Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни в коем случае не перевыпускать приватовские карты, удалишь, другую уже не сделаешь.
Зависит от того, злоупотреблял пользователь перевыпуском или нет.

Доброй ночи. Человечеству известны способы оформления заказа в МП без Welcome Deal? Почти на каждом товаре эта срань, не даёт применить купон. Технически это может делать бот, но он тарит явно не через МЕму.

Зависит от того, злоупотреблял пользователь перевыпуском или нет.
Я по дурости (не зная), через НЕДОабузеров ,начитался на форумах,когда начинал абузить , что нужно перевыпускать карты, типа от того не клозит.Но теперь понимаю что это БРЕД. Один раз поудалял валютные карты, и ВСЁ !!! Больше их создать не могу. Писал в поддержку и т.д. бестолку, ебанутая политика привата. Так что, не повторите мои ошибки )

Я по дурости (не зная), через НЕДОабузеров ,начитался на форумах,когда начинал абузить , что нужно перевыпускать карты, типа от того не клозит.Но теперь понимаю что это БРЕД. Один раз поудалял валютные карты, и ВСЁ !!! Больше их создать не могу. Писал в поддержку и т.д. бестолку, ебанутая политика привата. Так что, не повторите мои ошибки )
аналогично, потерял так кучу карт на двух приватах, давно уже причём

• Like
Реакции: vano1984
Срок их вышел? Вроде после того можно выпускать снова.

У кого то заказы новорегов UA на 0,10$ или 0,01$ вообще проходят? У меня последние 3 дня вообще тупо клоз. Даже на самые фейковые и рандомные адреса - все равно клоз. Еще неделю назад хоть что то - но проскакивало по заказам.

У кого то заказы новорегов UA на 0,10$ или 0,01$ вообще проходят? У меня последние 3 дня вообще тупо клоз. Даже на самые фейковые и рандомные адреса - все равно клоз. Еще неделю назад хоть что то - но проскакивало по заказам.
Всё норм заходит. Где-то ты палишься

Я перевыпускал 2 раза по каждой валюте. На 3-й заблочили перевыпуск одной карты в USD и я понял, что так делать больше не стоит. А вот убить все виртуалки за раз - это жестко. Это же ты все закрыл в один момент с расчетом сразу все же и перевыпустить - конечно Привату не понравятся такие действия.

• Like
Реакции: Picasso
10из10 to ship с утра

Где-то ты палишься
как-то так: Штирлиц шел по Берлину и никак не мог понять, что же выдает в нем русского разведчика - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ , болтающийся на шее, то ли буденовка, лихо заломленная набок. ;)

И даже при совершенной маскировке у меня, например, проблемы при повторных заказах того же товара у того же продавца

И даже при совершенной маскировке у меня, например, проблемы при повторных заказах того же товара у того же продавца
Одеколоном пшыкайся, возможно они по запаху уже вычисляют.

• Haha
Реакции: karasssa
За вчера больше 15, сегодня уже 5 - некоторые уже отправлены :)

Добрый день.
Очередной понедельник прошел впустую??
Ни днв ни новорегов купонов? :6:

• Like
Реакции: Picasso и faza20
В привате есть лимиты на количество созданных виртуальных карт, и это никак не зависит от того, какое количество их уже есть или сколько удалено (товарищ когда-то в банке за это узнавал).

• Like
Реакции: Domer
В привате есть лимиты на количество созданных виртуальных карт, и это никак не зависит от того, какое количество их уже есть или сколько удалено (товарищ когда-то в банке за это узнавал).

10 шт. на 10 лет ~

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arataki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.