Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ что подскажете звонили из укрпошты и говорили типа мошенник типа мошенничество и тд потому что на мои посылки людям приходили смс об посылках, типа не будут отдавать посылки и тд (делал центовики номера от балды)
года 2 назад я заказывал на рандом телефоны товары за 20$ и посылка шла на міст, к чему веду человеку пришла смс и он выбрал свое отделения :numb:

• Angry
Реакции: Vasyatko

года 2 назад я заказывал на рандом телефоны товары за 20$ и посылка шла на міст, к чему веду человеку пришла смс и он выбрал свое отделения :numb:
Тех.поддержка, ФИО, скрины с акка, могли всё решить. Или чел.всё-таки забрал посылку ?

• Angry
Реакции: Vasyatko
Значок бесплатного возврата в 15 дней появился под всеми товарами в приложении, ктонить пробывал спор открыть и вернуть чтонить? самое странное что через ББ ничего такого нет, услуга бесплатного возврата только на шмотки и некоторые вещи, почти со всех товаров возврат посымали :( поробуйте пожалуйста кто купил чтонить недавно открыть спор по возврату.
p.s. укры совсем обнаглели, форум для Россиян а они тут на мове своей пишут...

• Like
  • Haha
Реакции: Zernolubov и Scouser
Значок бесплатного возврата в 15 дней появился под всеми товарами в приложении, ктонить пробывал спор открыть и вернуть чтонить? самое странное что через ББ ничего такого нет, услуга бесплатного возврата только на шмотки и некоторые вещи, почти со всех товаров возврат посымали :( поробуйте пожалуйста кто купил чтонить недавно открыть спор по возврату.
p.s. укры совсем обнаглели, форум для Россиян а они тут на мове своей пишут...
Сомневаюсь, что этот форум исключительно для россиян. Или это где-то отмечено в правилах форума?
Меня тоже коробит, что некоторые пишут на не полностью понятном всем здесь языке.
Видимо, больше им самовыразиться нечем. Простим им это.

ЗЫ. Мне тут репу понизили. За якобы - разжигание конфликта этим сообщением.
Я-ж говорил. :wink:
Может, сразу за провокацию Армагеддона? ))))

Последнее редактирование:
Каков наилучший способ найти все товары по сделке 0.01 для конкретной страны? https://1c.vercel.app/ у меня не работает, потому что в нем нет BD. есть несколько предложений по цене 0.01, которые я нашел при случайной прокрутке, но я хотел бы знать, есть ли какой-либо способ найти их все.

Спасибо, а то не дай бог зашёл бы ненароком туда, да снял бы этот 2/2. Ух, избежал зашквара
Простите за тупость....это вот та вот херня что три штуки товара по 1.99 за 5.99? Или я опять не туда смотрю?

Простите за тупость....это вот та вот херня что три штуки товара по 1.99 за 5.99? Или я опять не туда смотрю?
Ага, она самая. И ты максимально точно описал одним словом :)

Как понять что посылки тормознули? Гдето приходит уведомление?

Каков наилучший способ найти все товары по сделке 0.01 для конкретной страны? https://1c.vercel.app/ у меня не работает, потому что в нем нет BD. есть несколько предложений по цене 0.01, которые я нашел при случайной прокрутке, но я хотел бы знать, есть ли какой-либо способ найти их все.
Search form

Норм центовики нынче
D0516D47-F1D9-4602-A175-278CF67F419E.jpeg

• Like
Реакции: chronik
сколько должен стоить товар в евро чтоб финт сработал? несколько лет им не пользовался.

продолжение темы об укр. Сегодня это существо снова (начальник Укрпочты местной) звонило и говорило что он взял одну мою посылку и позвонил и попал в город Днепр... Теперь я должен за каждую посылку платить 60 грн... это просто конченый придурок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.