Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кто продает купоны на приложения 4/4, 3.5/3.5, 5/5 на алиэкспресс?

Как у кого с отоваркой центовиков? Что то мне дало только 1 акк затарить, а дальше клозить начало. Вчера все шло хорошо

• Like
Реакции: A123 и Author
Как у кого с отоваркой центовиков? Что то мне дало только 1 акк затарить, а дальше клозить начало. Вчера все шло хорошо
Тоже самое, хорошо шло до этого дней 20 подряд без проблем, сегодня SC_1, CSC_720052
---------Двойное сообщение соединено: ---------
UPD: Стало хуже проходить, но проходят

Последнее редактирование:
Видно рубильник на 0.01$ или определенные страны. После двух клозных 0,01$ , два 0.10$ - зашли как ни в чем не бывало.

Демпинг олх сведет с ума конечных потребителей, которые начнут неуважать белые магазины. Логика потребителя - если у одного дешево значит другие магазины на мне наживаются. У малого бизнеса и так жизнь не малина сейчас, а умники с демпингом у них последний хлеб забирают. При том что сами бегают по почтам больше чем нужно.
Али всех породистых абузеров кинул в одну яму, не оставив ассортиментного выбора, вот и тестостерон зашкаливает :am:

Олх стал больше зарабатывать с абузера, чем абузер с олх.

Когда наступи тот день когда прийдется садится за стол и делить территорию ?😅

• Like
Реакции: Jon__, krebs83 и arataki
Демпинг олх сведет с ума конечных потребителей, которые начнут неуважать белые магазины. Логика потребителя - если у одного дешево значит другие магазины на мне наживаются. У малого бизнеса и так жизнь не малина сейчас, а умники с демпингом у них последний хлеб забирают. При том что сами бегают по почтам больше чем нужно.
Али всех породистых абузеров кинул в одну яму, не оставив ассортиментного выбора, вот и тестостерон зашкаливает :am:

Хм. А с кем вы будете садится за стол переговоров. ? Мне видится. що мелкота и школота вымрет, потому что за 20 грн с заказа работать по мелочи невыгодно. Больше сапог стопчешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видно рубильник на 0.01$ или определенные страны. После двух клозных 0,01$ , два 0.10$ - зашли как ни в чем не бывало.
Я товар за 3,5 бакса и за 2,9 пробовал - клозит

Помимо этого, демпинг отбивает нормальных клиентов у самого али, за счет которых он существует! Конечник видит, что он может купить за те же деньги, а то и дешевле на ОЛХ чем на алике при этом не ожидая 30 дней доставки. Раньше как было, везде дорого, на алике дешевле, все ломились туда. Демпингом рубится сук на котором пригретая жопа сидит.

• Like
Реакции: LastRomantic и Drem
Какая схема с номерами телефонов, нужно при заказе писать левый номер а потом после подтверждения заказа писать продавцу что ошибка в номере и просьба изменить на другой ?

это не демпинг, это называется долбо.бизм ! Если видите на олх такого мудилу и он на бесплатном объявлении, то нажимайте кнопку пожаловаться и делайте приписку "Бизнес объявление" , чем больше жалоб на такого мудака, тем быстрее его заблочат

• Like
Реакции: Dedmazayua и GarikGG7
Не думаю что в 0.01$ дело, 0.1$ тоже клозит, из десяти заказов прошло 2 когда пробовал где-то с 2 часа назад

Не думаю что в 0.01$ дело, 0.1$ тоже клозит, из десяти заказов прошло 2 когда пробовал где-то с 2 часа назад
попробовал 0,29 отоварить из серии скидок новорегам--тоже клознуло, так что дело не сумме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.