Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И рефкам вроде кирдык..
Вчера успел набрать ещё.
Забавно: вчера и ночью, и днем, и вечером проверял, ни на одном акке не поймал реф-купон. Сегодня почему-то для Украины иногда мелькает вознаграждение не в 5, а 3 доллара - вероятно, что-то крутят.

Коллеги. Тутава многие называют продавцов купонов - барыгами.
Вы знаете определение этого слова?
Вот оно:
бары́га
Мужской род · Женский род

ПРОСТОРЕЧИЕ НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ
Перекупщик, спекулянт, барышник.

Так вот, мне кажется, вы не тех людей обзываете барыгами. Барыги, это - вы, а не продавцы купонов,
которые вкладывают в их получение, свои знания, деньги, технику. В отличие от вас, продающих то, что просто вы купили за копейки. Просто, чтоб вы знали.
Так просто, захотелось посмеяться.

Забавно: вчера и ночью, и днем, и вечером проверял, ни на одном акке не поймал реф-купон. Сегодня почему-то для Украины иногда мелькает вознаграждение не в 5, а 3 доллара - вероятно, что-то крутят.
Они и 5 то, не давали..
теперь если будет 3.. то реф будет на уровне 0.50 от 0.51 ? :6:
.
Центовики проредили.. Некоторые магазины вообще убрали из акции.

Последнее редактирование:
Коллеги. Тутава многие называют продавцов купонов - барыгами.
Вы знаете определение этого слова?
Вот оно:

Так вот, мне кажется, вы не тех людей обзываете барыгами. Барыги, это - вы, а не продавцы купонов,
которые вкладывают в их получение, свои знания, деньги, технику. В отличие от вас, продающих то, что просто вы купили за копейки. Просто, чтоб вы знали.
нет, мы бесплатные тестировщики уязвимости али, уже не раз обсуждали этот момент. Так что наша совесть чиста, а вот вы же Шурик должны помнить то светлое время когда денег было много, а купить на них по сути нельзя было ничего. Тогда появились эти замечательные люди которые могли добыть товар и продать в три дорога обычному рабочему. Вот из за злости их и прозвали спекулянтами/барыгами, так вот время меняется, а те замечательные люди остались, только теперь они добывают купоны.

Думаю, многие форумчане со мной согласятся, но главный барыга тут ты: то карточками барыжишь, то аккаунтами, то предлагаешь принимать чужие посылки, то еще что-то (всего и не вспомнишь). Не то, чтобы я был против, ведь на любой товар найдется свой покупатель.

Так и запишэм. Тот, кто покупает товары на Али дешевле на 2-20-100$, и перепродаёт их по рыночной цене - НЕ БАРЫГИ. А просто - тестировщики уязвимостей Али. Бесплатные. Благородные идальго.
Ну, теперь всё ясно. А барыги - это те, другие, кто-то ещё, кто-то, кто совсем хуже. Барыши себе наваривает. Барыги, одним словом. :trollgirl:

UL-BE кому-то приходили?

я просто меняю валюту на евро и оплачиваю без проблем, просто если будет в аккаунте стоять доллар-оплата не пройдет(приват, моно, укрсиб, а-банк, монобанк-пропускают такого рода оплаты)
И где это Вы, просто её меняете ? Если у Вас есть возможность просто покупать валюту в том же приват24, то нахер Вам эти центовики сдались.

Китайцы уже и до сортировки отзывов добрались? Вижу ничего не работает, на двух браузерах пробовал.
upd. в приложении тоже самое.

И где это Вы, просто её меняете ? Если у Вас есть возможность просто покупать валюту в том же приват24, то нахер Вам эти центовики сдались.
не совсем понятен камень в мой огород. Человек спросил, почему при оплате еврокартой товара ценой в 1 цент, оплатить не удается. я сказал. что в самом аккаунте нужно поменять плату в долларах на оплату в евро, вот и все.

Мне кажется не уместна реклама носков в этой ветке ))))

1676308689463.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сто пудово кто-то из наших мутит))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так и запишэм. Тот, кто покупает товары на Али дешевле на 2-20-100$, и перепродаёт их по рыночной цене - НЕ БАРЫГИ. А просто - тестировщики уязвимостей Али. Бесплатные. Благородные идальго.
Ну, теперь всё ясно. А барыги - это те, другие, кто-то ещё, кто-то, кто совсем хуже. Барыши себе наваривает. Барыги, одним словом. :trollgirl:
Некоторые, не барыги!
Они еще очень сильно помогаем нашим гражданам, продавая товар на ОЛХ в несколько раз дешевле чем цена на Али.

Они еще очень сильно помогаем нашим гражданам, продавая товар на ОЛХ в несколько раз дешевле чем цена на Али.
А некоторым не в западло помочь своим согражданам даже даром, просто так. А еще помочь кое-кому всякими радиоэлектронными штучками, сборками, 3д-распечатками специфического назначения, шмотом и т.п. Верю, что тут таких моих сограждан большинство.

А некоторым не в западло помочь своим согражданам даже даром, просто так. А еще помочь кое-кому всякими радиоэлектронными штучками, сборками, 3д-распечатками специфического назначения, шмотом и т.п. Верю, что тут таких моих сограждан большинство.
Нигде не попадалось твое объявление о бесплатной раздаче товара! Дашь ссылку?

Я например , раздавал на шару лампы на аккумуляторах, и много чего другого, знакомым. Благотворительность )

• Like
Реакции: karasssa
Я например , раздавал на шару лампы на аккумуляторах, и много чего другого, знакомым. Благотворительность )
Неее, ну у меня все знакомые, родственники, соседи, почтальоны либо с фонариками, либо с лампами, разными штучками для дома, быта. Но тем не менее демпингом я не занимаюсь.

• Like
Реакции: serberger и Voorhees
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.