Зачем пугать? Всё окЦенты Фсё на Укр?! ((
че за бред ? первый раз такое слышу .. револют чисто под алик ... пользуюсь очень давно уже и проблем никаких нет ... был револют на андроиде, уже на яблоке...Телефон рутирован ? Если нет , то имеешь гостя в оперативной типа спящего трояна. Много денюшек не кидай на счёт, ну и своим банком основным на телефоне аккуратно пользуйся.
да, вырубили только что , некоторые товары остались .. большая часть по полной ценеЦенты Фсё на Укр?! ((
Когда-то этот "приличный" товар был никому не нужным мусором)алик поднял цену ? смотрю товары приличные в 0.01
Хм. Поглядел алик и сейчас получается, что новорег сейчас только дает скидку в 1 бакс ? Как там демперы с Олх ?
алик поднял цену ? смотрю товары приличные в 0.01
при чем тут товар ы продавец. Эсли полная цена товара 4 бакса, то новорег 3 бакса. И так все позиции. Понятно если лот стоит 1 бакс, то новорег будет центЗависит от товара и продавца.
я вас умоляю.. не надейтесь.Хм. Поглядел алик и сейчас получается, что новорег сейчас только дает скидку в 1 бакс ? Как там демперы с Олх ?
Да. Думаю это или дропшиперы или карговщики серовозыя вас умоляю.. не надейтесь.
Кучу знаю с зазором в 10 грн наценки.
я раньше смеялась, типа отвалятся быстро.
ага, счас. Торгуют уже который год.
Продавец под центовики может отдельную позицию товара создать с залупленной в несколько раз ценой, со скидкой значительно больше 3 баксов .при чем тут товар ы продавец. Эсли полная цена товара 4 бакса, то новорег 3 бакса. И так все позиции. Понятно если лот стоит 1 бакс, то новорег будет цент
Я прошелся по тем товарам, что всегда беру ы знаю их полную цену ы ина не изменилась, а скидка вместо 3 стала 1 баксПродавец под центовики может отдельную позицию товара создать с залупленной в несколько раз ценой, со скидкой значительно больше 3 баксов .
при чем тут товар ы продавец. Эсли полная цена товара 4 бакса, то новорег 3 бакса. И так все позиции. Понятно если лот стоит 1 бакс, то новорег будет цент
Тоже нашел такой товар. Но это избранное. И таких лотов еденицы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Будем дальше спорить? При этом на скрине далеко не самый дорогой товар, есть лоты и пожирнее.
Там ток 5 карт одноразовых1 1 карта 1 заказ, но иногда что-то багается и оно не перевыпускает карту можно сделать 3 заказа на 1 одноразку, если способ делать всегда 3 заказа на 1 одноразку ?че за бред ? первый раз такое слышу .. револют чисто под алик ... пользуюсь очень давно уже и проблем никаких нет ... был револют на андроиде, уже на яблоке...---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, вырубили только что , некоторые товары остались .. большая часть по полной цене
Не все товары такие дешевые, на Литву есть 6$ центовикипри чем тут товар ы продавец. Эсли полная цена товара 4 бакса, то новорег 3 бакса. И так все позиции. Понятно если лот стоит 1 бакс, то новорег будет цент
Она одноразовая, один раз оплатишь - второй раз выдаст ошибкуТам ток 5 карт одноразовых1 1 карта 1 заказ, но иногда что-то багается и оно не перевыпускает карту можно сделать 3 заказа на 1 одноразку, если способ делать всегда 3 заказа на 1 одноразку ?