mint4515
Знающий
- Дней с нами
- 763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
О, похоже мы почти приехали?For BD and many countries, the reign of the easiest 0.01 deals ever just ended.
О, похоже мы почти приехали?For BD and many countries, the reign of the easiest 0.01 deals ever just ended.
Да,теперь китайцы будут сами у себя хлам покупать по фул прайсу....О, похоже мы почти приехали?
Что касается Али, согласно твоей логике, промо и доставка вообще не должны никуда работать на Европу и Штаты. А, как видим, это не так. Так что хрень все это. Вообще скептически отношусь к подобного рода "новостям". Поживем, увидим.Китай собирается поставлять летальное оружие рф. Сомневаюсь что при таком раскладе какой-либо почте Украины разрешать сотрудничать с китайскими компаниями.
Подтверждаю, давай транзитить в другое место.Не доходит
Да. Месяцами не было ничего, если считать от момента появления центовиков.центы выключали уже много раз на протяжении 4-5 мес .. и по 5-6 дней не было ничего
не помню точно.Да. Месяцами не было ничего, если считать от момента появления центовиков.
Неплохо было бы найти альтернативную площадку для покупок, на самом деле. Купоны будут и скидки будут, и ДНВ будут, вопрос только когда.
Печали добавляет тот факт, что пока мы будем выстраиваться в очередь за мусором из центовиков - ничего лучшего для новорега не увидим. Зачем давать скидку в 5 долларов, допустим, если при скидке в 3 доллара и даже меньше, все планы успешно выполняются.
По ДНВ тоже печаль, судя по всему. В конце марта ДР Алиэкспресс. Вероятно, показатели по старым аккаунтам они рассчитывают улучшить за время распродажи.
Возможа. даже не интересовался, т к ЮА в прошлом марте не до Али былоне помню точно.
Но вроде как в прошлом году на ДР али ничего толком не давал?
Поправьте если ошибаюсь
Будут купоны 5/100Поправьте если ошибаюсь
Пригласить друга > в приложении рус и/или глобал есть ?Добрый вечер )
У вас тут своя атмосфера флуда и т.д.Моё почтение.
Интересует этот товар https://aliexpress.ru/item/1005005106941165.html можно как то сэкономить?
У меня ничего подобного нет))Пригласить друга > в приложении рус и/или глобал есть ?
Да,.. в мобильном браузере тоже есть ? В Европе скидка 2-3$, если товар в категории Choise/Sale то может быть без купона скидка 20-4$ и 20-8$, на РФ не могу посмотреть.. ибо ру у нас под санкциямиУ меня ничего подобного нет))
В профиле же должна быть эта тема?
Посмотреть вложение 581635
типа так выглядит?
За подписку на магазин купон на 1 доллар даютДобрый вечер )
У вас тут своя атмосфера флуда и т.д.Моё почтение.
Интересует этот товар https://aliexpress.ru/item/1005005106941165.html можно как то сэкономить?
Да,.. в мобильном браузере тоже есть ? В Европе скидка 2-3$, если товар в категории Choise/Sale то может быть без купона скидка 20-4$ и 20-8$, на РФ не могу посмотреть.. ибо ру у нас под санкциями
Ниже есть ввести код. Это код донора. Могу выслать попробовать, даст ли Али скидку.
Гоняю коды между ЕС , собираются купоны.