Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тарится всё !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Работает всё , Джек немного спутал карты, но проблема маленькая. Можно решить.
Значит сегодня не мой день.

А финт еще работает? Оформил заказ в неоплату в евро, но на usd валюта уже не переключается.

• Like
Реакции: rulyarulya и Taunton
подскажите купил акки @karenkey.com прилетела верка по почте, как пройти? я так понял это авторег karenkey.com

• Like
Реакции: rulyarulya
  • Like
Реакции: Leonon
Последнее редактирование:
У aeSellera есть такие аки. Проверьте, покупали что у него?!
спасибо, оказались не его акки, но он подсказал что можно войти по логину и паролю здесь mail.tm/ru/

• Like
Реакции: arataki, Toxa и kosmur
Значок бесплатного возврата в 15 дней появился под всеми товарами в приложении, ктонить пробывал спор открыть и вернуть чтонить? самое странное что через ББ ничего такого нет, услуга бесплатного возврата только на шмотки и некоторые вещи, почти со всех товаров возврат посымали :( поробуйте пожалуйста кто купил чтонить недавно открыть спор по возврату.
p.s. укры совсем обнаглели, форум для Россиян а они тут на мове своей пишут...
нормально меня заминусили вместо того чтоб лайков накидать! я же Вежливый человек :)

Привет) Подскажите пожалуйста, как мне зайти в аккаунт ру региона? Купил акки, но не могу без впн в них зайти( перекидывает сразу на .ru а при смене на .com не авторизировано. (Спасибо)

Привет) Подскажите пожалуйста, как мне зайти в аккаунт ру региона? Купил акки, но не могу без впн в них зайти( перекидывает сразу на .ru а при смене на .com не авторизировано. (Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.