Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите пожалуйста как купить виртуальные доляры в Украине по карточному курсу. Хочется шикануть, на Али за доляры тарится :)

• Haha
Реакции: bot_black
Подскажите пожалуйста как купить виртуальные доляры в Украине по карточному курсу. Хочется шикануть, на Али за доляры тарится :)
А зачем их покупать, если можно оплачивать с гривневой карты на Али в долларах и перевод будет по карточному курсу?

• Haha
  • Like
Реакции: ivaz2106 и rulyarulya
Открой депозит на 3 месяца
Спасибо, это я знаю, но есть связки, схемы по которым можно быстрее сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем их покупать
В хозяйстве все пригодится, даже доляры :)

Схемы кончились. Поздно крутить. Лавочку прикрыли.

Мужики. 20 февраля этого года я устраивал конкурс.Победил человек , которому я запарился переводить в Украину,
В этот раз , прошу победителя присылать реквизиты Рос. банков( неважно, где вы живете - в Украине , в Росии или Англии), чтобы я не мучился с переводами.
Кто первый ответит в теме, тот считается победителем и пишет мне в личку реквизиты, куда переводить.

Призовой фонд 500 рублей
Всех с наступающим.

Задание этого конкурса;

Сколько медведей на картине " Утро в сосновом лесу" И. И. Шишкина и К. А. Савицкого

• Like
Реакции: serberger
Мужики. 20 февраля этого года я устраивал конкурс.Победил человек , которому я запарился переводить в Украину,
В этот раз , прошу победителя присылать реквизиты Рос. банков( неважно, где вы живете - в Украине , в Росии или Англии), чтобы я не мучился с переводами.
Кто первый ответит в теме, тот считается победителем и пишет мне в личку реквизиты, куда переводить.

Призовой фонд 500 рублей
Всех с наступающим.

Задание этого конкурса;

Сколько медведей на картине " Утро в сосновом лесу" И. И. Шишкина и К. А. Савицкого
Четыре. )

2022-12-12_191846.jpg

Призовой фонд 500 рублей
Всех с наступающим.

Задание этого конкурса;

медведей 0 (там медвежата)

Если бы были схемы купить доллар банковский (который можно обналичить в кассе банков) по карточному курсу, то карточный курс и был бы уже в обменниках, чудес не бывает 😉

Какой интересный конкурс.
Было, конечно, непросто. Пришлось подумать...
Но я же - эрудит! Набрал в гугле всю строку, и вот вам и ответ. )
Выигрыш получен, спасибо организатору, маме, и бывшая жена пусть идёт нафиг.
Теперь буду думать, куда потратить выигрыш. :smile:

• Love
Реакции: bot_black
Какой интересный конкурс.
Было, конечно, непросто. Пришлось подумать...
Но я же - эрудит! Набрал в гугле всю строку, и вот вам и ответ. )
Выигрыш получен, спасибо организатору, маме, и бывшая жена пусть идёт нафиг.
Теперь буду думать, куда потратить выигрыш. :smile:
гг. Я ,рад, спасибо за участие. В общем-то , я просто угараю с этими конкурсами, дабы всем было весело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.