Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не совсем понятен камень в мой огород.
Ну Вы написали, что просто меняете..... Я вот и спрашиваю как Вы просто меняете ? Уже вот почти как год ни в привате ни в моно ни в любом другом банке, нельзя просто вот так просто поменять грн на валюту онлайн. В привате например курс продажи на 2,5 грн ниже чем рыночный курс покупки, но это не значит что там можно просто купить. Может Вы не просто меняете, а просто вносите наличный $ на валютную карточку и с неё платите ?

Ну Вы написали, что просто меняете..... Я вот и спрашиваю как Вы просто меняете ? Уже вот почти как год ни в привате ни в моно ни в любом другом банке, нельзя просто вот так просто поменять грн на валюту онлайн. В привате например курс продажи на 2,5 грн ниже чем рыночный курс покупки, но это не значит что там можно просто купить. Может Вы не просто меняете, а просто вносите наличный $ на валютную карточку и с неё платите ?
Райф меняет, при условии депозита купленной валюты на 3 месяца.

Райф меняет, при условии депозита купленной валюты на 3 месяца.
Да есть куча схем, но вопрос был о "просто меняю", как непросто обсуждается на профильных форумах.

Я например , раздавал на шару лампы на аккумуляторах, и много чего другого, знакомым. Благотворительность )
заливай дальше, так тебе и верим.
Скажи честно, завалился неликвидом, и под видом подарков , скинул барахло.
ГЫ-ГЫ, сам так делаю.

Он имел ввиду, что перед оплатой меняет us на eu на странице заказа, чтобы оплатить eu картой 0.01, хотя так не всегда помогает.

ГЫ-ГЫ, сам так делаю.
Какой неликвид ? Что ты несёш ? )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неее, ну у меня все знакомые, родственники, соседи, почтальоны либо с фонариками, либо с лампами, разными штучками для дома, быта. Но тем не менее демпингом я не занимаюсь.
Товарищь, от когда подарок демпингом называется ? Что то вы путаете формулировки )

Нигде не попадалось твое объявление о бесплатной раздаче товара! Дашь ссылку?
А ты в заказе не видишь, кому и куда отправляешь? Или тебе охота перекупов кормить? Жаба не задушит кинуть посылку в Херсон или Купянск за свой счет, или срезать цену человеку вплоть до 0. А перекупы идут лесом. И да, не все страдают херней с объявами на ОЛХ.

• Like
Реакции: Drem
Какой неликвид ? Что ты несёш ? )

Товарищь, от когда подарок демпингом называется ? Что то вы путаете формулировки )
Дружишье, читай ваше! Я писал, что люди продают товар на ОЛХ дешевле цены алика!
Несут куры яйца, а ты переставь мягкий знак от слова товарищ к слову несешь и будет тебе счастье! Какой писатель, такой и читатель!

• Like
Реакции: Jon__
ГЫ-ГЫ, сам так делаю.
Не стоит судить по себе. Например, Алишка некисло летом-осенью подогнал фонариков, светильников и лед-лент под нормальные купоны и нормальный ценник. Под сотню всяких-разных было затарено, ни одного не продал и даже не выставлял в то время, когда одни люди с ума сходили и покупали откровенное говно за немалые деньги, а другие за эти деньги им все это впаривали. Все раздал и не жалею. Себе 3 Филипса оставил, хватило с головой в самые темные времена.

А ты в заказе не видишь, кому и куда отправляешь? Или тебе охота перекупов кормить? Жаба не задушит кинуть посылку в Херсон или Купянск за свой счет, или срезать цену человеку вплоть до 0. А перекупы идут лесом. И да, не все страдают херней с объявами на ОЛХ.
Слушай, меценат! Оформи на меня 100+ посылок, отнесу каждую в центр беженцам, заморочусь с ОЛХ, размещу на нем объявы с ценой под 0 на определенные регионы(или на все, как захочешь, там ведь тоже живут ВПО), по каждой посылке предоставлю пруфы!
И да, у меня не стоят оптовые цены, у меня стоит минимальная рыночная. Так что я не кормлю перекупов, а продаю товар конечнику, иногда по цене алика.
А вот такие вот абузеры, которые предпочитают "кормить" перекупов и убывают все цены, и да, не только на херовом ОЛХе.

