Вчера хоть какие-то товары были, сейчас вообще голякещё вчера
Это магазин испоганился так или таким и был? Во время сбива все слал, кроме вещей где аккумуляторы были они через раз как-то приходилиНа нормальные центовики остался в основном левый магазин "Digital...." с плохими отзывами. Будьте внимательны.
Слать то он шлет.Это магазин испоганился так или таким и был? Во время сбива все слал, кроме вещей где аккумуляторы были они через раз как-то приходили
Десятки раз он уже висел без хайдаЗачем хайд слил?!
Мне колонка пришла вся в китайских приправах, как будто специально в пакет насыпалЭто магазин испоганился так или таким и был? Во время сбива все слал, кроме вещей где аккумуляторы были они через раз как-то приходили
Главное, чтобы не на хлеб.У меня кум в сбу работает, говорил что купоны будут ближе к августу
уже никто никуда не идетесть центы и хорошо идут
ип неважен профиль неважен
емаил неважен с ру идут
подтверждаю, центовики для Украины отрубили полностьюуже никто никуда не идет---------Двойное сообщение соединено: ---------днв нет--проверял утром
хайд не работает,
признавайтесь кто китайцев обидел.
И, судя по тенденции, нам и такие скидки будут за счастьеСудя по тенденции на ДР али выкатит скидки 3 от 100, купоны 1 от 1.01 и центовики со скидкой 20 центов
Ушла эпоха
Уже многократно уходила - и возвращалась.Ушла эпоха
Значит мне круто везло, на днях заказ сделал, посмотрю что и в каком виде придетМне колонка пришла вся в китайских приправах, как будто специально в пакет насыпал
Напомните мне момент , ее возврата?---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже многократно уходила - и возвращалась.
Заказ чего Вы сделали? Вы будто первый раз заказываете на Адиэкспрессе и будто Вы боитесь проблем с заказом с Алиэкспресса.Значит мне круто везло, на днях заказ сделал, посмотрю что и в каком виде придет
Я с осени узнал о центовках (сам их нашел и сам начал их тестировать). С того периода уже многократно (возможно раз 5-10) они исчезали, но всегда возвращались.Напомните мне момент , ее возврата?
Чет, либо я старая, либо память у меня рыбки)))