Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже подумал какая-то жирная годнота от Али подвалила) столько страниц зафигачили. По факту: люди будьте проще и добрее, хватает и так негатива кругом!
на ₐли сейчас только жирная говнота может подвалить. С каждой неделей всё скуднее и скуднее, сначала днв забрали, потом купоны новорега 4/5, перешли мы значит бомжевать на центовики, а сейчас и те почти все забрали. :mad: Товар который 2 месяца назад заказывал по 1$ - ещё 2 дня назад заказывал за 2.5$, но уже в штучном количестве - а сейчас захожу, смотрю - 4.5 бачинских :oops:, а центовик стал двух-долларовиком. Когда там уже максимально гайки закрутят? :rage:

Как сейчас возможно зарегать револют в ЮА ? Там только визу другой страны предлагет, если через прокси регать

Скрытое содержимое для пользователей: Drem
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как сейчас возможно зарегать револют в ЮА ? Там только визу другой страны предлагет, если через прокси регать
Скрытое содержимое для пользователей: Drem

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rulyarulya и Drem
Opolon может быть серьезным? Даже сразу не поверил,когда посмотрел товар.

Кто еще не знает что подарить своему мужчине на 23 февраля помимо носков, вот неплохой вариант)
Ещё неплохой вариант.. Inked2023-02-18_20-36-46.jpg

Подскажите пожалуйста как подать апелляцию в приложении?

Как там ситуация на данный момент по центовикам, почти всё прикрыли?

• Like
Реакции: Ceasar25
Да , остались с платной досавкой и немного 0.10 , меняют дизайн и цены
еще остались 0,01 - правда херня всякая
я хоть по заказываю стекла на телефон и браслеты на mi band , раньше жалко было время тратить на это ... а сейчас можно )

Там какая то сумка мелкая на алике была, так за день разобрали вообще все. Явно видно - форумчане голодают.
Вообще интересно - были 10 центовки, и всех все устраивало. Стали 1 центовки и жестко порезали. Чувствуете как 11% бюджета алиэкспресса не заинтересованы в Украине? И как много тут делает на Украину.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста как подать апелляцию в приложении?
Чтобы подать апелляцию в приложении AliExpress, нужно следовать следующим шагам:

1. Откройте приложение AliExpress на своем смартфоне или планшете.
  2. Нажмите на значок "Я" в нижнем правом углу экрана, чтобы открыть свой профиль.
  3. Выберите "Мои заказы" и найдите заказ, который требует апелляции.
  4. Нажмите кнопку "Детали" под заказом.
  5. Откройте раздел "Доставка и оплата", чтобы увидеть информацию о заказе.
  6. Прокрутите страницу вниз и найдите кнопку "Подать апелляцию".
  7. Выберите причину своей апелляции и добавьте любую дополнительную информацию.
  8. Нажмите кнопку "Отправить", чтобы отправить свою апелляцию продавцу.
После отправки апелляции нужно ожидать ответа от продавца. Вы можете проверить статус своей апелляции, перейдя в раздел "Мои апелляции" в своем профиле.
Для получения дополнительной помощи по подаче апелляции в приложении AliExpress вы можете обратиться в службу поддержки пользователей, нажав на кнопку "Контакты" на главной странице приложения и выбрав опцию "Служба поддержки".

• Like
Реакции: rulyarulya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.