Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то пробовал разверку по номеру телефона делать вчера-сегодня, тупо на любой номер пишет лимит, номера свежие и не использовались ни разу для алика ?!
Полчаса назад без проблем.

Кто-то пробовал разверку по номеру телефона делать вчера-сегодня, тупо на любой номер пишет лимит, номера свежие и не использовались ни разу для алика ?!
Пробуй вход на этом акке через 2-3 недели. Если не попустит, акк в мусорку.

• Like
Реакции: Mario2017
Коллеги, реально купить 18650 с никелем на али с вн.сопр. меньше 20мОм сейчас?
Например, брал в офф.сторе лиитокала 10шт. по факту 24-28мОм.
Промониторил отзывы у других продов-такая же шляпа или хуже.

Нужна помощь. Если я заказываю 10центовку и ввожу свой реальный номер то как скоро я смогу еще заказать на этот номер? Или можно без ограничений вводить один и тот же?! Заранее спасибо

Коллеги, реально купить 18650 с никелем на али с вн.сопр. меньше 20мОм сейчас?
Например, брал в офф.сторе лиитокала 10шт. по факту 24-28мОм.
Промониторил отзывы у других продов-такая же шляпа или хуже.
Это как выиграть в лотерею.. иногда кто-то выигрывает, но чаще всего все проигрывают.
Даже если отзывы будут хорошими, и не факт что тебе вышлют из той же партии.
Нужно конкретно договорится с продавцом

• Like
Реакции: Serg_Lenin
с вн.сопр. меньше 20мОм
У оригиналов столько и будет. Но цена... А алишные всегда были лотереей.
А если надо с али, но больше тока, то стоит смотреть на большие размеры, типа 21700.

Нужна помощь. Если я заказываю 10центовку и ввожу свой реальный номер то как скоро я смогу еще заказать на этот номер? Или можно без ограничений вводить один и тот же?! Заранее спасибо
Точного времени никто не скажет, лучше коверкать номер телефона - 3 рандомные числа
+380631234567-ххх

• Like
Реакции: MegaXa и mint4515
Это сложно сказать, но лично я не пользуюсь реальным номером телефона. Наверное пару штук так пропустит.

Почему иногда пишет "Платеж отклонен, слишком низкая сумма платежа", при попытке оплатить 0,01 евро картой?

Почему иногда пишет "Платеж отклонен, слишком низкая сумма платежа", при попытке оплатить 0,01 евро картой?
Это на грёбаном приват банке ! На других норм работает.

• Like
Реакции: fox1s1n
Это на грёбаном приват банке ! На других норм работает.
от 0,02 проходит
Это на Привате на картах от Visa из-за разницы в курсе по паре евро-доллар. Для евровых карт от MasterCard доллароцент равен евроценту и такой ошибки не возникает. Потому, если прям сильно надо, можно перевыпустить еврокарты под MasterCard и пользоваться.

я просто меняю валюту на евро и оплачиваю без проблем, просто если будет в аккаунте стоять доллар-оплата не пройдет(приват, моно, укрсиб, а-банк, монобанк-пропускают такого рода оплаты)

может кто знает как в браузерной версии али глобал пофиксить сортировку по количеству заказов ?

насколько знаю - на UA сейчас нет купонов, есть только центовики новореги.
USA купон на отоварку в UA работать не будет.
Я правильно тебе зрозумів що для України немає знижки в 5 Дол для першої покупки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Взагалі, зараз дають знижку 5 Дол для України на першу покупку?

Ктонить сталкивался с таким, у меня заказ выслали в другой город и индекс указан другой, хотя в адресах и близко такого нет. То есть это не прод скамит, а сразу после заказа пришло письмо [Order comfirmation] где уже был указан другой город.
Как в ТП Али написать чтоб выяснять как это произошло и куда в итоге мой заказ придет?
Скорее всего прод дал тебе левый трек (это не редкость на али). Если ты можешь сейчас уже увидеть данные ФИО по треку (на сервисах отслеживания посылок посмотри, например," моя посылка" и т.п.) и там не твоя фамилия, то пиши проду чтоб дал нормальный трек, если же там твоя фамилия, то пусть возвращает товар и отправляет по адресу который ты указал в заказе. Вобщем я б через продавца сначала попробовал решить.

Это на Привате на картах от Visa из-за разницы в курсе по паре евро-доллар. Для евровых карт от MasterCard доллароцент равен евроценту и такой ошибки не возникает. Потому, если прям сильно надо, можно перевыпустить еврокарты под MasterCard и пользоваться.
Ни в коем случае не перевыпускать приватовские карты, удалишь, другую уже не сделаешь.

• Like
Реакции: Jon__ и bot_black
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.