Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но Вы не предупредили его что вместо высококачественного товара, ему приедет центовик
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раньше можна было указать пасспорт или загран. А сейчас только визу той страны , куда ведет ВПН
Надо переустанавливать приложение в таком случае и пытаться, чтобы выдало регу на загран

• Like
Реакции: Drem

А одной банковской картой новый аккаунт только 1 раз можна платить? второй аккаунт уже будет палить, новую карту надо?

• Angry
Реакции: Author
Ого, сколько агрессии на форуме, а всего то , порезали центовики на Украину. :5:
Нам в РБ , по такой напасти, что, в злых зомби превратится?
Год вообще без купонов.....ух. я зол:7:

Предлагаю устроить голосование на сколько дней/недель дать бан товарищам писателям выше?:5:

кто-то сейчас пробовал тарить "недоцентовики"? Попробовал с 2 разных аккаунтов (от разных продов) на рандом данные закинуть в неоплату разные товары по 0,10+, везде кроет
За что? За то, что одно лицо флудит, проявляет неадекватность, аморальность, агрессию и провокацию, а иные лица ему объяснили - что он не прав?
а он просил вас объяснять, прав он или нет? ;)

• Like
Реакции: GarikGG7
кто-то сейчас пробовал тарить "недоцентовики"? Попробовал с 2 разных аккаунтов (от разных продов) на рандом данные закинуть в неоплату разные товары по 0,10+, везде кроет

Ссылку на товар пришлите мне пожалуйста, я попробую. Ночью у меня не "крыло".

Он начал "бомбер" просить, чем начал флудить.

"Бомбит" здесь - у него. У него "бомбер" - его задница.

• Angry
Реакции: Author

У меня вчера не давало оплатить товар, 026 ошибка лезла, сегодня все нормально покупается, оплачивается, но покупать по сути нечего.

У меня вчера не давало оплатить товар, 026 ошибка лезла, сегодня все нормально покупается, оплачивается, но покупать по сути нечего.
Именно. Остается (как обычно) лишь ожидать.

Последнее редактирование:
Он троллит.
Админу пришлось бы все ветку за флуд перебанить.
И это еще велосипедную смазку обсуждать не начали даже.
о да, были времена тематики велосипедной смазки :5:

Ссылку на товар пришлите мне пожалуйста, я попробую. Ночью у меня не "крыло".
да любой товар в районе 0,10 центов, перепробовал разные, вчера то понятно, у всех всё залетало. А сейчас хочу понять, у всех тупо кроет или побанили домены в очередной раз

• Like
Реакции: ripin
Я думал, тут уже ДНВ включили: столько страниц настрочено.
Шото меня начало крыть
Закусывать надо :troll:
Сори, не смог удержаться. Шучу-шучу.

• Like
  • Haha
Реакции: yuionk и ripin
Две спаленые темы за день это уже слишком много :4:
Палю третью тему. Самую прибыльную, наименее геморойную, с самым коротким циклом . Звучит так : создал ак - продал ак .

Палю третью тему. Самую прибыльную, наименее геморойную, с самым коротким циклом . Звучит так : создал ак - продал ак .
Я с этой "темы" и пришел. Я массово регистрировал и продавал аккаунты. Но развитие в том направлении мне здесь помогло:
Пытаясь обходить "анти-фрод" (его аналог - защиту) на ином ресурсе (конкретная социальная сеть) - я научился тому, что мне пригодилось для обхода анти-фрода на Алиэкспресс.

Какого характера у вас клозы? Проплата проходит, но через минуту деньги приходят назад, или сразу по красной ?

Когда зашел спустя 4 часа, а тут 5 новых страниц, думаешь ДНВ ЗАВЕЗЛИ, ДЕСЯТКИ, ДВАДЦАТКИ:megustamucho:, а тут бомбер шмомбер....:aaaeee:

Я уже подумал какая-то жирная годнота от Али подвалила) столько страниц зафигачили. По факту: люди будьте проще и добрее, хватает и так негатива кругом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.