Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лет 7 назад, это было бы познавательно для меня, сейчас увы :6:
Что именно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но ведь эта тема - хорошо работоспособна. Доход с неё и сейчас возможно получать хороший. А Вы будто устали психологически от этой "темы" и/или от этой деятельности (от самого процесса занятия этой "темой" - созданием аккаунтов, заказов, мониторинга посылок, получения посылок и реализацией товара).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mint4515 и arataki

Что именно?

Но ведь эта тема - хорошо работоспособна. Доход с неё и сейчас возможно получать хороший.
я не пытаюсь оспорить или доказать неприбыльность центовиков
почему то вам и второму автору- хочется меня.. или себя ...или других убедить в легкой суперприбыльности...
лет 7 назад- возможно это для меня было бы познавательно- как заработать 10-30 в месяц ..и суперинтересно-как и где зарабатывают их другие..
сейчас увы, не интересно..тк все пройдено давно.. :6:

все кто остался в теме- давно уже работают по накатанной схеме, быстро меняют свои запросы к товару и свои запросы к продаже.
Другие в этой теме не удержаться.

Вы пока на первой стадии эйфории. Подождем лет 7 и тогда уж можно будет судить, зажралась я или психологические проблемы имею.
За сим.. думаю- каждый останется при своем мнении:p;)

• Like
Реакции: Author и faza20
я не пытаюсь оспорить или доказать неприбыльность центовиков
почему то вам и второму автору- хочется меня.. или себя ...или других убедить в легкой суперприбыльности...
лет 7 назад- возможно это для меня было бы познавательно- как заработать 10-30 в месяц ..и суперинтересно-как и где зарабатывают их другие..
сейчас увы, не интересно..тк все пройдено давно.. :6:

все кто остался в теме- давно уже работают по накатанной схеме, быстро меняют свои запросы к товару и свои запросы к продаже.
Другие в этой теме не удержаться.

Вы пока на первой стадии эйфории. Подождем лет 7 и тогда уж можно будет судить, зажралась я или психологические проблемы имею.
За сим.. думаю- каждый останется при своем мнении:p;)
Ну вот я за несколько месяцев научился менять товары. Это само-собою у меня происходит. Что здесь "накатывать"? Создал аккаунт, заказал, мониторишь посылку, получаешь посылку - продаешь товар.

Какие следующие "стадии"? Разочарование? Усталость? Или что?

Ну вот я за несколько месяцев научился менять товары. Это само-собою у меня происходит. Что здесь "накатывать"? Создал аккаунт, заказал, мониторишь посылку, получаешь посылку - продаешь товар.

Всё хорошо и замечательно.
А вот с плинтусами у тебя наверно проблемы ...

чел, кому ты что тут пытаешься доказать. Все понимают и знаю, но не принято говорить об этом, т.к. это даст прилив новым халявщикам.

чел, кому ты что тут пытаешься доказать. Все понимают и знаю, но не принято говорить об этом, т.к. это даст прилив новым халявщикам.
Я это понимаю, это общая ситуация со всеми прибыльными "темами" (негласное молчание). Просто это лицо "Катя", будто реально думает, что здесь негативная ситуация (что "всё пропало").

Всё хорошо и замечательно.
А вот с плинтусами у тебя наверно проблемы ...
О каких "плинтусах" Вы пишите?

• Angry
Реакции: Author
  • Like
Реакции: Drem и Admins
А так - продал товар, создал акк, заказал на покупателя и забил.
Благодарю за информацию, я этого не знал и об этом не думал. Но для этого нужно изначально найти покупателя готового средства сразу предоставить и готового ожидать. Возможно по этой причине я об этом и не думал.

Я это понимаю, это общая ситуация со всеми прибыльными "темами" (негласное молчание). Просто это лицо "Катя", будто реально думает, что здесь негативная ситуация (что "всё пропало").

Продолжайте в том же духе, у вас хорошо получается

Благодарю за информацию, я этого не знал и об этом не думал. Но для этого нужно изначально найти покупателя готового средства сразу предоставить и готового ожидать. Возможно по этой причине я об этом и не думал.
Чего искать - в зеркало см.

Как сейчас возможно зарегать револют в ЮА ? Там только визу другой страны предлагет, если через прокси регать

А одной банковской картой новый аккаунт только 1 раз можна платить? второй аккаунт уже будет палить, новую карту надо?

Раз не в курсе , значит ты только в начале пути ...
Тебя ещё можно вылечить . :kappa:

да, буду устраивать, ибо нехер..
И как для тебя это звучит, вообще похеру!
Так что там? Вы перед продавцами на Алиэкспрессе честны? Вы их Вы в сотни раз больше обманываете. Вам товар то вернется, а им он вообще не вернется.

Как сейчас возможно зарегать револют в ЮА ? Там только визу другой страны предлагет, если через прокси регать
VPN + регистрация как беженец выбирая страну с которой VPN и регистрация через загран

• Like
Реакции: Author
Лол. Я смотрю Вы "хороший" продавец и "адекватный" человек, с такими мыслями. Забудьте о нем ("забейте" на него). По такой логике Вам нужно голову свернуть и руки переломать за то, как Вы этот товар добыли.
Но Вы не предупредили его что вместо высококачественного товара, ему приедет центовик
VPN + регистрация как беженец выбирая страну с которой VPN и регистрация через загран
Раньше можна было указать пасспорт или загран. А сейчас только визу той страны , куда ведет ВПН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.