Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все лайки удаляются за 1 клик, а этого шизика рано или поздно накажут)

Delivery to destination country/region unsuccessful : (Доставка в страну/регион назначения не удалась) --
что за чертовщина?

Привет! Давно не заходил сюда, с времен невозможности отплаты картами мир транзита!
Подскажите что нибудь изменили? Чем можно транзит платить?

вот хорошая штука для тестирования средств анти-фингерпринтинга https://www.bromite.org/detect
а вот для тестирования значений юзер агента https://user-agents.net/my-user-agent (глянь lookup и parser)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

its ok if 5-6 times... but not if 105-106
Добавлю. Попроще и попонятнее https://browserleaks.com/
Там Canvas и сразу видно уникальность.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас при реге акка на киевстаровский ип всегда верка по смс? Или ещё можно найти живой ип?
У меня редко, но проходит без теле/почто верки на КСтар.

youtube.com/watch?v=tSX3qMFdFbY

Автор описывает способ регистрации: для бесчисленного количества аккаунтов на ali понадобится всего один email.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: snooker147
  • Like
Реакции: sss141
Старая тема... вроде алик палит такое. Типа кроет на такие акки, где-то я об этом читал. Сами пробовали?
Все норм. на 2 почтах по 700 акков Али, все работает.

5 лет, а фикса нет. Если работает, странно, что раньше не встречал обсуждений об этом.

Привет! Давно не заходил сюда, с времен невозможности отплаты картами мир транзита!
Подскажите что нибудь изменили? Чем можно транзит платить?
картами любых банков, кроме рф

youtube.com/watch?v=tSX3qMFdFbY

Автор описывает способ регистрации: для бесчисленного количества аккаунтов на ali понадобится всего один email.
старо.как лапти Моисея.
я эти почты ещё в 20м израсходывал.
------------------
там фишка интереснее была, жаль прикрыли.
это я про +

Последнее редактирование:
Если работает, странно, что раньше не встречал обсуждений об этом.
Тема всплыла в 2017.
И именно тогда али начал массово банить акки "новорегов с точками".

Если у кого-то в 2022 году всё ещё проблема "получить кучу e-mail" , то я даже не знаю, чего им посоветовать.

5 лет, а фикса нет. Если работает, странно, что раньше не встречал обсуждений об этом.
Для каждых купонов делается своя "защита". Иногда туда включают этот "фикс", иногда нет. На каких то прошлых восьмерках я нарвался на такой "фикс"(на новорегах), с тех пор такие емейлы и не пробую использовать,

• Like
Реакции: Jon__ и Serg01
Все лайки удаляются за 1 клик, а этого шизика рано или поздно накажут)
возможно ли сделать, так чтобы по кнопке жалоба пост сразу скрывался,не дожидаясь рассмотрения модератором? ну и за не обоснованую жалобу бан на месяцок :5:

• Like
Реакции: Walero
возможно ли сделать, так чтобы по кнопке жалоба пост сразу скрывался,не дожидаясь рассмотрения модератором? ну и за не обоснованую жалобу бан на месяцок :5:
тебя же. поклонник. и первого забанит... :5:
бля, ну что вы как дети, поставте скрипт на НРов.
Пусть резвится...меньше обращать внимание. меньше вонять будет.

• Like
Реакции: Punk и Asshur
тебя же. поклонник. и первого забанит... :5:
бля, ну что вы как дети, поставте скрипт на НРов.
Пусть резвится...меньше обращать внимание. меньше вонять будет.
Я мипед с телефона почитываю, скрипт тут не прокатит. а так бы по "жалобе" скрывало бы этого калоеда

• Like
Реакции: snooker147 и arataki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.