karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.355
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Зависит от того, злоупотреблял пользователь перевыпуском или нет.Ни в коем случае не перевыпускать приватовские карты, удалишь, другую уже не сделаешь.
Зависит от того, злоупотреблял пользователь перевыпуском или нет.Ни в коем случае не перевыпускать приватовские карты, удалишь, другую уже не сделаешь.
Я по дурости (не зная), через НЕДОабузеров ,начитался на форумах,когда начинал абузить , что нужно перевыпускать карты, типа от того не клозит.Но теперь понимаю что это БРЕД. Один раз поудалял валютные карты, и ВСЁ !!! Больше их создать не могу. Писал в поддержку и т.д. бестолку, ебанутая политика привата. Так что, не повторите мои ошибки )Зависит от того, злоупотреблял пользователь перевыпуском или нет.
аналогично, потерял так кучу карт на двух приватах, давно уже причёмЯ по дурости (не зная), через НЕДОабузеров ,начитался на форумах,когда начинал абузить , что нужно перевыпускать карты, типа от того не клозит.Но теперь понимаю что это БРЕД. Один раз поудалял валютные карты, и ВСЁ !!! Больше их создать не могу. Писал в поддержку и т.д. бестолку, ебанутая политика привата. Так что, не повторите мои ошибки )
Срок их вышел? Вроде после того можно выпускать снова.Я по дурости (не зная), через НЕДОабузеров ,начитался на форумах,когда начинал абузить , что нужно перевыпускать карты, типа от того не клозит.Но теперь понимаю что это БРЕД. Один раз поудалял валютные карты, и ВСЁ !!! Больше их создать не могу. Писал в поддержку и т.д. бестолку, ебанутая политика привата. Так что, не повторите мои ошибки )
Всё норм заходит. Где-то ты палишьсяУ кого то заказы новорегов UA на 0,10$ или 0,01$ вообще проходят? У меня последние 3 дня вообще тупо клоз. Даже на самые фейковые и рандомные адреса - все равно клоз. Еще неделю назад хоть что то - но проскакивало по заказам.
Я перевыпускал 2 раза по каждой валюте. На 3-й заблочили перевыпуск одной карты в USD и я понял, что так делать больше не стоит. А вот убить все виртуалки за раз - это жестко. Это же ты все закрыл в один момент с расчетом сразу все же и перевыпустить - конечно Привату не понравятся такие действия.Я по дурости (не зная), через НЕДОабузеров ,начитался на форумах,когда начинал абузить , что нужно перевыпускать карты, типа от того не клозит.Но теперь понимаю что это БРЕД. Один раз поудалял валютные карты, и ВСЁ !!! Больше их создать не могу. Писал в поддержку и т.д. бестолку, ебанутая политика привата. Так что, не повторите мои ошибки )
10из10 to ship с утраУ кого то заказы новорегов UA на 0,10$ или 0,01$ вообще проходят? У меня последние 3 дня вообще тупо клоз. Даже на самые фейковые и рандомные адреса - все равно клоз. Еще неделю назад хоть что то - но проскакивало по заказам.
как-то так: Штирлиц шел по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ , болтающийся на шее, то ли буденовка, лихо заломленная набок.Где-то ты палишься
Одеколоном пшыкайся, возможно они по запаху уже вычисляют.И даже при совершенной маскировке у меня, например, проблемы при повторных заказах того же товара у того же продавца
За вчера больше 15, сегодня уже 5 - некоторые уже отправленыУ кого то заказы новорегов UA на 0,10$ или 0,01$ вообще проходят? У меня последние 3 дня вообще тупо клоз. Даже на самые фейковые и рандомные адреса - все равно клоз. Еще неделю назад хоть что то - но проскакивало по заказам.
Это все по 0.1$?За вчера больше 15, сегодня уже 5 - некоторые уже отправлены
Только по 0.01$Это все по 0.1$?
Пока кормимсяДобрый день.
Очередной понедельник прошел впустую??
Ни днв ни новорегов купонов?
В привате есть лимиты на количество созданных виртуальных карт, и это никак не зависит от того, какое количество их уже есть или сколько удалено (товарищ когда-то в банке за это узнавал).
И рефкам вроде кирдык..Добрый день.
Очередной понедельник прошел впустую??
Ни днв ни новорегов купонов?
грусть печаль...И рефкам вроде кирдык..
Вчера успел набрать ещё.