- Дней с нами
- 4.360
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.034
Все лайки удаляются за 1 клик, а этого шизика рано или поздно накажут)
За 9-е число статус у НП?Delivery to destination country/region unsuccessful : (Доставка в страну/регион назначения не удалась) --
что за чертовщина?
Добавлю. Попроще и попонятнее https://browserleaks.com/вот хорошая штука для тестирования средств анти-фингерпринтинга https://www.bromite.org/detect
а вот для тестирования значений юзер агента https://user-agents.net/my-user-agent (глянь lookup и parser)---------Двойное сообщение соединено: ---------
its ok if 5-6 times... but not if 105-106
У меня редко, но проходит без теле/почто верки на КСтар.Сейчас при реге акка на киевстаровский ип всегда верка по смс? Или ещё можно найти живой ип?
Старая тема... вроде алик палит такое. Типа кроет на такие акки, где-то я об этом читал. Сами пробовали?youtube.com/watch?v=tSX3qMFdFbY
Автор описывает способ регистрации: для бесчисленного количества аккаунтов на ali понадобится всего один email.
ну все.местные барыги счас завоют.у них очередной раз хлеб отобралиyoutube.com/watch?v=tSX3qMFdFbY
Автор описывает способ регистрации: для бесчисленного количества аккаунтов на ali понадобится всего один email.
Тема эта уже в общем доступе наверное лет как 5youtube.com/watch?v=tSX3qMFdFbY
Все норм. на 2 почтах по 700 акков Али, все работает.Старая тема... вроде алик палит такое. Типа кроет на такие акки, где-то я об этом читал. Сами пробовали?
Ну, например, страну доставки сменить... Как говорит ortodox_ja смотря "В чем смысл действий...." ))Никак, не видел такого
картами любых банков, кроме рфПривет! Давно не заходил сюда, с времен невозможности отплаты картами мир транзита!
Подскажите что нибудь изменили? Чем можно транзит платить?
старо.как лапти Моисея.youtube.com/watch?v=tSX3qMFdFbY
Тема всплыла в 2017.Если работает, странно, что раньше не встречал обсуждений об этом.
Для каждых купонов делается своя "защита". Иногда туда включают этот "фикс", иногда нет. На каких то прошлых восьмерках я нарвался на такой "фикс"(на новорегах), с тех пор такие емейлы и не пробую использовать,5 лет, а фикса нет. Если работает, странно, что раньше не встречал обсуждений об этом.
возможно ли сделать, так чтобы по кнопке жалоба пост сразу скрывался,не дожидаясь рассмотрения модератором? ну и за не обоснованую жалобу бан на месяцокВсе лайки удаляются за 1 клик, а этого шизика рано или поздно накажут)
тебя же. поклонник. и первого забанит...возможно ли сделать, так чтобы по кнопке жалоба пост сразу скрывался,не дожидаясь рассмотрения модератором? ну и за не обоснованую жалобу бан на месяцок
Я мипед с телефона почитываю, скрипт тут не прокатит. а так бы по "жалобе" скрывало бы этого калоедатебя же. поклонник. и первого забанит...
бля, ну что вы как дети, поставте скрипт на НРов.
Пусть резвится...меньше обращать внимание. меньше вонять будет.
сделать функцию доступной у кого 100 коментов, например. что-нибудь ,что говноед заебется накручиватьтебя же. поклонник. и первого забанит...