Andrey55
Король флуда
- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
Десятки раз он уже висел без хайда
Можешь ссыль кинуть?
Давно я так понял админ баны не выписывал за сливы! ((
Десятки раз он уже висел без хайда
Вводишь название сайта в поиск и видишь сколько раз он уже был без хайдаМожешь ссыль кинуть?
С уверенностью можно сказать, что их скорее нет, чем они есть. Но мне кажется, что их скоро вернут - сужу по визуальным обновлениям на сайте.центы есть но не много
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скорей всего вернут.С уверенностью можно сказать, что их скорее нет, чем они есть. Но мне кажется, что их скоро вернут - сужу по визуальным обновлениям на сайте.
поставил , но тебе правду говорили - он уже без хайда был на форуме не разЗачем хайд слил?!
Это не эпоха.Я с осени узнал о центовках (сам их нашел и сам начал их тестировать). С того периода уже многократно (возможно раз 5-10) они исчезали, но всегда возвращались.
что то у меня ровно на оборотВчера- расширился список значительно и размер скидки стал больше
Я уже ранее сталкивался с кое-чем, чем я занимался несколько лет и где также была "эпоха", но позже прошла и значительно ситуация там ухудшилась, вплоть до нерентабельности (это не было связанно с Алиэкспрессом) и учитывая положение ситуации в той "теме" - здесь с центовками ещё отличная ситуация. В той "теме" проблемы и уменьшение дохода в целом, возможно было компенсировать развитием в этом направлении и ситуативно - даже получать ещё больше доход, чем он был во время "эпохи", но без такого уровня развития (если уровень развития - перейдет уровень появившихся проблем в самой "теме"). Так и здесь, с Алиэкспрессом и центовками:Это не эпоха.
Это так.. Маленький пук в лужу...
.
Эпоха, это когда центовики были со скидкой 5-8-10 и тд долларов.
Эпоха, это когда ББ был 160
Эпоха, это когда пистолет с 1 новорега на 10 набивался
Возможно зависит от странычто то у меня ровно на оборот
Можешь ссыль кинуть?
Минимум 20 000 - 30 000 гривен дохода в месяц, занимаясь получением дохода где угодно (в сети Интернет, без хождения "на работу") и ведя экономическую деятельность "на себя" - это уже хорошо. И это минимум. Если делать по несколько заказов в час, то за период среднего рабочего дня возможно и 15 заказов делать.Это не эпоха.
Это так.. Маленький пук в лужу...
.
Эпоха, это когда центовики были со скидкой 5-8-10 и тд долларов.
Эпоха, это когда ББ был 160
Эпоха, это когда пистолет с 1 новорега на 10 набивался
Не вижу пока что.центовики в строю
Нету, несколько товаров есть по центу, но из моего списка - все не по центуцентовики в строю
300 заказов в месяц возможно, не спорю.Я уже ранее сталкивался с кое-чем, чем я занимался несколько лет и где также была "эпоха", но позже прошла и значительно ситуация там ухудшилась, вплоть до нерентабельности (это не было связанно с Алиэкспрессом) и учитывая положение ситуации в той "теме" - здесь с центовками ещё отличная ситуация. В той "теме" проблемы и уменьшение дохода в целом, возможно было компенсировать развитием в этом направлении и ситуативно - даже получать ещё больше доход, чем он был во время "эпохи", но без такого уровня развития (если уровень развития - перейдет уровень появившихся проблем в самой "теме"). Так и здесь, с Алиэкспрессом и центовками:
Если уже накопилось достаточное развитие в этом направлении, то и сейчас возможно иметь с этого хороший доход (десятки тысяч гривен в месяц). Да, это более ста либо даже сотни заказов в месяц, но всё же. А если уметь быстро создавать новореги и быстро оформлять успешные заказы - это не проблема. Например, 10 заказов в сутки - нормально делать. Это 300 заказов в месяц. Это товара минимум на 30 000 гривен (если каждый товар в среднем продать по 100 гривен). Вопрос, реально ли прошла "эпоха"? А можно клепать и более 10 заказов в сутки и помимо того множество товаров имеют стоимость не 100 гривен на продажу, а более. И доход может быть намного больше - 30 000 гривен в месяц.
Но в чем-то общем я и Вы согласны.300 заказов в месяц возможно, не спорю.
Возможно делают и 500 и 1000
Но вот реализовать тот , в основной массе, шлак из говневиков, по цене стабильно 100 грн, да и еще в полном обьеме, как и приехало, при наличии конкуренции на олх ..ну и тд...
это не эпоха...
останемся, каждый при своем мнении
Эпоха, это когда вы, за час собрали 10 акков с купонами на 10 уе.Но в чем-то общем я и Вы согласны.
Так проблему с реализацией решить - и общей проблемы не будет. На OLX ещё много кто продает товары по перепродаже либо просто дорого, так что когда выставляешь стоимость в 100 гривен, а ситуативно на товары по центовкам и около 180, можно и 200 гривен (смотря какой товар) - раскупают не только нормально этот товар, но и даже хорошо. Стоимость на множество товаров при этом будет - ниже рыночной и по этой причине спрос на них будет хорошим.
Это я и сейчас имею.Ушла легкость, энтузиазм и азарт.
точно такая-же картинаНету, несколько товаров есть по центу, но из моего списка - все не по центу
В общем:Эпоха, это когда вы, за час собрали 10 акков с купонами на 10 уе.
Пришел товар, вы продали 1 из 10 и заработали столько же, сколько вам сейчас нужно отработать полный рабочий день.
Еще и постараться продать под ноль, постоянно демпингуя демпингаторов.
Увы, центовики нынешние это своеобразный " завод"
Ушла легкость, энтузиазм и азарт.
лет 7 назад, это было бы познавательно для меня, сейчас увыКак я написал выше:
Возможно попробуйте переключить Ваше внимание с "добычи" товара - на его реализацию. А к "добыче" товара относится - просто как к поставщику, но не как к чему-то основному. Возможно в Вашей ситуации это Вам поможет. У меня проблема с реализацией товара - нет.
Возможно Вы "выдохлись" либо живете "прошлым". Но реально и сейчас всё работает. Да, это труд, но не физический (за исключением клацанья руками и движением рук - то есть, это почти никакого физического труда). Ну а проходить "анти-фрод" - мне самому интересно, а когда и не интересно - это просто как деятельность по получению дохода. В любом случае это:
1) Экономическая деятельность где угодно (хоть и понятна её "честность", "чистота");
2) Экономическая деятельность "на себя";
Даже дизайнеры, программисты и иные - также напрягаются и ситуативно значительно. Похоже девушка - Вы обнаглели . Не в обиду Вам, но это выглядит именно так.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это я и сейчас имею.
да, да..В общем:
Я полагаю Ваша проблема психологическая, а не в возможностях. Вы возможно просто устали от этой деятельности либо обнаглели.