• Like
Реакции: 1matroskin1 и Picasso
Дружишье, читай ваше! Я писал, что люди продают товар на ОЛХ дешевле цены алика!
Несут куры яйца, а ты переставь мягкий знак от слова товарищ к слову несешь и будет тебе счастье! Какой писатель, такой и читатель!
Ок ) Извиняй , не понял. По поводу мягких и твёрдых знаков, руский язык не мой родной, так что извиняй и на этом ) Читатель-писатель )

• Like
Реакции: GarikGG7
Слушай, меценат! Оформи на меня 100+ посылок, отнесу каждую в центр беженцам, заморочусь с ОЛХ, размещу на нем объявы с ценой под 0 на определенные регионы(или на все, как захочешь, там ведь тоже живут ВПО), по каждой посылке предоставлю пруфы!
И да, у меня не стоят оптовые цены, у меня стоит минимальная рыночная. Так что я не кормлю перекупов, а продаю товар конечнику, иногда по цене алика.
А вот такие вот абузеры, которые предпочитают "кормить" перекупов и убывают все цены, и да, не только на херовом ОЛХе.
Так оформи и сделай, чего языком чесать? И я оформлю 100+. 200+ всяко лучше, чем 100+.

• Like
Реакции: Qant
Так оформи и сделай, чего языком чесать? И я оформлю 100+. 200+ всяко лучше, чем 100+.
Та пруфы давай! Чего языком чесать?
Я не корчу тут из себя Деда Мороза!
Оформляй, раздам все от твоего имени!

• Haha
Реакции: 1matroskin1
Та пруфы давай! Чего языком чесать?
Я не корчу тут из себя Деда Мороза!
Оформляй, раздам все от твоего имени!
Ты мне зачем нужен, если я сам могу все сделать от А до Я без посредников и пиара от чьего-то имени?

• Like
Реакции: Qant, vano1984 и elixcat
Ты мне зачем нужен, если я сам могу все сделать от А до Я без посредников и пиара от чьего-то имени?
Твое имя слишком известно, чтобы я его называл? (с)
Ну делай сам, я не против.
Как оформишь 100+ посылок и раздашь, предоставь пруфы - иначе балабол!

• Like
Реакции: 1matroskin1
Твое имя слишком известно, чтобы я его называл? (с)
Ну делай сам, я не против.
Как оформишь 100+ посылок и раздашь, предоставь пруфы - иначе балабол!
У тебя ж, бедолаги, за демпинг на никому ненужное говно на ОЛХ пригорает, а что же с тобой от скринов бесплатных раздач будет?

У тебя ж, бедолаги, за демпинг на никому ненужное говно на ОЛХ пригорает, а что же с тобой от скринов бесплатных раздач будет?
У меня ничего не пригорает! Я тебе где-то писал, что раздаю бесплатно на ОЛХ? А ты ляпнул, а за слова ответить не можешь.
И начинаешь тут какашками кидаться! Детский сад.
Буду умнее, на твой очередной балобольный высер отвечать не буду.

Последнее редактирование:
У меня ничего не пригорает!
Ты ж тут уже час распинаешься:
Некоторые, не барыги!
Они еще очень сильно помогаем нашим гражданам, продавая товар на ОЛХ в несколько раз дешевле чем цена на Али.
Неее, ну у меня все знакомые, родственники, соседи, почтальоны либо с фонариками, либо с лампами, разными штучками для дома, быта. Но тем не менее демпингом я не занимаюсь.
Ну да, ну да - и совсем не пригорает.
И начинаешь тут какашками кидаться! Детский сад.
Буду умнее, на твой очередной балобольный высер отвечать не буду.
🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.