antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Ого. Что такое покупать-то собираетесь?хочу сделать большой заказ на алике(700-1000$)
Ого. Что такое покупать-то собираетесь?хочу сделать большой заказ на алике(700-1000$)
наверное, 100 000 центовиков, или сразу алишный магазин со всеми товарамиОго. Что такое покупать-то собираетесь?
Сильно однако---------Двойное сообщение соединено: ---------никогда не просил продов менять номера, при заказе центовиков(когда раньше были жирные купоны на 10 баксов,20 баксов было дело-просил менять, так как те посылки могло доставляться и мистом, и новой. с мистом проблем не было, просто позвонил и поменял, а с новой такой финт не прокатит), а тут я просто вместо привычных нам 063,068,067,050 придумал свой код, который знают только я и сотрудники почты, мне тот номер и даром не нужен, как и смс с почты. просто когда перебирают посылки видят мой вымешленный код типа мобильнго оператора и слаживают мои посылки в коробки, ну а я им за это каждый месяц выписываю премии или тарю им шнуры, наушники, зарядки, лейки в душ, чехлы, стекла на телефоны и другую мелочевку
ОтпустилоЗаказы с ру-доменов отпустило для Украины, или нет? Для Европы сейчас нормально тарятся, без клозов.
совсем не проблема. Главное обяснить оператору почему у него зп 6к грн, а ты себе можешь позволить контейнеры скупатьСильно однако
1000 посылок в месяц реально сделать ?
ну если покупать для себя разные товары каждый день выбирать и тд тогда - нет (исключения носки/трусы)Сильно однако
Главное карты , а не количество заказовну если покупать для себя разные товары каждый день выбирать и тд тогда - нет (исключения носки/трусы)
А вот если с утра сделать 20 заказов и вечером перезаказать их ище раз и так каждый день тогда изи
У кого покупаете?покупные акки на временной почте. с пройденной верко
Я вычитал что в год более 30 миллионов заказов в Украину, это 100 к в день , то есть , если 3000-5000 заказов в день от абузеров это пыль для нихну если покупать для себя разные товары каждый день выбирать и тд тогда - нет (исключения носки/трусы)
А вот если с утра сделать 20 заказов и вечером перезаказать их ище раз и так каждый день тогда изи
Револют или вроде турецкие виртуалки появились , не катят разве для оплаты ?Главное карты , а не количество заказов
Если иметь очень много карт , можно и за неделю косарь сделать .
Включите верку по мейлуНесколько дней не был возможности войти на сайт, подскажите как решается вопрос с верификацией нового аккаунта по СМС? Ввожу телефоны, свои, чужие пишет лимит исчерпан, у всех так или только у меня что-то случилось.
писали что такие аккаунты на выбросНесколько дней не был возможности войти на сайт, подскажите как решается вопрос с верификацией нового аккаунта по СМС? Ввожу телефоны, свои, чужие пишет лимит исчерпан, у всех так или только у меня что-то случилось.
Без понятий на счет турецкихЯ вычитал что в год более 30 миллионов заказов в Украину, это 100 к в день , то есть , если 3000-5000 заказов в день от абузеров это пыль для них---------Двойное сообщение соединено: ---------
Револют или вроде турецкие виртуалки появились , не катят разве для оплаты ?
Ну-ну, революта приложение в телефоне ?Без понятий на счет турецких
Револют работает
ну приложение, работают карты, тарю центы с него ...Ну-ну, революта приложение в телефоне ?
у меня рекорд лет 5-6 назад был 4000 заказов за месяц. но тогда все заказы оплачивал вебманями, используя автокликер, сейчас максмум 500 удается сделать, но и этого з-за глазаСильно однако
Телефон рутирован ? Если нет , то имеешь гостя в оперативной типа спящего трояна. Много денюшек не кидай на счёт, ну и своим банком основным на телефоне аккуратно пользуйся.ну приложение, работают карты, тарю центы с него ...
у меня рекорд лет 5-6 назад был 4000 заказов за месяц. но тогда все заказы оплачивал вебманями, используя автокликер, сейчас максмум 500 удается сделать, но и этого з-за глаза
А если у него яблоко?Телефон рутирован ? Если нет , то имеешь гостя в оперативной типа спящего трояна. Много денюшек не кидай на счёт, ну и своим банком основным на телефоне аккуратно пользуйся.
нет---------Двойное сообщение соединено: ---------Хорош, а тел моб не перепрошивал чтоб тарить через приложуху