antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Это придел? Ниже никак?Сейчас с финтом пока норм., с 1 євро 0,59 дол. Заказ сразу to ship.
Это придел? Ниже никак?Сейчас с финтом пока норм., с 1 євро 0,59 дол. Заказ сразу to ship.
Вот инструкция:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно, финтом уже сто раз пользовался ранее. Так что как что и куда надо делать, я знаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, дело было со мной. Только не помню какой товар был.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо что отписал, тоже был такой один аккаунт и не мог найти, где войтиспасибо, оказались не его акки, но он подсказал что можно войти по логину и паролю здесь mail.tm/ru/
Кинул в неоплату картой American express - куй! Доллара нет к оплате.Да, дело было со мной. Только не помню какой товар был.
В общем у меня осталось 2 варианта - либо не все товары финтятся (но у меня никакие не финтятся), либо зависит как бросать в неоплату. Я бросаю через f12 или бел картами в byn и usd.
все четко проблем нет, ни разу не пропадала оплата в долларах.Кинул в неоплату картой American express - куй! Доллара нет к оплате.
Я уже хз, может от акков зависит...
Джек Ма за репу делать это не станет...Скажите кто-нибудь плиз как сделать валютный финт в лс за репу
на 18 странице посмотри. Там было.Скажите кто-нибудь плиз как сделать валютный финт в лс за репу
Джек Ма за репу делать это не станет...
В теме же было недавно. Пробежался бы
Да знаю, лайков не хватает ведьна 18 странице посмотри. Там было.
Выставляешь на сайте евро, берёшь купон 4/5 евро, берёшь свой товар меньше 5 евро, добиваешь до 5.01, оформляешь заказ в евро какой-то левой карртой которая не переводит в usd, дальше выставляешь на сайте usd, и оплачиваешь свежей картой.Да знаю, лайков не хватает ведь
Но ведь там так и висит потом оплата в евро и не меняетсяВыставляешь на сайте евро, берёшь купон 4/5 евро, берёшь свой товар меньше 5 евро, добиваешь до 5.01, оформляешь заказ в евро какой-то левой карртой которая не переводит в usd, дальше выставляешь на сайте usd, и оплачиваешь свежей картой.
Если конечно ты это искал.
ДНВ ночью не дали. Надеюсь сознательные граждане проверят данную информацию немного попозже, и оставят эту информацию здесь.
Зачем в евро менять ? Нужно изначально оформлять в евро, когда кинул в неоплату, выставляешь на сайте в usd, и оплачиваешь в usd.Но ведь там так и висит потом оплата в евро и не меняется
Понял, попробуюЗачем в евро менять ? Нужно изначально оформлять в евро, когда кинул в неоплату, выставляешь на сайте в usd, и оплачиваешь в usd.