Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно использовать не существующие коды мобильных операторов. Что б смс честным людям не приходили. Если ФИО совпадет с паспортом обязаны отдать посылки. Можешь сказать это все Китайцы напутали и т.д.
А если у него тысячи заказов и он забирает 100+ посылок за раз?! Нехреново так китайцы напутали :)

Последнее редактирование:

А если у него тысячи заказов и он забирает 100+ посылок зараз?! Нехреново так китайцы напутали :)
Если забирает +100 посылок мог бы и подружиться с барышнями на почте. Чтоб не звонили и от работы не отвлекали.

Нужно использовать не существующие коды мобильных операторов. Что б смс честным людям не приходили. Если ФИО совпадет с паспортом обязаны отдать посылки. Можешь сказать это все Китайцы напутали и т.д.
Не думаю что у этого честного абузера имена совпадают с паспортом )

Звонят как правило на сортировочном центре, а не из отделения. Но может у других был иной опыт

народ что подскажете звонили из укрпошты и говорили типа мошенник типа мошенничество и тд потому что на мои посылки людям приходили смс об посылках, типа не будут отдавать посылки и тд (делал центовики номера от балды)
Уже один так указал номера, звонят мне из какого-то отделения и говорят, что на мой номер около 50 посылок лежит и мол заберите

• Haha
Реакции: Black & White
Ошибочки оплаты новые пошли (по крайней мере, мне раньше не попадались):
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: capunn
народ что подскажете звонили из укрпошты и говорили типа мошенник типа мошенничество и тд потому что на мои посылки людям приходили смс об посылках, типа не будут отдавать посылки и тд (делал центовики номера от балды)
Коробка шоколада и бутылка коньяка, должны всё разрулить )

НП и мист отдадут и без ФИО. Я раньше когда так делал, две посылки выдали по номерам.

Все зависит от отношения к курьеру и (или) почтальену

• Like
Реакции: TrueBuyer
затарил более 2 тыс посылок на отделение совокупно скорее проблем не было, а сейчас такое
значит абузерские боги установили тебе лимит в две тыщи.
алес.
или ложись на дно или мути жертвоприношение пророку в лице нача почты

• Like
Реакции: 11022019 и faza20
  • Like
Реакции: seraxsera
Посмотреть вложение 541275
а что тут за купон дают кто-то видел его ?
Старый баннер ДНВ, еще со времен "августовских" ДНВ. С тех пор он остался на месте но уже ничего по нему не дают, ДНВ только под товаром. Есть аналогичная ссылка на еще один старый баннер ДНВ с цифрой в 5 уе.

• Like
Реакции: AlS00 и karasssa
Последним двум отписавшимся в теме советую перейти в телегу и общатся там между собой, тут немного не та тема и форум.

• Like
Реакции: rulyarulya и Nebolot
Последним двум отписавшимся в теме советую перейти в телегу и общатся там между собой, тут немного не та тема и форум.
они только с телеги слезли, лопухом подтерлись, а ты их обратно гонишь

Че тут за кипеж пустопорожний..
4/5 идут, 2$(1.97E)х3 тоже, ну центы проблемны, и что..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.