Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял, попробую
а я уже сонный, не так понял что ты написал.
когда на сайте поменяешь на usd, там останется в евро, а когда начнёшь вводить карточку поменяется на usd

подскажите, как получить 4/5 для сингапура?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: skin74
Объясните, пожалуйста, кто знает. Canvas Fingerprint Defender для браузера, меняет ли каждый раз автоматически, при открытии браузера, отпечаток, или надо что-то делать?

И ещё вопрос.
User-Agent Switcher and Manager можно ли как-то настроить, чтобы он при открытии браузера, менял значения браузера автоматически? Или он и сам меняет? Вроде нет. Надо выставлять каждый раз вручную. Или нет?
В общем, я в замешательстве.
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
вот хорошая штука для тестирования средств анти-фингерпринтинга https://www.bromite.org/detect
а вот для тестирования значений юзер агента https://user-agents.net/my-user-agent (глянь lookup и parser)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Hi. Is it normal that one product is ordered from one seller 5-6 times? After what does the order start to close. Are there workarounds?
its ok if 5-6 times... but not if 105-106

0 разве бывает добивка?

Вложения

• фут.PNG
    фут.PNG
    84,4 KB · Просмотры: 121
А что, на Литву уже отменили оплату через систему PayPal? Уже не работает! Ещё месяц назад оплачивала через PayPal, сегодня даже не возникает её. Только оплата картой появляется окно и всё. У всех так?

А что, на Литву уже отменили оплату через систему PayPal? Уже не работает! Ещё месяц назад оплачивала через PayPal, сегодня даже не возникает её. Только оплата картой появляется окно и всё. У всех так?
Да, уже пару дней как убрали оплату PayPal c Литвы и ещё пару стран, теперь только карты.

Привет! А на какие страны осталась оплата PayPal ?

ну что там, промо для нр рф подвезли уже? кидайте инструкцию

• Haha
Реакции: 11022019
Подскажите пожалуйста как вернуть деньги, оплатил смарт, продаван долго не отправлял, сейчас говорит черного цвета нет, предложил белый, я отказался. А карта с которой я платил, перевыпущена и номер карты другой. Как вернуть деньги?

Подскажите пожалуйста как вернуть деньги, оплатил смарт, продаван долго не отправлял, сейчас говорит черного цвета нет, предложил белый, я отказался. А карта с которой я платил, перевыпущена и номер карты другой. Как вернуть деньги?
Деньги вернутся на перевыпущенную карту

• Like
Реакции: Jon__ и rulyarulya
Деньги вернут на счет, к которому была привязана карта, которой был оплачен заказ.

• Like
Реакции: lasta, rulyarulya и Jon__
Сейчас при реге акка на киевстаровский ип всегда верка по смс? Или ещё можно найти живой ип?

Есть какой-то способ платную доставку сделать бесплатной? Никакого купона для этого нет?

• Like
Реакции: chronik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.