Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не вижу противоречий.Говоря про мэйлру непонятно , что он имеет ввиду .Я говорю про домены ру в глубоком профиле . А вход может быть любым , в том числе и мэйлру . Упорядочу. Вход мэйлру ,домен в профиле ру - клос . Вход мэйлру, домен в профиле НЕ ру - нет клоса .У меня так получается , другие за себя сами скажут :)
Ты имеешь ввиду этот домен , в глубоком профиле . То есть через него клозит ? Я правильно понимаю.

Вложения

• 1.png
    1.png
    18,4 KB · Просмотры: 170
Ты имеешь ввиду этот домен , в глубоком профиле . То есть через него клозит ? Я правильно понимаю.
Имеено так. Привяжи к аку мыло с другим доменом и клозы должны уйти .

Странно, недавно их тарил, ничего не клозило. Единственный гемор, это вход по ссылке. Сейчас куплю три акка, для эксперимента попробую затарить, увидим, будут клозы или нет. Позже напишу.
Со вчерашнего дня стало клозить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kosmur
Имеено так. Привяжи к аку мыло с другим доменом и клозы должны уйти .
Странно, недавно их тарил, ничего не клозило. Единственный гемор, это вход по ссылке. Сейчас куплю три акка, для эксперимента попробую затарить, увидим, будут клозы или нет. Позже напишу.

Центовик при оплате пишет -чтото пошло не так, номера ошибки нет.Это куда грешить? Если этот заказ удалить(он в ожидании оплаты) акк новорёг или уже нет

Со вчерашнего дня стало клозить.
Единственно, что у меня поменялось со вчерашнего дня- это сегодня не получается пропихнуть с одного магазина больше 3-4 разных товаров.
Только 2 максимум.
домены хотмейл

Центовик при оплате пишет -чтото пошло не так, номера ошибки нет.Это куда грешить? Если этот заказ удалить(он в ожидании оплаты) акк новорёг или уже нет
Заказ удалил,превратился в новорёга опять.Поменял товар и всё пучком

• Like
Реакции: arataki
презирвативы в центавиках есть????????

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такое не пойдьот. Мне на продажу. Наши люди такое не купят, надо чтоб без китайских иероглифов и желательно какой-то типа дюрокс-контакс

Центовики на UA как я понял пока прикрыли...

И кроет сильнее - количество желающих купить увеличилось. :recourse:

И кроет сильнее - количество желающих купить увеличилось. :recourse:
что бы не крыло, предлагаю разделить категории среди абузеров
мы с song-ом берем электронику.
ополон - секс товары.
все остальные бижутерию (между прочим тренд лета 2023года)

• Haha
Реакции: Qant, Drem и A123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.