Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Али еще не закрыли?

• Like
Реакции: Chelqa и Ceasar25

Центы только для Украины прикрыли или для всех? Начинаем тарить через транзит? :troll:

На PL вроде всё ок с центами ;)

О, Коморники...

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в том смысле, сколько транзитных посылок с купоном 20/20 пропали в том польском хабе Коморники, прям бермудский треугольник)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: двачевский
О, Коморники...

сколько транзитных посылок с купоном 20/20 пропали в том польском хабе Коморники, прям бермудский треугольник)
Сейчас бы транзит через Польшу гнать )) Есть и другие страны, без треугольников :5:

• Like
Реакции: Tarasik
Доплата больше 1 цента, так непойдет.
Был один, опоздал
1676819734836.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: arataki
AliExpress Selection Standard
у меня такой же, если у тебя заходят без проблем, значит что-то у меня пошло не так

так
застряло гдетто
12.01.23 16:02
и всё
у меня 4 посылки не доехало, считаю такое количество из такого объема заказов-каплей в море, уже и забыл о них.Может и доедут, бывало посылки через 180 дней получал

Есть товар на разных аккаунтах, при попытке оплаты - вечная загрузка окна оплаты. Смена айпи и браузера, дня недели и времени суток не помогает. Как оплатить?
aliopl.png

Есть товар на разных аккаунтах, при попытке оплаты - вечная загрузка окна оплаты. Смена айпи и браузера, дня недели и времени суток не помогает. Как оплатить?
если этот товар ещё есть, попробуй в другой валюте оформить.

• Like
Реакции: Nesterakaone и arataki
это из неоплаты заказ я пытаюсь оплатить, смена валюты не помогает, товар в наличии.
Есть такое. Ты солил товар по одной цене (подозреваю, центовик или около того), после чего товар разобрали, продавец обновил сток, но уже по нормальной цене. Угадал?

Проходят центовики? Закрывает даже что остались

Есть такое. Ты солил товар по одной цене (подозреваю, центовик или около того), после чего товар разобрали, продавец обновил сток, но уже по нормальной цене. Угадал?
Да, типа того. Но после этого оно оплачивались какое-то время, а сейчас тупо окно не грузится.

Судя по последним новостям то Али не то что купоны давать, а вообще перестанут что-либо слать в Украину.
слушай, центы выключали уже много раз на протяжении 4-5 мес .. и по 5-6 дней не было ничего .. только второй день без купонов

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно и мне тоже? Попробовал сегодня затарить 2 клоза подряд.

у меня все норм - клозов почти нет , ну и товара тоже

For BD and many countries, the reign of the easiest 0.01 deals ever just ended.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.