sss141
Опытный
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
хороший вопросА где центовки найти теперь ?
хороший вопросА где центовки найти теперь ?
Значит сегодня не мой день.Тарится всё !---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работает всё , Джек немного спутал карты, но проблема маленькая. Можно решить.
ЗдесьА где центовки найти теперь ?
спроси у того у кого купилподскажите купил акки @karenkey.com прилетела верка по почте, как пройти? я так понял это авторег karenkey.com
та хрен знает у кого покупалспроси у того у кого купил
или ты этот акк тоже купил?
тогда забей и выпейта хрен знает у кого покупал
У aeSellera есть такие аки. Проверьте, покупали что у него?!та хрен знает у кого покупал
Пару дней назад пробовал, то же самое ! Походу "дофинтили" )А финт еще работает? Оформил заказ в неоплату в евро, но на usd валюта уже не переключается.
Пару дней назад пробовал, то же самое ! Походу "дофинтили" )
а как оплачивал чтобы вышла оплата в USD?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну х.з. Попробую.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот инструкция:а как оплачивал чтобы вышла оплата в USD?
Можно немного поподробнее?
спасибо, оказались не его акки, но он подсказал что можно войти по логину и паролю здесь mail.tm/ru/У aeSellera есть такие аки. Проверьте, покупали что у него?!
нормально меня заминусили вместо того чтоб лайков накидать! я же Вежливый человекЗначок бесплатного возврата в 15 дней появился под всеми товарами в приложении, ктонить пробывал спор открыть и вернуть чтонить? самое странное что через ББ ничего такого нет, услуга бесплатного возврата только на шмотки и некоторые вещи, почти со всех товаров возврат посымали поробуйте пожалуйста кто купил чтонить недавно открыть спор по возврату.
p.s. укры совсем обнаглели, форум для Россиян а они тут на мове своей пишут...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас с финтом пока норм., с 1 євро 0,59 дол. Заказ сразу to ship.Пару дней назад пробовал, то же самое ! Походу "дофинтили" )
Однако.. Купончик фурычит,Личный опыт так сказать. Кроет до оплаты и купон не валид.
Привет) Подскажите пожалуйста, как мне зайти в аккаунт ру региона? Купил акки, но не могу без впн в них зайти( перекидывает сразу на .ru а при смене на .com не авторизировано. (Спасибо)