Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

продолжение темы об укр. Сегодня это существо снова (начальник Укрпочты местной) звонило и говорило что он взял одну мою посылку и позвонил и попал в город Днепр... Теперь я должен за каждую посылку платить 60 грн... это просто конченый придурок
Пошли его на йух, ничего ты им не должен. Эту партию посылок походу не спасти, в следущий раз коверкай на несуществующий номер.

• Like
  • Angry
Реакции: Debjer55 и Vasyatko
продолжение темы об укр. Сегодня это существо снова (начальник Укрпочты местной) звонило и говорило что он взял одну мою посылку и позвонил и попал в город Днепр... Теперь я должен за каждую посылку платить 60 грн... это просто конченый придурок
Есть такая тема с 60 грн. Это не новость. Так и есть, если ты хочешь "досылку" ты должен доплатить 60 грн. Т.е. если посылка приехала в конечную, и ты хочешь изменить адресс повторно - 60 грн это стандартная такса. Другое дело что в начале войны многие коверкали города чтобы приехало туда куда надо и на некоторых посылках был прикрепленный чек с текстом "досылка" . Но за них плату не снимали, так как это "проблема логистики" укр почты. Один раз сказали за досылку 60 грн и я попросил чтобы мне об этом даже не говорили. Выпелять можно, все норм

Другое дело с НП, там такое не пройдет, они рандомно присылают и фиг допреш. Только через Заяву

• Angry
Реакции: Vasyatko
Есть такая тема с 60 грн. Это не новость. Так и есть, если ты хочешь "досылку" ты должен доплатить 60 грн. Т.е. если посылка приехала в конечную, и ты хочешь изменить адресс повторно - 60 грн это стандартная такса. Другое дело что в начале войны многие коверкали города чтобы приехало туда куда надо и на некоторых посылках был прикрепленный чек с текстом "досылка" . Но за них плату не снимали, так как это "проблема логистики" укр почты. Один раз сказали за досылку 60 грн и я попросил чтобы мне об этом даже не говорили. Выпелять можно, все норм

Другое дело с НП, там такое не пройдет, они рандомно присылают и фиг допреш. Только через Заяву
посылки приехали по индексу и адресу город область все правильно просто номер левый

• Angry
Почитайте правила Укрпочты, телефон необязательно вообще указывать, посылки ДОЛЖНЫ приносить надом. А они охеревшие привыкли слать смс и что бы сами приходили и забирали

Почитайте правила Укрпочты, телефон необязательно вообще указывать, посылки ДОЛЖНЫ приносить надом. А они охеревшие привыкли слать смс и что бы сами приходили и забирали
хера себе ты губу раскатал, а мне даже смски уже не шлют.

Как сейчас достучаться до поддержки али??

центовики таряться норм? и купоны 4.52/5.65 не кроет, а то я выпал последнее время:..:)?

Заканчивай общаться с неадекватом по телефону, распечатывай список треков, которые планируешь забрать и топай на очную встречу.

Объясни долбоебу статью 5 п. 1 Конвенции ВПС - если законодательство не нарушено, препятствовать выдаче отправлений долбоеб не может.

Так же найди нормативку по требованиям в Украине к международным почтовым отправлениям. 100% что там не будет ничего про обязательное указание телефона на отправлении, найди просто чтобы рылом ткнуть. Что там за цифры накалякал прищуреный тебя не ебет ни разу, адрес и ФИО твои - посылку должны вручить.

Ну и до кучи узнай ФИО долбоеба - должностное лицо, обязан представиться. Скажи что нужны данные для подачи жалобы. Вангую, посылки будут выданы незамедлительно, возможно предложет помочь донести до машины. Откажись и брезгливо пошли нахуй.

посылки приехали по индексу и адресу город область все правильно просто номер левый
Номер телефона тут не ключевой. Если ФИО хоть примерно сходятся - проблем не должно быть. Бортуй неадеквата, если есть треки + ФИО , ни о каких 60 грн речь уже не идет.

• Like
  • Angry
Реакции: Jon__, Vasyatko и MegaXa
сколько должен стоить товар в евро чтоб финт сработал? несколько лет им не пользовался.
4.43 or higher
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно ли это с помощью одного поиска? Какое ключевое слово, по которому будут показаны все товары?

• Like
Реакции: hatvil
Тех.поддержка, ФИО, скрины с акка, могли всё решить. Или чел.всё-таки забрал посылку ?
да не я успел переадресовать ище раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--------------------------

У меня у 1-во перестала проходить оплата только что на али?

также сколько можно создать карт на Револьте?

• Angry
также сколько можно создать карт на Револьте?
20 виртуальных карт раз в месяц, и плюс 6 одноразовых виртуалок, раз в день. Давно не делал одноразовых, но 20 виртуальных раз в месяц - точно. Я их даже и не меняю. Редко пользуюсь.

20 виртуальных карт раз в месяц, и плюс 6 одноразовых виртуалок, раз в день. Давно не делал одноразовых, но 20 виртуальных раз в месяц - точно. Я их даже и не меняю. Редко пользуюсь.
а лимит 20 карт нужно закрывать карту и открывать новую или создаешь напримерн на след месяц 21, 30, 40

У вас посылки в ЮА начали идти вместо 15 дней 40 ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.