Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Free Shipping
From China to Hongseong-gun via Seller's Shipping Method

а что за доставка продовца?

Вложения

• 888.PNG
    888.PNG
    32,3 KB · Просмотры: 84
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, дело было со мной. Только не помню какой товар был.
В общем у меня осталось 2 варианта - либо не все товары финтятся (но у меня никакие не финтятся), либо зависит как бросать в неоплату. Я бросаю через f12 или бел картами в byn и usd.

• Like
Реакции: ALEX 005 и Leonon
Почему центовики с новой картой не проходят?

• Like
Реакции: chronik
спасибо, оказались не его акки, но он подсказал что можно войти по логину и паролю здесь mail.tm/ru/
Спасибо что отписал, тоже был такой один аккаунт и не мог найти, где войти

• Like
Реакции: rulyarulya
Да, дело было со мной. Только не помню какой товар был.
В общем у меня осталось 2 варианта - либо не все товары финтятся (но у меня никакие не финтятся), либо зависит как бросать в неоплату. Я бросаю через f12 или бел картами в byn и usd.
Кинул в неоплату картой American express - куй! Доллара нет к оплате.
Я уже хз, может от акков зависит...

Скажите кто-нибудь плиз как сделать валютный финт в лс за репу :winked::derphappy:

• Like
Кинул в неоплату картой American express - куй! Доллара нет к оплате.
Я уже хз, может от акков зависит...
все четко проблем нет, ни разу не пропадала оплата в долларах.

• Like
Да знаю, лайков не хватает ведь :confused:
Выставляешь на сайте евро, берёшь купон 4/5 евро, берёшь свой товар меньше 5 евро, добиваешь до 5.01, оформляешь заказ в евро какой-то левой карртой которая не переводит в usd, дальше выставляешь на сайте usd, и оплачиваешь свежей картой.
Если конечно ты это искал.
ДНВ ночью не дали. Надеюсь сознательные граждане проверят данную информацию немного попозже, и оставят эту информацию здесь.

Выставляешь на сайте евро, берёшь купон 4/5 евро, берёшь свой товар меньше 5 евро, добиваешь до 5.01, оформляешь заказ в евро какой-то левой карртой которая не переводит в usd, дальше выставляешь на сайте usd, и оплачиваешь свежей картой.
Если конечно ты это искал.
ДНВ ночью не дали. Надеюсь сознательные граждане проверят данную информацию немного попозже, и оставят эту информацию здесь.
Но ведь там так и висит потом оплата в евро и не меняется 🤔

Но ведь там так и висит потом оплата в евро и не меняется 🤔
Зачем в евро менять ? Нужно изначально оформлять в евро, когда кинул в неоплату, выставляешь на сайте в usd, и оплачиваешь в usd.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.