Работает, только что пооверял
А зачем их покупать, если можно оплачивать с гривневой карты на Али в долларах и перевод будет по карточному курсу?Подскажите пожалуйста как купить виртуальные доляры в Украине по карточному курсу. Хочется шикануть, на Али за доляры тарится
Открой депозит на 3 месяцаПодскажите пожалуйста как купить виртуальные доляры в Украине по карточному курсу. Хочется шикануть, на Али за доляры тарится
Спасибо, это я знаю, но есть связки, схемы по которым можно быстрее сделатьОткрой депозит на 3 месяца
В хозяйстве все пригодится, даже долярыА зачем их покупать
Схемы кончились. Поздно крутить. Лавочку прикрыли.Спасибо, это я знаю, но есть связки, схемы по которым можно быстрее сделать---------Двойное сообщение соединено: ---------
В хозяйстве все пригодится, даже доляры
Четыре. )Мужики. 20 февраля этого года я устраивал конкурс.Победил человек , которому я запарился переводить в Украину,
В этот раз , прошу победителя присылать реквизиты Рос. банков( неважно, где вы живете - в Украине , в Росии или Англии), чтобы я не мучился с переводами.
Кто первый ответит в теме, тот считается победителем и пишет мне в личку реквизиты, куда переводить.
Призовой фонд 500 рублей
Всех с наступающим.
Задание этого конкурса;
Сколько медведей на картине " Утро в сосновом лесу" И. И. Шишкина и К. А. Савицкого
в личку
медведей 0 (там медвежата)Мужики. 20 февраля этого года я устраивал конкурс.Победил человек , которому я запарился переводить в Украину,
В этот раз , прошу победителя присылать реквизиты Рос. банков( неважно, где вы живете - в Украине , в Росии или Англии), чтобы я не мучился с переводами.
Кто первый ответит в теме, тот считается победителем и пишет мне в личку реквизиты, куда переводить.
Призовой фонд 500 рублей
Всех с наступающим.
Задание этого конкурса;
Сколько медведей на картине " Утро в сосновом лесу" И. И. Шишкина и К. А. Савицкого
Младенец - не человекмедведей 0 (там медвежата)
Так он же эстонец. Запаришся переводить в Эстонию.в личку
Тебе тоже парился, а если у него нет Рос. банка, то будет новое заданиеТак он же эстонец. Запаришся переводить в Эстонию.
Дружище, ты где был пропал? Пол года тебя не было на форуме.Тебе тоже парился, а если у него нет Рос. банка, то будет новое задание
Если бы были схемы купить доллар банковский (который можно обналичить в кассе банков) по карточному курсу, то карточный курс и был бы уже в обменниках, чудес не бываетСпасибо, это я знаю, но есть связки, схемы по которым можно быстрее сделать---------Двойное сообщение соединено: ---------
В хозяйстве все пригодится, даже доляры
если кратко - то при подсчетах абсолютно верно, либо отдельно либо с уточнением "включая"Младенец - не человек
Какой интересный конкурс.в личку
гг. Я ,рад, спасибо за участие. В общем-то , я просто угараю с этими конкурсами, дабы всем было веселоКакой интересный конкурс.
Было, конечно, непросто. Пришлось подумать...
Но я же - эрудит! Набрал в гугле всю строку, и вот вам и ответ. )
Выигрыш получен, спасибо организатору, маме, и бывшая жена пусть идёт нафиг.
Теперь буду думать, куда потратить выигрыш.
Это сколько в евро тебе упало?Выигрыш получен,