Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: arataki

кто нибудь пробовал центы тарить через прокси или впн?. есть мнение что всему виной КС либо дом IP

• Haha
Реакции: crazy duck и faza20
кто нибудь пробовал центы тарить через прокси или впн?. есть мнение что всему виной КС либо дом IP
дд.PNG

вообщем как я и предположил, алик заблочил очередной раз определенные домены, у того продавца что брал, все с ошибкой лезут, взял у другого прода, всё снова залетает. Продавец у которого всегда брал, если читаешь делай выводы и фикси проблему ;)
подтверждаю - тарьте другие акки, не с одной серии, в перемешку

• Like
Реакции: elixcat
Заходим в глубокий профиль аккаунта и смотрим email привязанный к аку . Если домен *.ru , то нужно почту менять , иначе closed 99% .

Есть ссылка на товары за монеты - старая уже не работает.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it.
Че оно хочет? новорег страрый больше года регой

Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it.
Хочет что бы ты ,впредь, при регистрации юзал "незасранные" IP :)

• Like
Реакции: Picasso, faza20 и karasssa
Есть товары которые сегодня такой ответ при затарке дают. Если ты попробуешь другой товар то вероятнее всего у тебя после такой ошибки,другой товар втарится. Быть может продаваны так свои товары от купонов отстраняют.

.ru домены странно работают. Некоторые товари заходят без проблема, а другие 1-3 ОК, а дальше блочит, независимо от адресса .

Заходим в глубокий профиль аккаунта и смотрим email привязанный к аку . Если домен *.ru , то нужно почту менять , иначе closed 99% .
Спасибо за инфу, словил пару клозов и грешу на затасканный айпи, а на домен и не обратил внимание.

Генеренные домены начало клозить. Мейл ру начало клозить . В Китае закончился Новый год, Василя, і Водохреще? Все? Елки повыбрасывали и опять за абузеров взялись?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

аккаунт в бане
Прикол в том что другой центовик на этом же акке затарить можно.

Мейл ру не клозит, только что в неоплату 10 кинул - 1 клоуз

• Like
Реакции: ALEX 005 и Drem
Мейл ру не клозит, только что в неоплату 10 кинул - 1 клоуз
Вы уж определитесь между собой как-то...

• Like
Реакции: Picasso
Вы уж определитесь между собой как-то...
Не вижу противоречий.Говоря про мэйлру непонятно , что он имеет ввиду .Я говорю про домены ру в глубоком профиле . А вход может быть любым , в том числе и мэйлру . Упорядочу. Вход мэйлру ,домен в профиле ру - клос . Вход мэйлру, домен в профиле НЕ ру - нет клоса .У меня так получается , другие за себя сами скажут :)

Последнее редактирование:
Не вижу противоречий.Говоря про мэйлру непонятно , что он имеет ввиду .Я говорю про домены ру в глубоком профиле . А вход может быть любым , в том числе и мэйлру . Упорядочу. Вход мэйлру ,домен в профиле ру - клос . Вход мэйлру, домен в профиле НЕ ру - нет клоса .У меня так получается , другие за себя сами скажут :)
Спасибо, теперь понятно.

• Like
Реакции: Jon__
Как узнать информацию по своему аку: e-mail, страна регистрация, дата регистрации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.