elixcat
Король флуда
- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 847
Можно поконкретней, через сколько минут?Скоро будет 5.0/5.01
Можно поконкретней, через сколько минут?Скоро будет 5.0/5.01
Ну не все ) скажем так 50 на 50 , но в любом случае товар вчерашний по полной цене , сегодня некоторый стал снова по 10 центовсейчас центы ЮА 0.01
У меня таких много, от той же датыЭто нормально, что месяц не отслеживается? А то я уже получил те, что 23 экспортировали.
Мои позиции.Ну не все ) скажем так 50 на 50 , но в любом случае товар вчерашний по полной цене , сегодня некоторый стал снова по 10 центов
Все как и ранее. Второе пространство , заказ, оплата. Удаление, перестановка апк.Как сейчас обстоят дела с купонами для МП? Есть какой-то способ что бы затарить их?
Арестович, це ти?Скоро будет 5.0/5.01
У меня в момент оплаты был сбой какой-то и адрес стал Киев 01001. Потом по знакомству переадресовал.Ктонить сталкивался с таким, у меня заказ выслали в другой город и индекс указан другой, хотя в адресах и близко такого нет. То есть это не прод скамит, а сразу после заказа пришло письмо [Order comfirmation] где уже был указан другой город.
Как в ТП Али написать чтоб выяснять как это произошло и куда в итоге мой заказ придет?
Тоже висит штук 30 от 12 числаЭто нормально, что месяц не отслеживается? А то я уже получил те, что 23 экспортировали.
Это нормально, что месяц не отслеживается? А то я уже получил те, что 23 экспортировали.
"Чикати" ще довго будеш, доставки батарей немаєне дочикався
Liitokala 18650 на Корею по 0.01, не дякуй.ніхто не бачив 18650 по 0.10/0.01?
А то в взяв колись самокат з дохлою батареєю щоб заабузити батарейки, так і не дочикався
Люди ялинки стать вареникаНемає сечі терпіти ці пекельні борошна
Почему Я так не написал ???.Привіт усім!
Будь ласка підкажіть.
Я новачок, в роботі з алі маю дуже малий досвід. Чисто випадково дізнався про купони на алі і дуже хочу розібратись.
Наперед прошу вибачення за мою наглість і бажання отримати усе на блюдечку, але я дуже надіюсь, що знайдеться якась добра людина, яка мені підкаже усе, і зекономить мені пару днів життя поки я буду по крупинках збирати в інтернетах всю інфу.
Як реєструвати акаунти так, щоб отримувати і отоварювати купони?
Яка точна послідовність?
Чи можна це робити з телефонів? Якщо так , то як саме?
Якщо з комп'ютера то що для цього треба?
З того що уже дізнався або пробував:
Акаунт має бути на США
На новий девайс(телефон з магазину) не дає ніякий купон, хоча місяці 3 назад дало на новому планшеті. В обох випадках акаунт був на Україну.
Кожен раз має бути унікальний номер телефону, нова банківська карта, нове ім'я(може бути ivan, ivvan , iivan..)
Пробував на різних девайсах різні комбінації, в основному все на Україну і безрезультатно.
Попробував на США під впн-купон на пошту прийшов, але чомусь при замовленні алі знижку не робить.
Дуже прошу підкажіть кому не важко)
Наперед дякую за відповідь.
20 rubТипа он BY один продает срань на которую ложили ранее , а сейчас не успеваю посмотреть цену ?4/4 успевает кто купить или маркетинг , не особо он и нужен , но как гривень 20 экономии может.
Чому на форумах такі сноби сидять?Типа он BY один продает срань на которую ложили ранее , а сейчас не успеваю посмотреть цену ?4/4 успевает кто купить или маркетинг , не особо он и нужен , но как гривень 20 экономии может.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почему Я так не написал ???.---------Двойное сообщение соединено: ---------Все есть, если мозги есть, удачи!
Это означает, что акк. в жопе (забанен) . Там уже никой номер не поможет.Кто-то пробовал разверку по номеру телефона делать вчера-сегодня, тупо на любой номер пишет лимит, номера свежие и не использовались ни разу для алика ?!