Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Транзитим, значит

Китай собирается поставлять летальное оружие рф. Сомневаюсь что при таком раскладе какой-либо почте Украины разрешать сотрудничать с китайскими компаниями.
Что касается Али, согласно твоей логике, промо и доставка вообще не должны никуда работать на Европу и Штаты. А, как видим, это не так. Так что хрень все это. Вообще скептически отношусь к подобного рода "новостям". Поживем, увидим.

Италия транзитом тоже не дошла

• Like
Реакции: vano1984
Испания тоже.

• Like
я через Англию пробовал - в прошлом году - тоже не доехала (

• Like
центы выключали уже много раз на протяжении 4-5 мес .. и по 5-6 дней не было ничего
Да. Месяцами не было ничего, если считать от момента появления центовиков.
Неплохо было бы найти альтернативную площадку для покупок, на самом деле. Купоны будут и скидки будут, и ДНВ будут, вопрос только когда.

Печали добавляет тот факт, что пока мы будем выстраиваться в очередь за мусором из центовиков - ничего лучшего для новорега не увидим. Зачем давать скидку в 5 долларов, допустим, если при скидке в 3 доллара и даже меньше, все планы успешно выполняются.
По ДНВ тоже печаль, судя по всему. В конце марта ДР Алиэкспресс. Вероятно, показатели по старым аккаунтам они рассчитывают улучшить за время распродажи.

Да. Месяцами не было ничего, если считать от момента появления центовиков.
Неплохо было бы найти альтернативную площадку для покупок, на самом деле. Купоны будут и скидки будут, и ДНВ будут, вопрос только когда.

Печали добавляет тот факт, что пока мы будем выстраиваться в очередь за мусором из центовиков - ничего лучшего для новорега не увидим. Зачем давать скидку в 5 долларов, допустим, если при скидке в 3 доллара и даже меньше, все планы успешно выполняются.
По ДНВ тоже печаль, судя по всему. В конце марта ДР Алиэкспресс. Вероятно, показатели по старым аккаунтам они рассчитывают улучшить за время распродажи.
не помню точно.
Но вроде как в прошлом году на ДР али ничего толком не давал?
Поправьте если ошибаюсь

• Sad
Реакции: krysa
Добрый вечер )
У вас тут своя атмосфера флуда и т.д.
2x
Моё почтение.
Интересует этот товар https://aliexpress.ru/item/1005005106941165.html можно как то сэкономить?
2x

• Like
Реакции: Tibi
У меня ничего подобного нет))
В профиле же должна быть эта тема?
Посмотреть вложение 581635
типа так выглядит?
Да,.. в мобильном браузере тоже есть ? В Европе скидка 2-3$, если товар в категории Choise/Sale то может быть без купона скидка 20-4$ и 20-8$, на РФ не могу посмотреть.. ибо ру у нас под санкциями
Ниже есть ввести код. Это код донора. Могу выслать попробовать, даст ли Али скидку.
Гоняю коды между ЕС , собираются купоны.

• Like
Добрый вечер )
У вас тут своя атмосфера флуда и т.д.
2x
Моё почтение.
Интересует этот товар https://aliexpress.ru/item/1005005106941165.html можно как то сэкономить?
2x
За подписку на магазин купон на 1 доллар дают
В приложении переходишь в магазин и там баннер появляется

• Like
Да,.. в мобильном браузере тоже есть ? В Европе скидка 2-3$, если товар в категории Choise/Sale то может быть без купона скидка 20-4$ и 20-8$, на РФ не могу посмотреть.. ибо ру у нас под санкциями
Ниже есть ввести код. Это код донора. Могу выслать попробовать, даст ли Али скидку.
Гоняю коды между ЕС , собираются купоны.

2x
Объясните нубу,как поменять магазин с ру на европу.. я мего тормоз с вашим али,прошу прощения)
Плюсик вам в карму за вашу доброту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.