MAINFRAME
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 832
меньше 5 евро, добиваешь до 5 и оплачиваешь в usd.сколько должен стоить товар в евро чтоб финт сработал? несколько лет им не пользовался.
меньше 5 евро, добиваешь до 5 и оплачиваешь в usd.сколько должен стоить товар в евро чтоб финт сработал? несколько лет им не пользовался.
Пошли его на йух, ничего ты им не должен. Эту партию посылок походу не спасти, в следущий раз коверкай на несуществующий номер.продолжение темы об укр. Сегодня это существо снова (начальник Укрпочты местной) звонило и говорило что он взял одну мою посылку и позвонил и попал в город Днепр... Теперь я должен за каждую посылку платить 60 грн... это просто конченый придурок
Есть такая тема с 60 грн. Это не новость. Так и есть, если ты хочешь "досылку" ты должен доплатить 60 грн. Т.е. если посылка приехала в конечную, и ты хочешь изменить адресс повторно - 60 грн это стандартная такса. Другое дело что в начале войны многие коверкали города чтобы приехало туда куда надо и на некоторых посылках был прикрепленный чек с текстом "досылка" . Но за них плату не снимали, так как это "проблема логистики" укр почты. Один раз сказали за досылку 60 грн и я попросил чтобы мне об этом даже не говорили. Выпелять можно, все нормпродолжение темы об укр. Сегодня это существо снова (начальник Укрпочты местной) звонило и говорило что он взял одну мою посылку и позвонил и попал в город Днепр... Теперь я должен за каждую посылку платить 60 грн... это просто конченый придурок
посылки приехали по индексу и адресу город область все правильно просто номер левыйЕсть такая тема с 60 грн. Это не новость. Так и есть, если ты хочешь "досылку" ты должен доплатить 60 грн. Т.е. если посылка приехала в конечную, и ты хочешь изменить адресс повторно - 60 грн это стандартная такса. Другое дело что в начале войны многие коверкали города чтобы приехало туда куда надо и на некоторых посылках был прикрепленный чек с текстом "досылка" . Но за них плату не снимали, так как это "проблема логистики" укр почты. Один раз сказали за досылку 60 грн и я попросил чтобы мне об этом даже не говорили. Выпелять можно, все норм
Другое дело с НП, там такое не пройдет, они рандомно присылают и фиг допреш. Только через Заяву
Почитайте правила Укрпочты, телефон необязательно вообще указывать, посылки ДОЛЖНЫ приносить надом. А они охеревшие привыкли слать смс и что бы сами приходили и забиралипродолжение темы об укр. Сегодня это существо снова (начальник Укрпочты местной) звонило и говорило что он взял одну мою посылку и позвонил и попал в город Днепр... Теперь я должен за каждую посылку платить 60 грн... это просто конченый придурок
хера себе ты губу раскатал, а мне даже смски уже не шлют.Почитайте правила Укрпочты, телефон необязательно вообще указывать, посылки ДОЛЖНЫ приносить надом. А они охеревшие привыкли слать смс и что бы сами приходили и забирали
Так было и так должно бытьхера себе ты губу раскатал, а мне даже смски уже не шлют.
Купоны вечером отоваривались, сегодня ещё не пробовалцентовики таряться норм? и купоны 4.52/5.65 не кроет, а то я выпал последнее время:..?
Отправка со Штатов в Болгарию.Норм центовики нынчеПосмотреть вложение 542026
продолжение темы об укр. Сегодня это существо снова (начальник Укрпочты местной) звонило и говорило что он взял одну мою посылку и позвонил и попал в город Днепр... Теперь я должен за каждую посылку платить 60 грн... это просто конченый придурок
Только что 2 купона 4.52/5.65 норм. залетели, сразу to shipКупоны вечером отоваривались, сегодня ещё не пробовал
Номер телефона тут не ключевой. Если ФИО хоть примерно сходятся - проблем не должно быть. Бортуй неадеквата, если есть треки + ФИО , ни о каких 60 грн речь уже не идет.посылки приехали по индексу и адресу город область все правильно просто номер левый
4.43 or higherсколько должен стоить товар в евро чтоб финт сработал? несколько лет им не пользовался.
Возможно ли это с помощью одного поиска? Какое ключевое слово, по которому будут показаны все товары?Search form
да не я успел переадресовать ище разТех.поддержка, ФИО, скрины с акка, могли всё решить. Или чел.всё-таки забрал посылку ?
20 виртуальных карт раз в месяц, и плюс 6 одноразовых виртуалок, раз в день. Давно не делал одноразовых, но 20 виртуальных раз в месяц - точно. Я их даже и не меняю. Редко пользуюсь.также сколько можно создать карт на Револьте?
а лимит 20 карт нужно закрывать карту и открывать новую или создаешь напримерн на след месяц 21, 30, 4020 виртуальных карт раз в месяц, и плюс 6 одноразовых виртуалок, раз в день. Давно не делал одноразовых, но 20 виртуальных раз в месяц - точно. Я их даже и не меняю. Редко пользуюсь.
Пробни так:Как сейчас достучаться до поддержки али??