zebralight
Опытный
- Дней с нами
- 2.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
Балаболы
Надо ставки делать и попкорн дастать.отсутствие купонов сводит людей с ума)
Нее.. Лучше..Надо ставки делать и попкорн дастать.
Требую продолжения банкета!!!
днв ещё не появились?Нее.. Лучше..
Мы требуем продолжения купонов!!
кто продает купоны на приложения 4/4, 3.5/3.5, 5/5 на алиэкспресс?
аналогично...Как у кого с отоваркой центовиков? Что то мне дало только 1 акк затарить, а дальше клозить начало. Вчера все шло хорошо
Рубильник включилиКак у кого с отоваркой центовиков? Что то мне дало только 1 акк затарить, а дальше клозить начало. Вчера все шло хорошо
Тоже самое, хорошо шло до этого дней 20 подряд без проблем, сегодня SC_1, CSC_720052Как у кого с отоваркой центовиков? Что то мне дало только 1 акк затарить, а дальше клозить начало. Вчера все шло хорошо
Хм. А с кем вы будете садится за стол переговоров. ? Мне видится. що мелкота и школота вымрет, потому что за 20 грн с заказа работать по мелочи невыгодно. Больше сапог стопчешь.Демпинг олх сведет с ума конечных потребителей, которые начнут неуважать белые магазины. Логика потребителя - если у одного дешево значит другие магазины на мне наживаются. У малого бизнеса и так жизнь не малина сейчас, а умники с демпингом у них последний хлеб забирают. При том что сами бегают по почтам больше чем нужно.
Али всех породистых абузеров кинул в одну яму, не оставив ассортиментного выбора, вот и тестостерон зашкаливает
Олх стал больше зарабатывать с абузера, чем абузер с олх.
Когда наступи тот день когда прийдется садится за стол и делить территорию ?
Я товар за 3,5 бакса и за 2,9 пробовал - клозитВидно рубильник на 0.01$ или определенные страны. После двух клозных 0,01$ , два 0.10$ - зашли как ни в чем не бывало.
Как шифруешся? Что меняешь? Что чистишь?Стало хуже проходить, но проходят
не наводи смуту, все отлично заходитЯ товар за 3,5 бакса и за 2,9 пробовал - клозит
Помимо этого, демпинг отбивает нормальных клиентов у самого али, за счет которых он существует! Конечник видит, что он может купить за те же деньги, а то и дешевле на ОЛХ чем на алике при этом не ожидая 30 дней доставки. Раньше как было, везде дорого, на алике дешевле, все ломились туда. Демпингом рубится сук на котором пригретая жопа сидит.Демпинг олх сведет с ума конечных потребителей, которые начнут неуважать белые магазины. Логика потребителя - если у одного дешево значит другие магазины на мне наживаются. У малого бизнеса и так жизнь не малина сейчас, а умники с демпингом у них последний хлеб забирают. При том что сами бегают по почтам больше чем нужно.
Али всех породистых абузеров кинул в одну яму, не оставив ассортиментного выбора, вот и тестостерон зашкаливает
это не демпинг, это называется долбо.бизм ! Если видите на олх такого мудилу и он на бесплатном объявлении, то нажимайте кнопку пожаловаться и делайте приписку "Бизнес объявление" , чем больше жалоб на такого мудака, тем быстрее его заблочатДемпинг олх сведет с ума конечных потребителей, которые начнут неуважать белые магазины. Логика потребителя - если у одного дешево значит другие магазины на мне наживаются. У малого бизнеса и так жизнь не малина сейчас, а умники с демпингом у них последний хлеб забирают. При том что сами бегают по почтам больше чем нужно.
Не думаю что в 0.01$ дело, 0.1$ тоже клозит, из десяти заказов прошло 2 когда пробовал где-то с 2 часа назадВидно рубильник на 0.01$ или определенные страны. После двух клозных 0,01$ , два 0.10$ - зашли как ни в чем не бывало.
попробовал 0,29 отоварить из серии скидок новорегам--тоже клознуло, так что дело не суммеНе думаю что в 0.01$ дело, 0.1$ тоже клозит, из десяти заказов прошло 2 когда пробовал где-то с 2 часа назад