Iva_79
Опытный
- Дней с нами
- 1.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 253
ну не знаю, сделал сегодня 45 центовиков- ни одного клозаИ кроет сильнее - количество желающих купить увеличилось.
ну не знаю, сделал сегодня 45 центовиков- ни одного клозаИ кроет сильнее - количество желающих купить увеличилось.
Как тебе это удалось?ну не знаю, сделал сегодня 45 центовиков- ни одного клоза
Елы-палы.. не попадаю ни под одну.что бы не крыло, предлагаю разделить категории среди абузеров
мы с song-ом берем электронику.
ополон - секс товары.
все остальные бижутерию (между прочим тренд лета 2023года)
нужно указать какую категорию выбрали вы, и мы коллегиально рассмотрим, возможно ли тарить вам ее дальше.Елы-палы.. не попадаю ни под одну.
ПыСы.. И что делать ?
ты владелец какой аптеки? копійочка?Такое не пойдьот. Мне на продажу. Наши люди такое не купят, надо чтоб без китайских иероглифов и желательно какой-то типа дюрокс-контакс
покупные акки на временной почте. с пройденной веркой, два мобильных оператора, отсутствие каверок, рандомный номер телефона, ну и 10 магазинов, которые отправляют только на отделения укрпочты- у меня их два (и прибегать к коверкам нет необходимости)Как тебе это удалось?
У меня чуть скромнее, 15 заказов на данный момент и 0 клознутых, все нормну не знаю, сделал сегодня 45 центовиков- ни одного клоза
может у чувака магазин в бане, поэтому и кроет, возможно с кверками перебор (я стараюсь не наглеть, по 5-8 покупок с каждого магазина, чтоб палевно не было, так как тарю на два почтовых индекса, а товар схожий)У меня чуть скромнее, 15 заказов на данный момент и 0 клознутых, все норм
Как известно, "у лейтенанта Шмидта насчитывалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые."что бы не крыло, предлагаю разделить категории среди абузеров
мы с song-ом берем электронику.
ополон - секс товары.
все остальные бижутерию (между прочим тренд лета 2023года)
А что с рандомным номером делать , просить продавца изменить номер на нужный ?покупные акки на временной почте. с пройденной веркой, два мобильных оператора, отсутствие каверок, рандомный номер телефона, ну и 10 магазинов, которые отправляют только на отделения укрпочты- у меня их два (и прибегать к коверкам нет необходимости)
Почитать не только эту тему в разделе "Алиекспресс".А что с рандомным номером делать , просить продавца изменить номер на нужный ?
Почитать не только эту тему в разделе "Алиекспресс".
Или хотя бы заголовки...
Вроде читал , подскажи в какой ветке на форуме поискатьПочитать не только эту тему в разделе "Алиекспресс".
Или хотя бы заголовки...
Нет. Он ветеринар.ты владелец какой аптеки? копійочка?
там просто раздавались купоны недавно 25 грн от 26 грн аля алибаба
Я скачал, посмотрел , сомневаюсь конечно что это сработает , осталось протестить и узнатьдля ДедаМазая
Но постов маловато.Удобный коверк номера тел. - Mipped
Надумал немного автоматизировать процесс коверка номера телефона. *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** Всем удачи.mipped.com
Схема N1 - "чтобы сэкономить заработанные потом бабулеты" - после того как потом заработаешь , просто не трать бабулеты .Друзья, хочу сделать большой заказ на алике(700-1000$) подскажите лучшие кешбэки или схемы чтобы сэкономить заработанные потом бабулеты
А что с рандомным номером делать , просить продавца изменить номер на нужны