micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.643
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
та пытаются максимально ускорить процессАли еще не закрыли?
На PL вроде всё ок с центамиЦенты только для Украины прикрыли или для всех? Начинаем тарить через транзит?
На PL вроде всё ок с центами
Сейчас бы транзит через Польшу гнать )) Есть и другие страны, без треугольниковО, Коморники...
сколько транзитных посылок с купоном 20/20 пропали в том польском хабе Коморники, прям бермудский треугольник)
Доплата больше 1 цента, так непойдет.Кто еще не знает что подарить своему мужчине на 23 февраля помимо носков, вот неплохой вариант)
https://www.aliexpress.com/item/1005005028670111.html
https://www.aliexpress.com/item/1005004018137917.html
Был один, опоздалДоплата больше 1 цента, так непойдет.
Тоже самое, только что чекал свои треки и наткнулся на такие же потеряшкитак
застряло гдетто
12.01.23 16:02
и всё
у меня такой же, если у тебя заходят без проблем, значит что-то у меня пошло не так
у меня 4 посылки не доехало, считаю такое количество из такого объема заказов-каплей в море, уже и забыл о них.Может и доедут, бывало посылки через 180 дней получалтак
застряло гдетто
12.01.23 16:02
и всё
если этот товар ещё есть, попробуй в другой валюте оформить.Есть товар на разных аккаунтах, при попытке оплаты - вечная загрузка окна оплаты. Смена айпи и браузера, дня недели и времени суток не помогает. Как оплатить?
это из неоплаты заказ я пытаюсь оплатить, смена валюты не помогает, товар в наличии.если этот товар ещё есть, попробуй в другой валюте оформить.
Есть такое. Ты солил товар по одной цене (подозреваю, центовик или около того), после чего товар разобрали, продавец обновил сток, но уже по нормальной цене. Угадал?это из неоплаты заказ я пытаюсь оплатить, смена валюты не помогает, товар в наличии.
Да, типа того. Но после этого оно оплачивались какое-то время, а сейчас тупо окно не грузится.Есть такое. Ты солил товар по одной цене (подозреваю, центовик или около того), после чего товар разобрали, продавец обновил сток, но уже по нормальной цене. Угадал?
слушай, центы выключали уже много раз на протяжении 4-5 мес .. и по 5-6 дней не было ничего .. только второй день без купоновСудя по последним новостям то Али не то что купоны давать, а вообще перестанут что-либо слать в Украину.
Можно и мне тоже? Попробовал сегодня затарить 2 клоза подряд.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***