Обсуждение купонов Aliexpress - зима 2022-23 г.г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Xjos
Это нормально, что месяц не отслеживается? А то я уже получил те, что 23 экспортировали.
5f6de40ed4179b2d9133178ede0870f6.jpg
У меня таких много, от той же даты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну не все ) скажем так 50 на 50 , но в любом случае товар вчерашний по полной цене , сегодня некоторый стал снова по 10 центов
Мои позиции.
50 % стало 0.01
50% стало по полной цене

• Like
Реакции: Serg01, Per7ik и fox1s1n
Как сейчас обстоят дела с купонами для МП? Есть какой-то способ что бы затарить их? А то я последний раз пробовал затарить пол года назад, но успеха никакого не было

• Like
Реакции: Дыр с сырками
Ктонить сталкивался с таким, у меня заказ выслали в другой город и индекс указан другой, хотя в адресах и близко такого нет. То есть это не прод скамит, а сразу после заказа пришло письмо [Order comfirmation] где уже был указан другой город.
Как в ТП Али написать чтоб выяснять как это произошло и куда в итоге мой заказ придет?

Ктонить сталкивался с таким, у меня заказ выслали в другой город и индекс указан другой, хотя в адресах и близко такого нет. То есть это не прод скамит, а сразу после заказа пришло письмо [Order comfirmation] где уже был указан другой город.
Как в ТП Али написать чтоб выяснять как это произошло и куда в итоге мой заказ придет?
У меня в момент оплаты был сбой какой-то и адрес стал Киев 01001. Потом по знакомству переадресовал.

ніхто не бачив 18650 по 0.10/0.01?
А то в взяв колись самокат з дохлою батареєю щоб заабузити батарейки, так і не дочикався

• Haha
Реакции: GorBBB
ніхто не бачив 18650 по 0.10/0.01?
А то в взяв колись самокат з дохлою батареєю щоб заабузити батарейки, так і не дочикався
Liitokala 18650 на Корею по 0.01, не дякуй.

Оффтоп: ох як же ж ти паскудно пишеш українською. У мене іде кров з очей, коли бачу твої висери тут.

Типа он BY один продает срань на которую ложили ранее , а сейчас не успеваю посмотреть цену ?4/4 успевает кто купить или маркетинг , не особо он и нужен , но как гривень 20 экономии может.
Привіт усім!
Будь ласка підкажіть.
Я новачок, в роботі з алі маю дуже малий досвід. Чисто випадково дізнався про купони на алі і дуже хочу розібратись.
Наперед прошу вибачення за мою наглість і бажання отримати усе на блюдечку, але я дуже надіюсь, що знайдеться якась добра людина, яка мені підкаже усе, і зекономить мені пару днів життя поки я буду по крупинках збирати в інтернетах всю інфу.

Як реєструвати акаунти так, щоб отримувати і отоварювати купони?
Яка точна послідовність?
Чи можна це робити з телефонів? Якщо так , то як саме?
Якщо з комп'ютера то що для цього треба?

З того що уже дізнався або пробував:
Акаунт має бути на США
На новий девайс(телефон з магазину) не дає ніякий купон, хоча місяці 3 назад дало на новому планшеті. В обох випадках акаунт був на Україну.
Кожен раз має бути унікальний номер телефону, нова банківська карта, нове ім'я(може бути ivan, ivvan , iivan..)

Пробував на різних девайсах різні комбінації, в основному все на Україну і безрезультатно.
Попробував на США під впн-купон на пошту прийшов, але чомусь при замовленні алі знижку не робить.
Дуже прошу підкажіть кому не важко)
Наперед дякую за відповідь.
Почему Я так не написал ???.
Все есть, если мозги есть, удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fraziler и mint4515
Типа он BY один продает срань на которую ложили ранее , а сейчас не успеваю посмотреть цену ?4/4 успевает кто купить или маркетинг , не особо он и нужен , но как гривень 20 экономии может.
20 rub

Почему Я так не написал ???.
Все есть, если мозги есть, удачи!
Чому на форумах такі сноби сидять?

Кто-то пробовал разверку по номеру телефона делать вчера-сегодня, тупо на любой номер пишет лимит, номера свежие и не использовались ни разу для алика ?!

Кто-то пробовал разверку по номеру телефона делать вчера-сегодня, тупо на любой номер пишет лимит, номера свежие и не использовались ни разу для алика ?!
Это означает, что акк. в жопе (забанен) . Там уже никой номер не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.