Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

что бы не крыло, предлагаю разделить категории среди абузеров
мы с song-ом берем электронику.
ополон - секс товары.
все остальные бижутерию (между прочим тренд лета 2023года)
Елы-палы.. не попадаю ни под одну.
ПыСы.. И что делать ?

Елы-палы.. не попадаю ни под одну.
ПыСы.. И что делать ?
нужно указать какую категорию выбрали вы, и мы коллегиально рассмотрим, возможно ли тарить вам ее дальше.

Такое не пойдьот. Мне на продажу. Наши люди такое не купят, надо чтоб без китайских иероглифов и желательно какой-то типа дюрокс-контакс
ты владелец какой аптеки? копійочка?
там просто раздавались купоны недавно 25 грн от 26 грн аля алибаба

• Haha
Реакции: opolon
Как тебе это удалось?
покупные акки на временной почте. с пройденной веркой, два мобильных оператора, отсутствие каверок, рандомный номер телефона, ну и 10 магазинов, которые отправляют только на отделения укрпочты- у меня их два (и прибегать к коверкам нет необходимости)

У меня чуть скромнее, 15 заказов на данный момент и 0 клознутых, все норм
может у чувака магазин в бане, поэтому и кроет, возможно с кверками перебор (я стараюсь не наглеть, по 5-8 покупок с каждого магазина, чтоб палевно не было, так как тарю на два почтовых индекса, а товар схожий)

Центы кстати режут, вчера еще было более 3к товаров, сегодня уже меньше 1500, так шо спешим))

что бы не крыло, предлагаю разделить категории среди абузеров
мы с song-ом берем электронику.
ополон - секс товары.
все остальные бижутерию (между прочим тренд лета 2023года)
Как известно, "у лейтенанта Шмидта насчитывалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые."
Перечитывайте классику, господа. Уже давно известно чем заканчивается такая конвенция .)

покупные акки на временной почте. с пройденной веркой, два мобильных оператора, отсутствие каверок, рандомный номер телефона, ну и 10 магазинов, которые отправляют только на отделения укрпочты- у меня их два (и прибегать к коверкам нет необходимости)
А что с рандомным номером делать , просить продавца изменить номер на нужный ?

• Like
Реакции: karasssa
Почитать не только эту тему в разделе "Алиекспресс".
Или хотя бы заголовки...
Почитать не только эту тему в разделе "Алиекспресс".
Или хотя бы заголовки...
Вроде читал , подскажи в какой ветке на форуме поискать

для ДедаМазая
Но постов маловато.

• Like
Реакции: Dedmazayua
Друзья, хочу сделать большой заказ на алике(700-1000$) подскажите лучшие кешбэки или схемы чтобы сэкономить заработанные потом бабулеты

для ДедаМазая
Но постов маловато.
Я скачал, посмотрел , сомневаюсь конечно что это сработает , осталось протестить и узнать

1c vercel app не працює щось, які є альтернативні сайти ?

Друзья, хочу сделать большой заказ на алике(700-1000$) подскажите лучшие кешбэки или схемы чтобы сэкономить заработанные потом бабулеты
Схема N1 - "чтобы сэкономить заработанные потом бабулеты" - после того как потом заработаешь , просто не трать бабулеты .

• Like
Реакции: edugdi
А что с рандомным номером делать , просить продавца изменить номер на нужны
---------Двойное сообщение соединено: ---------
никогда не просил продов менять номера, при заказе центовиков(когда раньше были жирные купоны на 10 баксов,20 баксов было дело-просил менять, так как те посылки могло доставляться и мистом, и новой. с мистом проблем не было, просто позвонил и поменял, а с новой такой финт не прокатит), а тут я просто вместо привычных нам 063,068,067,050 придумал свой код, который знают только я и сотрудники почты, мне тот номер и даром не нужен, как и смс с почты. просто когда перебирают посылки видят мой вымешленный код типа мобильнго оператора и слаживают мои посылки в коробки, ну а я им за это каждый месяц выписываю премии или тарю им шнуры, наушники, зарядки, лейки в душ, чехлы, стекла на телефоны и другую мелочевку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.