катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
ооочень проредили списки..Все шляпа на 0.10
up - включили
походу ,не сильно им сейчас статистика новорегов нужна)))
ооочень проредили списки..Все шляпа на 0.10
up - включили
Вероятно, работает в Хром. На Лисе пару раз пробовал - не прокатило.перейти на моб версию - куда уж проще ...
Я правильно розумію, що навіть якщо купон на пошту прийшов, то коли я введу укр адресу - знижки в 5$ не буде,а знижка тільки у випадку доставки в сша?нема ніхрєна. а сша ти не затариш
так. воно напише, що цей купон неможливо застосувати до цього замовлення.то коли я введу укр адресу - знижки в 5$ не буде,а знижка тільки у випадку доставки в сша?
Там одни лампочки и блочки остались … остальное все урезали …олх скоро по 10 грн будет забит ними )ооочень проредили списки..
походу ,не сильно им сейчас статистика новорегов нужна)))
Але ж воно вроді автоматично має знижувати ціну без коду. Ну принаймні у мене так було коли я з нового планшета зарегав ак. Я просто перейшов до оплати а ціна сама зменшиласьтак. воно напише, що цей купон неможливо застосувати до цього замовлення.
Там одни лампочки и блочки остались … остальное все урезали …олх скоро по 10 грн будет забит ними )
это точно..Там одни лампочки и блочки остались … остальное все урезали …олх скоро по 10 грн будет забит ними )
Тоже, и не один акк*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О, хотел спросить... ты в умк3 не катал у сноубоя на турике?Тоже, и не один акк
C учетом того что сейчас смотрят по доставкам, то избежать такое можно только не продавая.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Алиэкспресс сказал: "Купонов нет, но вы держитесь! Хорошего настроения!"а где тут ветка про Алиэкспресс?
Сейчас мы в лодке, которая оказалась в глубоких водах, где конца - края не видно. Слепые котята - абузеры только и могут греться друг о друга, скукожившись, пере рассказывая теплые истории с прошлой жизни. Каждую ночь засыпаем в надежде с рассветом увидеть тот желанный берег з купонами.
Тоже заметил в январе было так, по треку "отправка отменена", заказ закрылся автоматически и средства вернулисьесли с момента выдачи трека нет вообще никакого движения в течении 15 дней система выдаст: трек абнормал и заказ автоматически закроется(так было у меня в ноябре)
если хочешь раньше это сделать: через еву
Не, не, попуталО, хотел спросить... ты в умк3 не катал у сноубоя на турике?
Скоро будет 5.0/5.01сейчас центы ЮА 0.01