Dedmazayua
Участник
- Дней с нами
- 1.120
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
До 200 рублей аккаунт стоит 10 виртуалок , Я не тестил,так как киви не могу пополнить чтоб купитьМожно конкретней насчёт турецкой карты,мне она нужна
До 200 рублей аккаунт стоит 10 виртуалок , Я не тестил,так как киви не могу пополнить чтоб купитьМожно конкретней насчёт турецкой карты,мне она нужна
1. Очень давно.. года три-два назадче за бред ? первый раз такое слышу .. револют чисто под алик ... пользуюсь очень давно уже и проблем никаких нет ... был револют на андроиде, уже на яблоке...
Бывает, карта залипает, можно три заказа подряд оплатить, на андроиде по крайней мере так у меня бывает.Она одноразовая, один раз оплатишь - второй раз выдаст ошибку
Ну раньше было раньше … пока вопросов никаких … исключительно для Алика использую и всё ок … причем плотно более полу года1. Очень давно.. года три-два назад
был очень популярен в Литве для переводов из Англии и Ирландии.
Но у многих стало списывать небольшие суммы со счёта. Разборки ничего не дали, многие на него забили.
2. При установке на Андрюшу апк ругался на рутированный телефон.
Вопрос почему ? Зачем ?
ПыСы. Каждому своё.. Яблоко счас рутируют ? А ?
ТишинаУкраина экспорт из Китая 12 января- у кого нибуть всплыли? Или все так же тишина?
Недавно появилось на некоторых товарах
С неделю уже
Работает? Я пробовал на днях, меняя в заказе номер телефона, при сохранении никаких ошибок, но в итоге остаются старые данные. Хз, возможно только продавец видит отредактированные.Недавно появилось на некоторых товарах
тоже самое, пробовал менять но ничего не меняетРаботает? Я пробовал на днях, меняя в заказе номер телефона, при сохранении никаких ошибок, но в итоге остаются старые данные. Хз, возможно только продавец видит отредактированные.
А можно как-то узнать, перед оформлением заказа, можно ли потом редактировать адрес?Недавно появилось на некоторых товарах
Возможно, какие-то избранные аккаунты, я у себя не встречал эту кнопкуА можно как-то узнать, перед оформлением заказа, можно ли потом редактировать адрес?
За цент лучше брать на 128гб. Фирма не важна, там одна шарага.Подскажите есть ли смысл брать цетовые MicroSD, на 32\64ГБ ? Если да, то каких фирм. Спасибо.
ага. и по факту 8 или 16. остальное прошивка.За цент лучше брать на 128гб. Фирма не важна, там одна шарага.
Там в отзывах есть тест, 128 там. Если он дальше конечно не будет слать 32 под видом 128. Ну парочку можно взять)ага. и по факту 8 или 16. остальное прошивка.
Надись может и так.ага. и по факту 8 или 16. остальное прошивка.
14 января отправлено, 8 февраля получено. SA141634955LVУкраина экспорт из Китая 12 января- у кого нибуть всплыли? Или все так же тишина?