Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая почта опять чудит суки!, сегодня посылки по всему городу собирал, писали раньше что адрес удаляется автоматически через 3 месяца, зашел в кабинет проверить все ок отделение сохранено, что за нах.

• Angry
Реакции: Vasyatko

а лимит 20 карт нужно закрывать карту и открывать новую или создаешь напримерн на след месяц 21, 30, 40
Насколько я помню, все 20 карт, по прошествии 1 месяца, можно менять.
То есть, остаются тоже 20 карт, но уже совсем другие. Новые. Девственно чистые.

Кстати, у них сейчас предновогодняя акция, за приглашённого друга можно получить до 150 евро.
Но - есть условия. :trollgirl:

Screenshot_2022-12-08-18-36-10-891_com.revolut.revolut.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zernolubov и Vasyatko
года 2 назад я заказывал на рандом телефоны товары за 20$ и посылка шла на міст, к чему веду человеку пришла смс и он выбрал свое отделения :numb:
Тех.поддержка, ФИО, скрины с акка, могли всё решить. Или чел.всё-таки забрал посылку ?

продолжение темы об укр. Сегодня это существо снова (начальник Укрпочты местной) звонило и говорило что он взял одну мою посылку и позвонил и попал в город Днепр... Теперь я должен за каждую посылку платить 60 грн... это просто конченый придурок
Пошли его на йух, ничего ты им не должен. Эту партию посылок походу не спасти, в следущий раз коверкай на несуществующий номер.
Есть такая тема с 60 грн. Это не новость. Так и есть, если ты хочешь "досылку" ты должен доплатить 60 грн. Т.е. если посылка приехала в конечную, и ты хочешь изменить адресс повторно - 60 грн это стандартная такса. Другое дело что в начале войны многие коверкали города чтобы приехало туда куда надо и на некоторых посылках был прикрепленный чек с текстом "досылка" . Но за них плату не снимали, так как это "проблема логистики" укр почты. Один раз сказали за досылку 60 грн и я попросил чтобы мне об этом даже не говорили. Выпелять можно, все норм

Другое дело с НП, там такое не пройдет, они рандомно присылают и фиг допреш. Только через Заяву
посылки приехали по индексу и адресу город область все правильно просто номер левый

да не я успел переадресовать ище раз
Новая почта опять чудит суки!, сегодня посылки по всему городу собирал, писали раньше что адрес удаляется автоматически через 3 месяца, зашел в кабинет проверить все ок отделение сохранено, что за нах.

Господа! а вы не попутали форум? загадили всё здесь своей почтой. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КУПОНОВ!

Для обсуждения доставки, почты и проблем с ними существует профильная ветка!

Идите туда и не кто вам и слова в упрек не скажет!

@oleh2bis @lolo

Господа! а вы не попутали форум? загадили всё здесь своей почтой. ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КУПОНОВ!
Ты для этого решил зарегистрироваться ? Неужели тебя так достали ?
И как ты в итоге оцениваешь работу укрпочты и новой почты ?

извольте сударь, но это максимум флуд
Будьте любезны проследовать в указанном направлении - в профильную ветку форума, и там обсуждать почты и доставку.
ЭТА ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КУПОНОВ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Україну центи знову вимкнули... транзитити? Ну його нафіг :okay:
0123.jpg

Настоятельная просьба, соблюдайте Правила. Пишите или на Русском языке или на Английском.

@oleh2bis @lolo

извольте сударь, но это максимум флуд
Вы зачем флудите? Вам это доставляет удовольствие? Так вот, открою Вам секрет форумчанам не интересны ваши почты-доставки (в этой веточке форума) Идите туда, куда вам посоветовали. И будьте добрее к людям! Обняла вас!

зачем спамишь в ветке? Что не так написал я? Перечитай Правила форума.

@oleh2bis @lolo принципиально продолжает флудить
Да ты еще и стукач, не зря тебя забанили.

Вы зачем флудите? Вам это доставляет удовольствие? Так вот, открою Вам секрет форумчанам не интересны ваши почты-доставки (в этой веточке форума) Идите туда, куда вам посоветовали. И будьте добрее к людям! Обняла вас!
Я с первого сообщения понял что ты мультивод, можно без повторов.

Для обсуждения доставки, почты и проблем с ними существует профильная ветка!
У человека случилась беда — ему звонил с отделения начальник и обвинил в мошенничестве (уголовная статья между прочим). Не вижу ничего плохого чтоб морально поддержать человека и посоветовать ему что-то. Тем более тут были очень даже дельные советы, в частности про "Изучи правила Укрпочты и ткни ими начальнику в ебало".

P.s Бля, а чего я тут распинаюсь? Это ж говноед 99%

Вы зачем флудите? Вам это доставляет удовольствие? Так вот, открою Вам секрет форумчанам не интересны ваши почты-доставки (в этой веточке форума) Идите туда, куда вам посоветовали. И будьте добрее к людям! Обняла ва

Всегда за всех расписываешься??? Может кому и интересно.

• Haha
Реакции: Svinikol
Кто тарил вчера и сегодня на UA? Центовики проходят или блочат заказы? Также интересует что по заказам с купоном типа $4.52/5.65 (до 14.12) (UA profile) UA,UK,DE,IT,FR,LT,ES,CZ,PL ? И что по ДНВ для UA - блочат или нет?

Кто тарил вчера и сегодня на UA? Центовики проходят или блочат заказы? Также интересует что по заказам с купоном типа $4.52/5.65 (до 14.12) (UA profile) UA,UK,DE,IT,FR,LT,ES,CZ,PL ? И что по ДНВ для UA - блочат или нет?
Разве ДНВ и центовики на ЮА сейчас есть??;)

• Like
Реакции: krysa
Сомневаюсь, что этот форум исключительно для россиян. Или это где-то отмечено в правилах форума?
Меня тоже коробит, что некоторые пишут на не полностью понятном всем здесь языке.
Видимо, больше им самовыразиться нечем. Простим им это.

ЗЫ. Мне тут репу понизили. За якобы - разжигание конфликта этим сообщением.
Я-ж говорил. :wink:
Может, сразу за провокацию Армагеддона? ))))
Коллега ! Если вас - коробит ! И если тут, для вас присутствует не полностью понятный для вас язык ?! То не нужно заниматься "розжигом" Обращайтесь сразу ко мне, я вам всё переведу и растолкую ;) В противном случае, ваша репа, уйдёт в минуса. Непонимающий вы наш ;)

Кто продаст ua $4.52/$5.65 по норм цене?

• Like
Реакции: rulyarulya

Олды тут?

Объясните, пожалуйста, кто знает. Canvas Fingerprint Defender для браузера, меняет ли каждый раз автоматически, при открытии браузера, отпечаток, или надо что-то делать?

И ещё вопрос.
User-Agent Switcher and Manager можно ли как-то настроить, чтобы он при открытии браузера, менял значения браузера автоматически? Или он и сам меняет? Вроде нет. Надо выставлять каждый раз вручную. Или нет?
В общем, я в замешательстве.
Подскажите, пожалуйста, кто знает.

• Like
Реакции: Zernolubov
Всегда за всех расписываешься??? Может кому и интересно.
Для этого есть специальная ветка, предназначенная для обсуждения доставки и проблем с ней. Кому интересно, это туда ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.