karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.354
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Для товаров с пометкой PLUS. Есть аналогичные промики меньшего номинала для товаров с лейбой Choice.Или не рабочий или скорее всего на избранные лоты
Для товаров с пометкой PLUS. Есть аналогичные промики меньшего номинала для товаров с лейбой Choice.Или не рабочий или скорее всего на избранные лоты
Народ поделитесь под хайд актуальные и работающие сайты с центовиками
кто нибудь пробовал центы тарить через прокси или впн?. есть мнение что всему виной КС либо дом IP
подтверждаю - тарьте другие акки, не с одной серии, в перемешкувообщем как я и предположил, алик заблочил очередной раз определенные домены, у того продавца что брал, все с ошибкой лезут, взял у другого прода, всё снова залетает. Продавец у которого всегда брал, если читаешь делай выводы и фикси проблему
Хочет что бы ты ,впредь, при регистрации юзал "незасранные" IPYour account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it.
Че оно хочет? новорег страрый больше года регой
Есть товары которые сегодня такой ответ при затарке дают. Если ты попробуешь другой товар то вероятнее всего у тебя после такой ошибки,другой товар втарится. Быть может продаваны так свои товары от купонов отстраняют.Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it.
Спасибо за инфу, словил пару клозов и грешу на затасканный айпи, а на домен и не обратил внимание.Заходим в глубокий профиль аккаунта и смотрим email привязанный к аку . Если домен *.ru , то нужно почту менять , иначе closed 99% .
не всегда, домен тоже может быть, а ip будут не причемХочет что бы ты ,впредь, при регистрации юзал "незасранные" IP
Your account is currently disabled. Please log out and and then log back in again to reactivate it.
Прикол в том что другой центовик на этом же акке затарить можно.аккаунт в бане
Заходим в глубокий профиль аккаунта и смотрим email привязанный к аку . Если домен *.ru , то нужно почту менять , иначе closed 99% .
Вы уж определитесь между собой как-то...Мейл ру не клозит, только что в неоплату 10 кинул - 1 клоуз
Не вижу противоречий.Говоря про мэйлру непонятно , что он имеет ввиду .Я говорю про домены ру в глубоком профиле . А вход может быть любым , в том числе и мэйлру . Упорядочу. Вход мэйлру ,домен в профиле ру - клос . Вход мэйлру, домен в профиле НЕ ру - нет клоса .У меня так получается , другие за себя сами скажутВы уж определитесь между собой как-то...
Домен не ру, вход через майл руВы уж определитесь между собой как-то...
Спасибо, теперь понятно.Не вижу противоречий.Говоря про мэйлру непонятно , что он имеет ввиду .Я говорю про домены ру в глубоком профиле . А вход может быть любым , в том числе и мэйлру . Упорядочу. Вход мэйлру ,домен в профиле ру - клос . Вход мэйлру, домен в профиле НЕ ру - нет клоса .У меня так получается , другие за себя сами скажут